ID работы: 10664703

Я безума от тебя

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Парни уснули. .Вечер. Наруто проснулся. На его плече лежало что-то тяжёлое. Парень поднял голову и увидел Саске,который смотрел на кузнечика. - Это правда так интересно?-резко сказал Наруто. Саске почти подпрыгнул от неожиданности. - Не пугай так! - Хорошо - Да, это интересно-с улыбкой сказал Саске - Даже интереснее, чем я? - Думаю.... - сделала паузу Саске-Думаю... Думаю, нет) Наруто улыбнулся. Он крепко обнял любимого. Они сидели так несколько минут и молчали всё это время. Вскоре Наруто заговорил. - Я хочу кое что сделать, но... - Что но? - Я.... Я боюсь - Ммм...-засомневался Саске- Ну не хочешь не делай. Твоё право. - Я должен.Я обязан.Я потом пожелею. Наруто, соберись - говорил парень сам себе *глубокий вздох* - Я... Я люблю тебя, Саске-шёпотом произнёс Наруто - Ааа? Ты что-то сделал? Я тебя не услышал... - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, САСКЕ! - прокричал Наруто,тут же снизив тон голоса предложил - давай станем парой? - Оуу... - Саске конечно ожидал такого исхода (и даже был не против), но так скоро он не ждал. Думал что его возлюбленный ещё долго будет готовиться к этому, ведь прошла всего лишь неделя от начала их - Ну я думаю ответ очивиден - СТОЙ!! Что бы ты ни сказал, я всё пойму... - Да - Что?! Ты... Ты.... Ты сказал "да"!! - Угусь) - ОН СКАЗАЛ ДААААА!!! САСКЕ СКАЗАЛ МНЕ ДА!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.