ID работы: 10665291

Случай, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 62 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утром следующего дня Диана уже была в Нью-Йорке. В городе было очень дождливо. Было очень непривычно, ведь в Великобритании была солнечная погода. И тут раз, и такая резкая смена погоды. Диана успела привыкнуть к Англии. Поэтому любые, даже мимолётные воспоминания об этой стране, вызывали грусть. Девушка решила пока что остановиться в отеле. Ведь было раннее утро, а значит, что скорее всего Мари спала. А будить ее не хотелось. Доехав до отеля она вышла из такси. На ресепшене стояли несколько человек. Узнав очередь, девушка встала рядом. Рядом стоящие молодые люди что-то обсуждали. Но в моменте притихли. А вскоре одна из девушек подошла к Диане. — Здравствуйте, вы же Диана? Я ваша фанатка. Вы мне так нравитесь. Можно с вами сфотографироваться? Диана была очень удивлена. Во-первых, как ее можно было сейчас узнать? На ней были какие-то непонятные спортивные штаны и куртка. Ну а во-вторых, какая фанатка. Чего фанатка, кого фанатка. У нее даже ещё ни одного фильма по сути нет. А уже какие-то фанаты. Это все было непонятно девушке. Но в итоге она просто согласилась. Сделав фотографию и выслушав о том какая она хорошая и красивая, девушка наконец-то смогла снять номер. Оказавшись в номере, и быстро раздевшись, она наконец-то смогла нормально поспать. Последнее некоторое время со сном были проблемы. Но сейчас заснула практически моментально. Всю ночь ей снились какие-то непонятные сны. Она видела Криса. Мужчина просто на нее виновато и грустно смотрел. Ничего не говорил. Потом видела Тома, который постоянно кому-то звонил. Проснувшись утром, первым делом девушка включила телефон. Список уведомлений оповестил, что Том звонил ей 79 раз. Было около 20 пропущенных звонков от Себастиана. И ещё по несколько звонков от неизвестных номеров. Также было много сообщений от Тома. Уже предчувствуя, как парень недоволен, она решила ему позвонить прямо сейчас. Быстро набрав Холланда, девушка стала ждать ответа. — Ты где, мать твою, — орал Том, — Почему не отвечаешь на звонки? — Том, я… — Что ты? Ты где? Тебя нигде нет. Мы тут уже все обыскали. — Я в Нью-Йорке, Том. — Что? Что ты там делаешь? — Я вчера приехала. — Я понял, что ты там. Почему ты уехала? — У меня же закончились съёмки. Решила не мешать вам. — Кто тебе такую чушь сказал? Кому ты мешала? — Никому, Том. Просто я так решила. — То есть, тебе абсолютно все равно на нас? Все равно на меня? Я себе места не находил. А ты так просто решила. — Прости, пожалуйста, Том. Я не подумала об этом. Просто подумала, что могу вам мешать, ведь нет уже надобности в моем присутствии. — Я не знаю, кто тебе сказал об этом. Но ты никому не мешала и не мешаешь. Во всяком случае мне. Ты могла бы остаться. Ну или хотя бы сказать мне о своем решении. — Прости меня ещё раз, Том. — Ладно уж. Главное, что все хорошо, — сказал Холланд, но потом добавил, — Но больше так не делай. У меня из-за тебя прибавилось несколько седых волос. — Хорошо, конечно. Если будешь в Нью-Йорке, сходим куда-нибудь обязательно. — Очень заманчивое предложение. Ладно, у вас сейчас там утро, вроде бы. Иди отдыхай. А я пойду передам парням, что ты нашлась и все хорошо. — Стой. Кому передашь? — Да всем в принципе. Но особенно Себастиану и Крису. Они больше всех беспокоились за тебя. — Крис тоже? — Да. А почему ты так удивляешься? Вы что, поругались что ли? Или он что-то сказал? — Нет, нет. Просто спросила. Спасибо за беспокойство, Том. Передай всем, что я это очень ценю и прошу прощения. — Ладно уж, передам. Диане было очень приятно, что все так беспокоились за нее. Но