ID работы: 10665081

а зори здесь тихие...

Гет
NC-17
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: анатомия любви

Настройки текста

***

«от лица ГГ»       Будильник мог зазвенеть в любую минуту. Голова невыносимо раскалывалась из-за бессонных ночей.       Некоторые считает овец, а я строю воображаемые отношения с таинственным незнакомцем. Каждую ночь я придумываю разные сценарии с участием причины моих навязчивых мыслей. Как же мне понять, что я больше не смогу увидеть его прекрасные черты. Это сводит меня с ума.

***

— Дана! Ты там уснула чтоли? - кричит мне с кухни мама, - вообще-то нам уже пора выходить, ты же не хочешь получить выговор.       Проклиная себя, скатываюсь со своей маленькой, но удобной кровати. Каждое утро мама отвозит меня и моего младшего брата в школу, я понимаю, что не могу долго заставлять их ждать, но мама тоже должна меня понять. Я не сплю целыми ночами, делая домашние задания и готовясь к урокам, потому что на занятиях мои мысли улетают в какую-то непонятную мне сторону.

***

— Дана! - снова зовёт меня мама. — Я уже готова, выхожу - кричу я в ответ. Закинув свой портфель на спину, я с угрюмым лицом выхожу из дома.

***

      В школе как обычно царила тишина и спокойствие. Сегодня мой сосед Митя не пришёл, отчего было ещё скучнее. На уроке биологии я лежу на парте от скуки. В дверь постучали и в класс зашёл классный руководитель. Она прошла в центр класса и громко сказала: «Ребята, в наш класс перевёлся мальчик из другой школы. Прошу любить и жаловать. Классная руководительница поспешно удалилась, а вот мальчик продолжил молчать. Спустя несколько секунд он тихо произнёс: «Всем привет, меня зовут Юра».       И тут Дана буквально потеряла дар речи. Она услышала знакомый низкий голос, который мерещился ей повсюду. Девушка подумала, что ей опять померещилось, но, подняв глаза, она обомлела.... перед ней стоял он... Парень ее мечтаний... Причина ее бессонных ночей. Мальчик окинул взглядом класс, и , заметив знакомое лицо, поспешно направился к задней парте. Подойдя ближе, он произнёс: «Тут свободно?»       Дана сидела в ступоре несколько секунд, но поспешно закивала в знак согласия. Мальчик сел рядом с ней и стал раскладывать свои вещи. От него пахло все теми-же духами Dior, этот запах сводил ее с ума.

***

      Закончился четвёртый урок, Дана поспешно удалилась в столовую, на ходу ещё раз просматривая события, произошедшие двадцать минут назад.       Взяв свою порцию, которая то и говорила: «Съешь меня...» Она села за свободный столик и стала уплетать за обе щеки свой обед.

***

Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.