ID работы: 10665088

two perfections

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неожиданность для Магнуса

Настройки текста
Примечания:
Зайдя домой и быстро разувшись, Алек убежал в свою комнату и упал на кровать, свернувшись в кокон. От глаз Сестры не скрылся мимолётный силуэт брата, поэтому она поспешила за ним. — Алек? — В ответ тишина. — Алек! — Крикнула уже громче она, прыгнув на кокон. — что случилось? Послышалось только мычание. Изабель попыталась распутать кокон, но он не поддавался. — Александр Гидеон Лайтвуд, если ты сейчас же не вылезешь, я позвоню Магнусу и узнаю у него что произошло!!! — Уже грозно сказала Изи. — Не надо! —Лайтвуд тут же вылез. Он выглядел очень грустным и напуганным. — Что случилось, братик? — Изи... Он... Я... — Алек глубоко вздохнул и сглотнул слёзы. — Магнус поцеловал меня. А я сбежал... Потому что я испугался. Нет, это было приятно и... Магнус мне симпатичен... Вроде... Но я никогда даже не задумывался о своей ориентации. Меня... Напугали мои смешанные чувства... Я не знаю что мне делать. — Признался во всём Алек. Он был очень потерян. — Всё нормально, братик. — Стала успокаивать его сестра. — Это не проблема, всё хорошо. Попробуй понять себя. Ты смущаешься из-за лёгких касаний или шуток Магнуса, обычный человек реагировал бы по-другому. Ты никогда не встречался с девушкой. Ты даже не смотрел на такой вариант, хотя тебе семнадцать. Тебе ведь понравился поцелуй, так? Вот и подумай почему. — Спасибо, Изи, ты правда помогла. — Сказал он, выходящей из его комнаты сестре. Сам же погрузился в раздумья. — Если что — зови. Я в гостиной. — Улыбнувшись в знак поддержки, сказала она. Алек долго рассуждал и думал. Всё было довольно логично, но одновременно сложно. Хотелось ещё с кем-то это обсудить, ему просто не верилось. Он принял решение позвонить маме, которая всегда подсказывает и помогает. Для него всегда было важно её мнение. — Ало, Алек? Дорогой, у вас же час ночи, что-то случилось? Мне выдвигаться? — обеспокоенно спросила Мариз. — Привет, мам, все нормально, я просто хочу поговорить с тобой кое о чём . Мне нужна твоя поддержка. — Говори сынок, я внимательно слушаю. — Мам... Мне кажется, я гей. Меня поцеловал мой друг, который недавно перешёл в наш класс, и мне понравилось. — Еле выдавил из себя Алек. Сестре это говорить было легче. — О, дорогой мой... Это нормально. Помню, в садике ты дарил цветочек мальчику, с которым ты дружил. Это было очень мило, и мы с папой нормально к этому относимся. Мы принимаем тебя любым, зайка, просто будь счастлив и ничего не бойся. А с одноклассником потом познакомишь. — Закончила мать. После этого они ещё немного поболтали. Теперь он был во всём уверен и чувствовал себя лучше . — Спасибо, мам, ты правда очень помогла, пока. — Сказал он и повесил трубку. Теперь он точно знает что нужно делать. Время 2 часа ночи, но Лайтвуд не сможет дождаться утра. Он одевается теплее, так как ночью холодно, и идёт в квартиру Бейна. Запыхавшись от бега, он постучал в дверь. Потом ещё постучал. Потом постучал настойчивее. Спустя пять минут он понял, что никого нет, ну или Бейн не хотел его пускать. Расстроившись и злясь на себя ещё сильнее, он решил пойти на крышу, на которую водил его Магнус, там хотя бы свежий воздух. К счастью, далеко идти не пришлось, квартира Бейна располагалась в том же здании. Он поднялся и увидел то, чего не ожидал. Магнус, всё так же сидя на крыше и мёрзнув на холоде, кажется... Плакал. — Магс? — Позвал его не решительно Алек. Бейн, услышав голос Лайтвуда, быстро вытер слёзы и встал. Он расстроился, что испортил их дружбу, и что, скорее всего, Алек больше с ним не заговорит. — Александр.. Прости. — Стараясь снова не плакать, сказал Магнус. — Я не хотел, чтобы так получилось... Может... — Магс! — Перебил его словесный поток Лайтвуд. — Ты всё это время стоял на улице?! — Сейчас его больше волновало здоровье Бейна. — Пошли домой. Он снял свою кожаную куртку и одел её на холодного парня. Они шли обнявшись, но Магнус ничего не понимал. Спросить Бейн не решался, поэтому он просто надеялся. Зайдя в квартиру, Алек начал разговор. — Вообще-то, это я должен извиняться. Я просто испугался. Для меня это в новинку... У меня никогда не было отношений, но это не значит что я не хочу... Попробовать с тобой. Уверенно подойдя, Алек обхватил лицо Бейна и поцеловал, чем шокировал парня. Хоть для Лайтвуда это был всего лишь второй поцелуй в жизни, он делал это довольно умело. Они целовались нежно и аккуратно, покусывая губы друг друга и показывая свои чувства, растворяясь в этом поцелуе. — Ты мне нравишься. — Отстранившись и немного задыхаясь, сказал красный Лайтвуд, смущённо смотря на шокированного Магнуса. — Ты будешь моим парнем? — Конечно, Александр. — отойдя от ступора, счастливо сказал Бейн и сильно обнял его. — Задушишь. — Прохрипел, немного смеясь, Алек. — Пошли пить твой вкусный чай. Они прошли, Алек заставил своего парня переодеться в тёплую одежду, Магнус сделал свой неповторимый чай и они разговорились. — Александр, — Мурлыча сказал Бейн. — Ты упомянул, что не с кем не встречался. — Он решил поговорить по душам и выяснить всё. — Это.. Вообще ни с кем? Даже с девушками? — Да, вообще ни с кем. Я девственник, и ты украл у меня первый поцелуй. — Хихикнув, сказал очень смущающийся Алек. — Всю свою жизнь я просто посвящал учёбе, даже не задумывался об отношениях. — Сказал он, так же решаясь задать ответный вопрос. — У тебя было... Много парней? — Но целуешься ты как профи. — Пошутил Магнус. — Я бисексуал. У меня были и парни, и девушки. В основном я... Любил развлекаться в клубе, но это было очень давно. — Выложил всё на чистоту Бейн. Они оба не хотели скрывать друг от друга хоть что-то. — Ого. — Не ожидал немного такого Алек. Его партнёр оказался намного опытнее. — Да... Как-то так. В этот момент Лайтвуду позвонила его сестра, так как был четвёртый час ночи. — Всё хорошо, Изи, ложись спать. И маме позвони, пока. — закончил разговор Алек. — Может переночуешь у меня? Просто ляжем вместе, у меня большая кровать. До дома тебе идти ещё минут десять, а ты уставший. — Эм.. Ну.. Да, наверное, почему бы и нет. — Замялся Лайтвуд . Ему было немного необычно. — Александр, я же не собираюсь с тобой ничего делать, — Шутливо сказал Бейн . — мы просто поспим, расслабься. — Хах, хорошо. Магнус дал Алеку свои свободные чёрные штаны и футболку. Сам он надел милую пижаму. Они быстро устроились в полуобъятьях друг друга и уснули.

