ID работы: 10664636

Сладкий кофе

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Теперь когда Осаму дома, рядом со своим парнем, обоим было спокойно на душе. Всё вернулось на свои места. Акутагава остался в городе и устроился на работу туда же, где работал Чуя, этому рыжик был очень рад, теперь его жизнь казалась просто прекрасной, лучший друг который теперь всегда рядом, любящий и до безумства любимый парень и долгожданное повышение на работе. Всё было просто прекрасно. Именно об этом он мечтал, вести простую жизнь, не волноваться не о чём, он был по настоящему счастлив. У Осаму не было таких идеальных мечтаний о будущем, пожалуй чуть раньше он даже не смог бы ответить на вопрос о его мечтах и планах. Но теперь он понимал, что ему не важна работа или что либо ещё, ему было важно только то, что тот кого он до беспамятства любил, был рядом с ним и дарил заботу. Может это и не похоже на историю из жизни двух людей тесно связанных с мафией, но ведь всем, даже жестоким людям, просто нужна забота, и может они этого никогда и не признают и уж точно не скажут, но так оно и есть. Ведь как говориться, людям со стальным характером можно показывать свою доброту, они её оценят, может и не сразу, но это так. Ну, а если вы стали такому человеку дороги и он доверяет вам, то значит что никогда не предаст. В жизни Рюноске нечего особо не изменилось, он наконец вернулся в родной город и был рад видеть как его лучший друг счастлив, сам же он не хотел строить отношения, считал что теперь, он одиночка которому по душе "романы" на ночь , и всерьёз планировал быть холостяком и не париться о любви . Но его судьба думала иначе. Он безумно влюбился в одного паренька. Аку долго думал что с ним происходит и что ему делать, уверял себя что это пройдёт и не мог он влюбиться, но после разговора с Чу который прекрасно его понимал, решил признаться. Он очень боялся получить отказ. Но вот он стоит на против того кто в дребезги разбил его план на жизнь, не долгий разговор не понятно о чём, и вот он внутри себя наконец решил что тянуть нет смысла, он замолкает на несколько секунд, и будто влюбившийся школьник начинает со слов "мне нужно тебе кое-что сказать", а дальше заметив напротив глаза полные предвкушения, как по заученному тексту "ты мне очень нравишься, и может сходим куда-нибудь? Я пойму если мои чувства невзамны ", конечно же он соврал он вовсе не знал как реагировать на отказ и понимал что это просто морально разобьёт его. Секундное молчание, казавшееся для Рюноске адом, а ещё больше его добивало удивлённо лицо парня напротив. Тишину прервал приятный голос, который не смотря на только-что затушенную сигарету, нисколько не казался прокуренным или чем-то вроде. - Честно говоря, ты тоже показался мне милым с первой встречи, и я не против провести время в твоей компании. После этих слов глаза Акутагавы засияли счастьем, внутри больше не было волнения, только счастье и благодарность Чуе за то, что буквально заставил, его признаться. Так и начались "незапланированные" отношения Акутагавы, он был счастлив что нашёл человека который принимал его чувства и отвечал на них взаимностью. Ну а что было дальше, уже немного другая история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.