ID работы: 10664636

Сладкий кофе

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Оствшиеся дни до приезда Осаму пролетели достаточно быстро, рыжику было не так скучно ждать благодаря компании Акутагавы. И вот в день когда должен был приехать парень рыжика, спящих Чу и Рюноске разбудил звук открывающейся входной двери. Накахара сразу вскочил с кровати, и уже через несколько секунд висел на шее шатена, обвив его талию ногами. Следом, из зала вышел сонный Аку, и с улыбкой посмотрел на счастливое лицо Чуи. - Рю, это - Дазай Осаму, мой парень. Дазай, это - Рюноске Акутагава , мой лучший друг. - радостно сказал рыжик. - Приятно познакомиться - пытаясь проснуться произнёс брюнет и протянул руку шатену. - Взаимно - ответил Дазай, с улыбкой пожимая руку Аку. - Пошлите на кухню, познакомитесь получше. - сказал рыжик и направился к кухне варить кофе. Парни втроём выпили кофе, мило беседуя, после этого они решили пройтись по парку. Все разошлись по комнатам собираться. Рюноске по привычке проверил телефон. Ему наконец ответил владелец квартиры, которую Рю хотел снять. После недолгого обсуждения мелочей, ему сообщили что переехать он может уже сегодня вечером. Он радостно начал собирать вещи в рюкзак и большую сумку. После того как рыжик и шатен вышли из комнаты и с удивлением спросили что он делает, он рассказал о том что сегодня переезжает на съёмную квартиру. Заметив не понимающие и слегка недовольное лицо своего друга, он добавил что остаётся в городе и уезжать никуда не собирается, а квартира куда он переезжает, совсем недалеко, через несколько домов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.