ID работы: 10664703

Я безума от тебя

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Ну ты, конечно — актёр -недовольно Саске посмотрел в глаза Наруто.  — За то твой — сказал парень. Наруто уже тянулся за поцелуем, как вдруг Саске перехватил инициативу.Оба языка сплелись в танце, изучая каждый участок во рту. Спустя несколько секнд, а может и минут, парни отцепились и начали жадно глатать воздух, который закончился немного позже остановки. -Как думаешь в кинематографии примут геев? -Думаю, что да- поглащая ртом кисдород, ответил Наруто. -Ладно, повязку я тебе наложил, — спустя мгновение заговорил Саске — Пошли к ребятам?  — Но как? Я же не могу ходить, -начал угарать Наруто- Неси меня! -Окей- Саске подхватил на спину Наруто и понёс на улицу. -Как принцессу неси, -продолжал Седьмой Узумаки — Как принцессу  — Мне то всё равно, как тебя нести, — Саске уже повеселел и перехватив Наруто так, что бы спина и бёдра последнего лежали у него на руках- я даже не ожидал, что ты такой лёгкий. -ПАРНИ?! Ино шла прямо на встречу парочке и, легко сказать, была в ах*е от происходящего. -А теперь по честному, что между вами? Уже почти ночь, а сокурсники никак не отстанут от этой сладкой парочки.  — Ничего.- резко отрезал Саске -Может рассказать им? Они всё же наши жрузья и близкие- не громко послветовался Наруто с любимым -Окей-раздражённо протянул Саске- хочешь, что бы меня газвали геем-собоазнителем, то вперёд. Не буду мешать. -Ну стой же ты- Наруто схватил за запястье,потянул к себе и поднял руку вверх,перехватив в замок.- Я ,Наруто Узумаки Седьмой Хокаге, заявляю об отношениях с Саске Учихой. Так же, я был тем ,кто соблазнил Саске. Сейчас я точно уверен,если вы отвернётесь от нас ,я всё равно буду с Саске. Я буду с ним до конца,пока смерть не разлучит нас. Я люблю тебя , Саске Учиха , больше ,чес всё в этом мире! - Наруто... Это было лишним,не надо так - любимый седьмого начал смущаться- Если нужно я уйду . Я не смогу лишить тебя всех тех ,кого ты любишь не первый год. - Если это и правда так ,то ты не можешь уйти...- Наруто пытался найти правильные слова, но голова думала о другом- эм... Ну... Скажу прямо. Саске Учиха, я влюблён в тебя не первый год,поэтому ты не можешь уйти и разбить мне сердце. Саске молчал,он думал ,что так всё обернётся ,но на столько сильно?... Не первый год?!... -Я... - заговорил Саске, но тут же забыл всё на свете - я не знаю... Как тебе будет лучше так и поступай. Наруто уже было хотел прыгнуть на любимого и доказать свими действиями ,что он серьёзно настроен. Как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.