ID работы: 10665122

тайное желание

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

его больше нет.

Настройки текста
Лора, всегда спускалась встречать Оливию. не потому что, она примерная дочь, а потому что та обычно несла домой что-то вкусное из магазина. а кто не любит сладости? *** Оливия стояла на пороге, лицо ее выражало ужас. оно было настолько деформировано, что казалось это все последствия неудачной пластической операции. что-то не так. — промелькнуло в голове Лоры. она испугалась. ей стало жутко, и сердце начало биться чаще. глаза Оливии были наполнены слезами, она старалась, сдержать их… но увидев Лору она не смогла. слезы полились ручьем из ее глаз. она опустилась на колени. Лора стояла, боясь шевельнуться. ей стало жаль Оливию, и она даже хотела подойти, обнять ее, но та взяла себя в руки и встала с колен, резко смахнув слезы, рукавом джинсовки. неловкая пауза. -его больше нет. его нет. его нет. — шептала Оливия. Лора стояла, как будто замороженная. она сразу поняла. и в сердце, словно случился раскол. она почувствовала такую жгучую боль. в тот момент, она думала лишь о том, сможет ли она пережить это. *** больше не получит она открытку на день рождения. больше не услышит его голос. больше не увидит, не почувствует запах его любимого пива и масляных красок. все рухнуло в один момент. и осознание, которое приходило постепенно, добивало… растягивало рану в сердце еще больше и глубже. *** слезы. такие горячие, обжигали ее щеки. человек, которого она любила по-настоящему, больше не позвонит ей и не спросит как у нее дела. ей не хотелось в это верить. не хотелось. *** Оливия подошла к дочери, и обняла ее. никакого тепла Лора не чувствовала. но выплакавшись кому-то в плечо, всегда становилось легче. -похороны будут в пятницу… прости… что я так сразу. так сразу… — ничего. я знала. глаза Оливии стали круглыми, и она озадаченно посмотрела на дочь. -я знала. — выкинула Лора, и развернувшись удалилась в «свой мир», громко хлопнув дверью, как бы давая знать, что сейчас она хочет побыть одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.