ID работы: 10664716

24 часа в Больнице Челенж

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В ангаре А4 как всегда шли сёмки. Сегодня здесь собрались вся команда А4: Глент, Кобяков, Серёга и конечно же сам Бумага. Ангар был ярко освещен лампами. По всюду сновали туда-сюда множество людей. Всё они: сценаристы, режиссёры, операторы, постановщики, осветители, монтажеры и много-много других, были заняты своей работой. Но, сёмки подходили к концу. Фирменное прощание, иии... - Камера, стоп!- эхом рознесся голос режиссера. Сьёмочная группа выдохнула с облегчением. Наконец–то съёмки закончились... После съемки ролика Влад, Глент, Кобяков и Серёга разбрелись по офису. Кто пошел в душ, кто приземлился на ближайший диван, а кто-то сразу пошел на кухню перекусить (разумеется это ,конечно же был Кобяков). Ролик был сложный, поэтому после окончания рабочего дня уставшие ребята остались отдыхать прямо в офисе. ^Прошло несколько часов^ Кроме них тут больше никого не было. Обычно ангар последними покидают монтажеры, но даже они уже ушли. Поэтому они веселились как только могли. Кобяков и Владом снимали видео тик ток, а Глент с Серёгой играли в камень, ножницы, бумагу. Вдруг неожиданно прозвучало предложение: — А давайте в следущей части «пол это лава» мы будем в костюмах? — ОК. Я буду человеком- пауком. — сказал Глент. — Я енотом, тогда мне официально можно будет хитрить! — озвучил свой выбор Кобяков.- Влад, а кем будешь ты? — Я-я-я буду… черепашкой нинзя! Просто, в детстве это был мой любимый мультик- сознался А4. *Парни начали разговаривать про их любимые в детстве мультфильмы.* ^Прошло минут 20^  — Пацаны, давайте сыграем в дженгу! — предложил Кобяков. Предложение Кобякова было одобрено. Игра началась. ^Спустя 10 минут^ — Блин! Кобяков, ну ты крыса! — Ничего не знаю, Глент- раз ты проиграл, то згоняй на кухню за колой и чипсами. — Ладно.- недовольный Глент пошел на кухню. — Я, пожалуй, ему помогу. — сказал А4 и удалился вслед за другом. Когда Бумага зашел на кухню Глент стоял возле холодильника и доставал кока-колу. — Слушай, Глент, у меня есть отличная идея как пранкануть пацанов!.. Парни услышали скрип, хруст, щелчек, затем падение и удар о метал.  — Берегись!..- закричал Глент и от толкнул Влада на столько сильно, на сколько мог. А4 пролетел несколько метров в недоумении и остановился возле дивана. Он сел и увидел как на его друга падает микроволновка, кондиционер и много штукатурки. -Глент!!!!! Неттт!!! — кричал в панике Влад. На крики Бумаги из гостинной прибежали Кобяков и Серёга. Увидев то что случилось они начали разгребать обломки потолка под которыми лежал Глент. Когда его откопали, тот уже был без сознания. Он лежал без движения, на полу была розлита кола, котороя смешалась с пылью, а по толстовке розтикалось пятно ярко-красной крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.