ID работы: 10665088

two perfections

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Волшебный конец

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю они собрались искупаться в речке. День был жаркий, хоть уже и август, лето пролетело незаметно. Прошлым летом, ребята нашли местечко на пляже. Оно было довольно безлюдно, чем и привлекало больше там находиться. Рафаэль и Изабель загорают под пляжным зонтом, Клэри и Саймон играют в воде с надувным мячом, а Магнус отчаянно пытается содрать футболку с Алека. — Александр, либо ты сам её снимешь, либо я порву её на тебе. — Строго сказал Бейн, но позже смягчился. — Ну жарко же, пошли в воду. — Вообще-то, я не хотел сегодня выходить из дома, у меня плохое настроение. — Возмущался парень, крепко держа футболку на себе. — Давай-ка я его исправлю. — Бейн умел сводить с ума своими прикосновениями, ласками, а особенно языком. Он встал на носочки, стал нежно кусать сладкие губы Алека, углубляя поцелуй. Лайтвуд никогда не мог устоять от таких поцелуев. В душе́ трепетало, колени подгибались, а руки уже расслабленно висели вдоль тела. Но дождавшись хорошей возможности, Магнус быстро отстранился и стянул футболку со своего парня. У этого художника под объемной одеждой всегда скрывался шикарный пресс и сильные мышцы. — Это не честно! — Выкрикнул красный Алек, пытаясь тем же временем прикрыться. — Ты тоже раздевайся! Почему я один стою без футболки ? — Как скажешь, Дорогой. — И смеясь, стянул с себя часть гардероба Бейн. Они уже видели друг друга без футболок, но это происходило буквально считанные секунды, поскольку Лайтвуд стесняется своего тела, а Магнус быстро обгорает на солнце. После трехминутного ступора, Бейн очухался и потянул своего парня в воду. Им было весело, словно детям в аквапарке. Они брызгались, смеялись, в шутку топили друг друга. Время шло ближе к вечеру, но никто ещё не хотел идти домой. Было решено провести здесь ночь. Алек и Магнус грелись в последних лучах солнца после речки, лёжа в обнимку на маленьком полотенце. Саймон и Рафаэль разжигали костёр у реки. Только у Клэри были права, поэтому её и Изабель отправили за тёплыми вещами, едой и палатками. — Что будем брать? — Спросила Клэри беря тележку. — Мармеладки, Сосиски, а там дальше посмотрим. — улыбнулась Изабель, прижимаясь к Клариссе и зажимая её между собой и тележкой. Они купили газировку, картошку и большую пачку сарделек. Остаётся выбрать самый важный элемент вечера – маршмеллоу. — Изи, какие лучше взять? — Спросила Клэри, держа в руках две разные пачки вкусняшек. — Вот эти, они внутри с шоколадом, вкусные, как ты. — Чмокнула в щёчку девушку Лайтвуд и забрала из её рук пачку. — Пойдём скорее, нам ещё домой нужно зайти. — счастливо напомнила Изи. Оплатив всё, они поспешили домой. У Фрей в машине была одна палатка, а в гараже Изи ещё две. Они взяли кучу тёплых пледов и спальников. — Изабель, ты играешь на гитаре ? — Спросила Клэри девушку, когда та засовывала гитару в чехол. — Нет, не я. Скоро поймёшь. В это время на пляже четыре взрослых ребёнка уже сидели вокруг костра. – Ну наконец-то. А то мы скоро здесь с голоду умрём. — Проворчал Рафаэль. Они разложили покупки, оделись теплее, и Изи заговорщически спросила: — Братик, сыграешь ? Почти никто не знал об этом хобби Лайтвуда, он не любил играть при других людях. — Изи. — Раздражённо сказал Алек. — Ты же знаешь, что я не хочу. И не хотел, чтобы кто-то знал. — Пожалуйста, Александр. — Шёпотом сказал Магнус, сидящий в обнимку с Алеком. — Хочешь я даже спою? — Бейн умел петь шедеврально, и Лайтвуд любил это. — Ладно. — Смягчился он. Выбрав песню и достав гитару из чехла, они начали вместе свой мини концерт. —... По дороге длиной в одну жизнь, моя птица как песня кружит... — напевал Магнус под гитару, смотря только на своего любимого. Эта песня только для них. Они полностью поглощены друг другом. —... И в сплетении рук, и в сиянии глаз - мы вместе, мы вместе… — Вместе пели они припев. И никто сейчас не важен. Они и не заметили, что по окончанию этой долгой песни, другие две пары уже разбрелись по палаткам. — Хей, Магс. — Тихонько позвал Алек, чтобы не испортить момент. — Что дальше? После выпуска из художественной школы. Что будет с нами ? — А что с нами будет? Всё будет хорошо. Не знаю что будет в будущем, но главное что мы будем в нём вместе. А там уже разберёмся. — Сильнее прижался Магнус к своему драгоценному парню. — Я люблю тебя. И никогда не захочу расстаться. Как бы смазливо это не звучало. — Я тоже тебя люблю, Александр. Что ж, пора идти спать. — Да. Пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.