было странно, что Крис принимал в этом участие. — Уж слишком странный он, — вслух сказала девушка, собирая вещи. Быстро собрав вещи, Диана отправилась к Мари. Это было раннее утро, а значит подруга должна была быть ещё дома. — Ну здравствуй, — улыбнулась Диана, когда Мари открыла дверь. — Что? Когда ты приехала? — Вчера. — А почему не сказала? Я бы встретила. — Не хотела беспокоить. — Да что вы говорите. Мари для вида немного повозмущалась, но вскоре крепко обняла девушку. — Как долго ты здесь будешь? Когда следующие съёмки? — Я думаю, что останусь здесь. Но точно не знаю. Примите меня обратно магазин? — Ты что, какой магазин? Ты теперь почти знаменитость. — Какая знаменитость. Далеко до этого. — Нет. Тебя уже много кто знает, и в журнале пару раз публиковали, — тихо добавила Мари. — Ага, с очередными слухами. — Так вы не вместе? — Мари, ну хоть ты то не верь ей этим слухам. Это неправда. — Ну ладно. Немного поговорив, девушки отправились в магазин. Мари все время повторяла, что теперь ей нельзя в магазин, но потом все-таки сдалась. Вскоре, они уже были в магазине. Джеймс с криками накинулся на девушку. Питер сдержанно поздоровался. — Диана, наконец-то ты приехала. Правильно сделала, что бросила своих актеришек. Особенно этого петуха Эванса. После этого Мари и Питер удивлённо уставились на них. Джеймс лишь потянул девушку на улицу. Из всех присутствующих только Джеймс знал все подробности о жизни девушки. Поэтому ситуацию с Крисом он тоже знал. И уже заочно его недолюбливал. — Я давно тебе говорил, бросай его к чертям собачьим, — добавил он, когда они вышли на улицу. — Да он тут не причём. — Да конечно. Ты свои сказки кому-нибудь другому будешь рассказывать. Так они оказались в небольшом парке. Людей было очень мало, что было только на руку. — Давай теперь все рассказывай, с самого начала, — сказал Джеймс, когда они присели на самую дальнюю скамейку. Диана рассказала ему все как есть. Она рассказала о съёмках, о слухах, которые появились после прогулок с Томом, ну и конечно же об Эвансе. — Ты ему нравишься. И это факт. — Джеймс… — Не перебивай меня, — серьезно ответил он, — Если бы это был бы кто-нибудь другой, я бы сказал, что это очень романтично. Типа от ненависти до любви и так далее. Но не здесь. Ты моя подруга. И я не хочу, чтобы он к тебе так относился. Я не говорю, что он плохой. Нет. Скорее всего, он очень хороший. Но он должен разобраться в себе, а не отыгрываться на других. Диана лишь молча слушал Джеймса. Сейчас он был очень серьёзен. И это ему очень шло. — Ты прав. Ты как всегда прав. — Я всегда прав, просто запомни это. Сказав это, они засмеялись. Потом Джеймс рассказал, что расстался с той девушкой, по имени Тара. — Она слишком много требовала от меня. Мы были знакомы всего пару месяцев. А я уже должен был выплачивать с ней кредит. Ну я и смылся. И да, ты тоже была права, когда говорила, что вначале надо узнать человека, и только потом строить с ним отношения. — Мы оба с тобой правы, Джеймс. Молодые люди ещё долго разговаривали. Пока к ним не подошли несколько девочек подросткового возраста. — Диана, здравствуйте. Можно, пожалуйста, с вами сфотографироваться и взять автограф. Мы видели трейлер к вашему фильму. Вы такая красивая. Пообщавшись немного с девочками, Диана с Джеймсом уже собирались уходить, как одна из них девочек добавила: — Кстати, вы вроде бы не заметили, но вас снимал какой-то фотограф, вон оттуда. Девочка указала в сторону, где уже никого не было. Когда фанатки ушли, девушка лишь сказала: — Поздравляю, Джеймс. Теперь ты мой новый парень. Скоро в журналах и в интернете будет именно такая информация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.