ID работы: 10665088

two perfections

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первое общение с плохим впечатлением

Настройки текста
— В вашем классе новый ученик, он перешёл из пятого класса обратно в четвёртый из-за ...... И с этого момента спокойная и привычная жизнь Алека прекратила существовать. Александр Лайтвуд — спокойный дружелюбный ученик художественной школы и любимчик всех преподавателей искусства. Везде лидер и пример для подражания, всем помогает и подсказывает. Магнус Бейн — шумный бунтарь, который любит веселиться и веселить всех вокруг, но несмотря на это учится и делает работы он на отлично. Перешёл из пятого класса обратно в четвёртый, потому что преподаватель, который вёл у них первые четыре класса, ушёл и вместо него поставили другого. Другой же учитель отказался помогать ему с экзаменом и дипломом, недолюбливал Магнуса и его чрезмерно яркую натуру, напрямую ему об этом говоря, в надежде на то, что он уйдёт из класса. Так и случилось. Так как больше никто не ведёт пятые классы, он принял решение отучиться ещё раз в четвёртом и в дальнейшем в пятом у другого преподавателя. —....... Прошу любить и жаловать. Если что обращайтесь к нему за помощью, так же как и к Алеку.

***

Магнус начал изучать свой класс и знакомиться с людьми. Больше всему ему запомнились: Клэри Фрей - милая девочка с огненно-рыжими волосами, с её другом Саймоном Льюисом - простым позитивным и не затыкающимся парнем. А так же с парнем Саймона — Рафаэлем Сантьяго. Рафаэль Сантьяго — частенько хмурый и очень саркастичный ценитель древнего искусства. И оочень непонятно как начавший встречаться с Саймоном при их разных характерах. Если быть точнее они знакомы очень давно, но так же давно не виделись поэтому, их встреча и то, что они теперь в одном классе, это очень неожиданно и приятно. Так же он отметил прекрасную даму элегантно одетую — Изабель Лайтвуд, которая была очень улыбчива и добра. Любила моду в той же степени, что и Магнус, поэтому им есть что обсудить. Они сразу же нашли общий язык и подружились. Чего не скажешь о брате Изи — Алеке. Хмуром, отстранённом, сосредоточенном на работе Александре Лайтвуде. По словам Изи её брат такой же весёлый, добрый, заботливый и хороший ценитель искусства как и сама Изабель. Но не особо разговорчивый с незнакомыми людьми и доверяет он не всем. Так же и по словам всех остальных в классе Александр Лайтвуд был просто ангелом во плоти. Но по первому взгляду так и не скажешь, что этот загадочный человек, одетый во все оттенки чёрного, такой же, как и его забавная и улыбчивая сестра. Магнуса очень заинтересовал этот человек-загадка которого все просят о помощи и любят, к тому же он ещё не раз за шесть уроков не видел его улыбку. К сожалению, к Магнусу почему-то он оказался не так мил как тот надеялся. *** В их художественном классе всегда было спокойно и тихо, все молча работали и творили искусство. В особенности эту атмосферу Алек и любил. Тихо стоять, наслаждаясь каждым мазком краски, подбором подходящего цвета и возможно дождливой погодой осени. Больше этой атмосферой в школе он насладиться не сможет, видимо, никогда. С появлением Магнуса в классе всегда был шум и много обсуждений, яркая натура Бейна понравилась сразу всем с первого его появления. Всем, кроме тихого Алека. Он не мог сосредоточиться, и это ужасно его раздражало. Он сразу понял, что этот парень не будет таким же спокойным и обычным. — Привет, я Магнус — он решил все - таки подойти и познакомиться. Бейн был хоть и ярким, но одежда его всегда считалась и смотрелась гармонично. — Я в курсе, — отреченно сказал Алек. — Ты ведь Александр, да? —Алек. Я Алек. — Лайтвуду не нравилось своё полное имя, оно было слишком официальным, хоть и элегантным. Он продолжал стоять, стараясь игнорировать присутствие Бейна. — Понятно, Александр. Может отдохнёшь от этой работы и поболтаем ? — Магнус хотел познакомиться и понять, почему же его игнорирует этот "очень" занятой мальчик. — Нет, спасибо, обойдусь без отдыха и общения, пожалуй, меня так больше устраивает. — Алек был очень раздраженный и злой. Он просто хотел тишины ну и может остаться один в классе. — Ух ты какой злюка. Ладно, зарывайся в свои краски дальше. — бросив попытку, но не сдавшись, ушёл Магнус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.