Я безума от тебя

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Наруто орал так ,что его можно было услышать даже в котедже. .Следующий день. Саске стоял у шкафа и думал ,что ему одеть. Они должны были идти на пляж, но Саске не любил этот движ. Он согласился лишь потому,что умоляющие лицо Наруто просило об этом. Дверь резко открылась и в ту же секунду закрылась. В комнату влетел Наруто ,прыгая на спину Саске. -САААААСКЕЕЕЕЕЕ - Зачем ты мне на ухо орёшь - спокойно с невозмутимым лицо сказал Саске- Что, моё солнышко? -Ты готов? -Ещё нет -Ну я подожду,оке.. Наруто не успел договорить(и слезть со спины Саске) ,как ч комнату врывается Итачи -Ну пацаны...-увидив парочку Итачи ,мягко сказать, приофигел- готовы...? -ИТАЧИ!-заорал Наруто- КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БЕЗ СТУКА ВРЫВАЕТСЯ?! -В этом то и дело-так же спокойно говорил Саске- мой брат не-нор-маль-ный- и с лёгкой улыбкой закрыл шкаф -Вы закончили?- на этот вопрос оба парня кивнули - Тогда,хорошо,спускайтесь -сказал Итачи, пробормотав себе под нос- Господи,что ща дур-дом? Парни спустились . Наруто решил устроить спектакль. Он сделал вид,что мпоткунулся на последней ступеньке и *повредил* ногу. -Эй ,ты как ? -спросил Саске у возлюбленного- Тебе нужна помощь? - Я кажется ладыжку подвернул ... Больно-сделав грусное лицо ,сказал Наруто -Может тебе дома остаться?-взволнованно спросила Хината - Да нет... Я..-сказал парень тяжело дыша и поднимаясь - Я справлюсь -Может я могу ,чем нибудь помочь?-спросил Саске ,догодавшийсь до плана Наруто -Ну если тебе не трудно... Ребята решили ,что Саске останется дома с Наруто ,наложет ему повязку и потом они догонят ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.