ID работы: 10665291

Случай, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 62 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Я не буду работать с ней. В ответ на высказывание блондина с двух сторон послышалось: «Что?» -Это ещё почему, Крис? — первым продолжил режиссер. — Я с ней работать не буду. — Ты будешь, — сквозь зубы процедил Себастиан, — Она идеально сыграет роль. — Она мне не нравится. Но если ты в ней так уверен, то можешь сам играть с ней. — Почему ты так категоричен? Ты ведь даже не знаешь эту девушку, — продолжал мистер Брана, — У тебя контракт, ты будешь с ней играть. — Мне необязательно ее знать. Контракт можно расторгнуть. — Крис! — не выдержал Себастиан, — Сейчас не время выпендриваться! — Ещё раз повторяю, я с ней работать не буду, — не унимался Крис. — Да какого… Было понятно, что ещё немного и Себастиан не сдержится. Поэтому молчавшая до это девушка, решила принять участие в разговоре. — Себастиан, прошу, не надо, — мягко начала Диана, — Не надо. — Крис, ты ничего не понимаешь, — настаивал мистер Брана. — А вы все понимаете. — Крис, да что с тобой такого, чего ты так взъелся? — Я столько ее искал, а он издевается! — не сдерживался Себастиан. Мужчины буравили друг друга недовольными взглядами. — Я думаю, что он прав, — наконец-то сказала девушка. Все взгляды устремились на нее. Особенно удивлённым был взгляд Криса. — Он прав, у меня нет опыта. Я далеко не актриса. Поэтому будет правильным выбрать кого-нибудь другого на эту роль. Сказав это, девушка направилась к двери. — Мистер Брана, спасибо за возможность. Себастиан, — взгляд девушки потеплел, стал более нежным, встретившись с обеспокоенными глазами мужчины, — Спасибо тебе за все. — Диана, — начал Себастиан. — До свидания, — обратившись к Крису, девушка вышла за дверь. За дверью послышался возмущенный голос, принадлежавший Себастиану. Но девушка не стала задерживаться. Отпросившись с работы, Диана направилась домой. На душе было странное чувство. И вроде бы она и сама не хотела сниматься в фильме, но вот только чувствовала она себя подавлено. Немногие ее знакомые знали, что когда-то она мечтала стать актрисой. Но из-за отсутствия достаточных финансов, осуществить это не удалось. И тут такой шанс. Хотя она и понимала, что опыта нет, и играть будет трудно, девушка всё-таки была рада этой возможности, которую так внезапно предложил Себастиан. Но нужно было трезво оценивать свои возможности. «Тот Крис был прав,» — грустно подумала она, вернувшись домой. Остаток дня она провела в комнате, даже не разговаривая с Мари, когда та вернулась с работы. Утром, проснувшись намного раньше соседки, и быстро позавтракав, Диана вышла на улицу. На улице было очень свежо и прохладно. Немного погуляв, девушка решила отправиться в главный парк Нью-Йорка. Через какое-то время, Диана была уже в Центральном Парке Нью-Йорка. Время на часах показывало только около 5:30 утра. «Вот это я рано проснулась,» — удивилась она. Несмотря на раннее утро, в парке уже было достаточно людей. Но все равно меньше, чем в другое время суток. Петляя по дорожкам, Диана сама того не понимая, оказалась в самом центре парка. Здесь людей уже было меньше. Воздух был очень свеж и приятен. Хотелось дышать полной грудью. Казалось, что она никак не может надышаться. Но тут на ее плечо опустилась чья-то тяжёлая рука. — Здравствуй, — послышалось за спиной. Быстро оглянувшись, Диана увидела Себастиана. — Доброе утро. Что ты здесь делаешь? — Сегодня выходной. Вот решили выйти на пробежку. — Решили? Ты не один? — удивилась девушка. — Нет, я с Крисом, — начал Стэн, — Слушай, может вы сейчас пообщаетесь? Может он передумает. Мне кажется, он просто выпендривается. После твоего ухода, он ничего плохого не говорил. И я, кстати, хотел извиниться. — Не стоит, Себастиан, — улыбнулась Диана, и затем добавила, — Но спасибо. Мужчина хотел ещё что-то сказать, как сзади послышалось: — Себ? Ты с кем это? Оглянувшись назад, Себастиан открыл Диане вид на Криса. Было видно, что тот устал после пробежки. Крис удивлённо посмотрел на Диану, но ничего не сказал. — Это Диана, Крис, помнишь? — решил начать Себастиан. — Помню. — Я вот подумал, может ты передумаешь? — Так вон оно что, — раздражённо начал Крис, — Ты специально ее позвал? — Нет, она… — Хватит Себ. Не пойму, что ты так к ней прицепился. Обычная же. Ничего особенного. До этого момента девушка спокойно слушала мужчину. Но последние слова явно задели ее. — Я, конечно, понимаю, что я вам не нравлюсь. Но не надо позволять себя то, на что вы не имеете право. Ничего Себастиан не делал. Мы случайно встретились. Крис все это время молча смотрел. По его лицу не было понятно, о чем он думает. — Я пойду, Себастиан. Сказав это, она встала и направилась в другую сторону. Диана шла в другую сторону парка довольно-таки уже долго. «Достаточно, чтобы быть от них подальше,» — пронеслось в голове. В этот момент кто-то позвал ее. Какого же было удивление, когда это оказался Крис. — Вы? — удивлённо проговорила девушка. — Да, я. Далеко же ты ушла, — начал Крис, явно запыхавшись. — Не понимаю вашего позитивного настроя. — Да, ты права. Просто, хотел извиниться. — Что? — удивлённо спросила Диана. — Себастиан не простит меня, если я, — начал Крис. — Ах, Себастиан значит. Я то думала, вы сами додумались. А нет. Если на этом все, мне пора. — Нет, стой. Вернись в фильм. — Я в нем и не была. — Нет, Кеннет уже был согласен на твою кандидатуру. Просто вернись. Себастиан будет очень рад. — Хорошо, но только ради Себастиана. Девушка довольно-таки быстро согласилась, решив, что второго шанса сняться в фильме не будет. — Ради Себастиана значит, — как-то странно сказал Крис, — Хорошо, пусть так. Завтра подходи к 8 часам на место съёмок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.