ID работы: 10664716

24 часа в Больнице Челенж

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что за... Он хоть живой? - Он дышит! — Кобяков, помоги перенести его на диван. — Да, конечно. Парни перенести друга на большой черный диван. Бумага всё это время сидел в углу и смотрел прямо перед собой хотя там ничего не было. Его руки сжали сомкнутые колени.А глаза словно застеклинели, в них виднелся страх и ужас. — Влад, с тобой все нормально? *Тишина* — Влад? ................... — Да, со мной все в порядке. .................. — Что здесь случилось? .................. - Это я во всём виноват! - закричал Бумага. - Почему Глент так поступил?! - Слушай! Ты не виноват! А Глент хотел тебя защитить. И ты поступил бы также на его месте. - Теперь успокойся и розкажи, что здесь случилось? . . . — Я пришел на кухню, — начал свой рассказ Влад. — Глент стоял возле холодильника — доставал колу, я подошел, сказал что хочу вас пранкануть........... Вдруг Глент закричал и оттолкнул меня. Потом грохот, шум много пили и Глент оказался..... — Оказался под завалом. Мне кажется что они кондиционер был слабо закреплен на стене, отвалился, задел микроволновку и вместе с ней упал. — Кобяков, ты сегодня прям детектив. Но, мы не знаем на сколько травма серьезная, нужно как можно скорее отвезти Глента в больницу. — Да, действительно. — Влад, вставай! — Серёга подал ему руку. — Помогай нести Глента. Парни медленно, но аккуратно дошли до машины.  - Открывай. А4 одним нажатием кнопки разблокировал Гелик, а после открыл заднюю дверь чтобы Кобяков с Серёгой смогли занести Глента на заднее сиденье, а сам сел за руль. Кобяков сел на заднем сиденье, а Серёга пошел к Бумаге.  — Влад, давай лучше я сяду за руль. Ты сейчас не в лучшем состоянии.  — Нет, со мной все хорошо! — неуверенно произнес Бумага.  — У тебя, вон, руки трясутся. Пересаживайся на пассажирское сиденье. Блоггер посмотрел на свои руки, которые лежали на руле и тряслись. Не много подумав он молча пересел на пассажирское, продолжая смотреть на свои руки. «Да успокойся ты уже!!! А если бы Серёга не сел за руль, что могло бы случиться?» — пронеслось у него в голове. Сергей спокойно завел машину и поехал. Его лицо казалось невозмутимым, будто каменным. На нем совершенно не было эмоций. Но на самом деле он скрывал их, чтобы не подорвать общий командный дух. А сам был уже на пределе. Он вел машину, внимательно смотря на дорогу и ни на что не отвлекаясь.  — Глент весь в крови, Серёга, что делать?  — Я не знаю, Кобяков. — голос Сергея дрогнул.  — Он пошевелился, пошевелился! Сергей и Влад обернулись назад — первой в глаза бросилась кровь. Она розтекалась по одежде, её было много, очень много. Владу стало плохо от вида крови и он отвернулся. А в этот момент Глент на секунду приоткрыл глаза, но тяжелые веки вскоре закрылись.  — Держись, Глент, держись! *** Через какое-то время они приехали к лучшей больнице города. Серёга открыл дверь Кобякову, чтобы тот смог вынести Глента. Пока они ехали одежда Глента пропиталась кровью и вся стала красной. Однажды он уже та выглядел, когда во время челенжа на него вилили вишневый сок. Но на этот раз его глаза были плотно закрыты, а тело не подовало признаков жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.