***

Наступило утро. — Доброе утро. — Сонно сказал Магнус, лёжа в объятьях Алека. — Доброе утро. — Ответил Алек и поцеловал парня в лоб. Они не хотели вставать, им просто было приятно ластиться друг к другу. Так они пролежали всё утро, а потом позавтракали , и Лайтвуду пришлось идти домой. Сестра, конечно же, накинулась на него с вопросами, как только он пришёл. Коротко рассказав об их отношениях и не вдаваясь в подробности, они стали собираться. На днях они договорились пойти в кафе всей их компанией. И конечно, теперь они ещё и идут на групповое свидание, ведь у каждого есть пара. Алек, Изабель, Магнус, Саймон, Клэри и Рафаэль дружно завалились в кафе, но, к сожалению, их любимый большой столик был занят. Сегодня было много народу, что неудивительно в такой пасмурный день. Им пришлось занять маленький столик рассчитанный на троих. Сай, Раф и Изи успели занять стулья, Клэри где-то нашла ещё два. Лайтвуду пришлось сесть на колени Бейна. В общем-то, он был очень даже не против. Смущён, но не против. Саймон и Рафаэль заказали мороженое для двоих, Магс и Алек всё ещё смотрели меню, а девочки пошли в караоке. Изабель утянула свою девушку за руку к микрофону. Им даже не надо долго думать какую песню выбрать. У них была своя любимая и близкая им мелодия. Под неё они бежали под проливным дождём тёплым вечером, готовили блинчики ранним утром и бесились весёлым днем. Пели они очень красиво, весь народ собрался возле них. Все веселились, но, к сожалению, наступает вечер. Поздний вечер, когда все уже очень хотят спать. Сонно, но весело они шли компанией парочек домой. — До встречи, Александр. — Попрощался Бейн и утянул Лайтвуда в нежный, короткий поцелуй. — Пока, Клэр. — Сказала Изабель, нехотя выпутываясь из объятий. А Саймон и Рафаэль, с недавнего времени, съехались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.