ID работы: 10665291

Случай, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 62 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Весь вечер и всю ночь Диана то и дело думала о том, что сказали Себастиан и Том. Из-за сказанных слов девушке было не по себе. Не особо верилось в то, что Крис мог испытывать какие-то романтические чувства по отношению к ней. Продумав над этим всю ночь, она решила, что больше не будет стараться заводить разговор с Крисом, и по возможности будет также его избегать, как и он ее. На следующее утро у Дианы не было съёмок. Но так как все остальные были заняты, и не с кем было провести свое свободное время, она решила остаться. Снимали сцены с Крисом и Себастианом. Все это время мужчины общались на съёмочной площадке. Крис был так расслаблен и спокоен вместе с Себастианом. Девушка редко видела Эванса таким. Сама того не заметив, она, улыбаясь, наблюдала за ними. Вскоре Крис это заметил, но не подал виду. Он видел, как на них смотрит Диана. POV Крис. Я заметил, как Диана смотрела на нас. Она была так красива сейчас. На ней было темно-зеленое платье, которое ей очень шло. В принципе, ей все шло. Она продолжала смотреть на нас. А я лишь украдкой, делая вид, что смотрю на Себа, смотрел на самом деле на нее. И тут она это заметила. Выражение ее лица резко изменилось, и она отвернулась. Я так и не понял, с чем это связано. Неужели из-за того, что она заметила мой взгляд? Я понимал, что перегибаю палку по отношению к ней. Моментами я был очень груб с ней. Но сам не понимал, что к ней чувствую. Конец POV Крис. Диана заметила взгляд Криса на себе и сразу же отвернулась. Вскоре к ней подошёл Том. Весь оставшийся вечер она провела с ним. Парень показывал фотографии своей семьи. У него была большая семья, их было несколько братьев. Холланд постоянно о них рассказывал, вспоминая различные смешные моменты. — Ты обязательно должна с ними познакомиться! — Том, это будет смотреться очень странно, особенно со стороны, — неуверенно сказала девушка, вспоминая те фотографии из журнала. — Все нормально. Все мои близкие друзья знакомы с моей семьёй. И я хочу, чтобы и ты тоже узнала их. — Ну хорошо, уговорил. — Тогда поедем к ним через два дня. Как раз будут выходные. За это время я уговорю режиссера отпустить нас. Неизвестно как, но Тому это действительно удалось. Мистер Брана, на удивление, очень легко отпустил актеров в другую часть Англии. И спустя два дня, они уже ехали к семье Тома. Эти выходные были одни из самых весёлых в жизни девушки. Семья Тома была просто замечательной. Впервые за долгое время Диана поучаствовала себя как дома. Она сразу же нашла общий язык со всеми. Однажды, пока Том копался в своей комнате, его братья с радостью поделились фотографиями и видео с маленьким Томом. На одном из видео маленький Том пытался танцевать балет. На другой фотографии был изображён в возрасте 5-6 лет. Потом Холланд, узнав об этом, гонялся за братьями по всему дому, ругаясь. Все выходные Диана провела в доме семьи Тома. Они всего лишь пару раз выходили в магазин, и то, стараясь это делать поздно вечером, когда было меньше людей. Два дня выходных пролетели очень быстро. Расставаться с семьёй Холландов не хотелось. Родители Тома уверяли, что Диана может к ним приехать в любое время, и они всегда будут ей рады. И снова началась рабочая неделя. Съёмки подходили к концу. Отношения с Крисом не улучшались. Ни девушка, ни мужчина не делали попыток заговорить вне съёмочной площадки. Кеннет Брана во всю готовил фильм к выпуску. Все сцены с Дианой были отсняты, но девушка все равно оставалась со съёмочной группой, наблюдая за тем, как играли другие актеры. И в один из таких дней, на перерыве между съемками появилась Лиз с журналом. Диана и Том машинально напряглись. Ведь в прошлый раз журнал не принес ничего хорошего. И оказалось, что и в этот раз тоже. — Диана, Том, — крикнула Лиз, — Вы в курсе, что вы в журнале? Весь мир сейчас обсуждает ваши отношения. Выхватив журнал, Том начал читать статью. В публикации было написано, что актеров уже не первый раз застают вместе. А также была опубликована фотография Дианы и Тома в одном из магазинов, который находился недалеко от дома семьи Холланда. Зайдя в Инстаграм, Том увидел кучу комментарий и сообщений, в каждой из которых спрашивали о его отношениях. Некоторые даже писали негативные комментарии. — Диана, извини меня за все это. И не обращай внимания на эти комментарии. Люди не знают, что пишут, — сказал Том, увидев, что девушка также читает комментарии. — Ты тут не причем, Том. — Но это я позвал тебя в гости. — В этом нет ничего такого. Хотя девушка и старалась делать вид, что все также, как и раньше, но на душе было очень паршиво. Те негативные комментарии, в которых люди, которые ее абсолютно не знали, писали, что она является легкомысленной особой, которой нужна лишь известность и слава, и она пытается это заполучить за счёт Тома. После особо негативного комментария в ее адрес, на глаза начали наворачиваться слёзы. Поняв, что не сможет долго этого скрывать, девушка попыталась как можно быстрее уйти от друзей, сославшись на то, что ей нужно срочно позвонить другу в Нью-Йорк. По дороге, стараясь не расплакаться, она чуть не столкнулась с Крисом, так и не заметив его. — Что случилось? — спросил Крис, подойдя к коллегам, которые что-то бурно обсуждали. — Они сделали это снова, — гневно произнес Том, протягивая журнал. Пробежавшись глазами по тексту и фотографии, Крис лишь сказал: — Просто скажите, что действительно встречаетесь, и тогда от вас отстанут. — Но мы не встречаемся. Мы просто ездили к моей семье. — Ты же понимаешь, как это звучит, Том? — спросила Лиз. — Да, но это действительно так. — Если ты скажешь, что у вас есть отношения, все отстанут от вас, а главное отстанут от нее, — снова повторил Крис, указывая в направлении трейлера девушки. — Ты серьезно думаешь, что они отстанут? Они наоборот, ещё с большей силой, начнут это обсуждать. А это ни к чему. Ни мне, ни ей. — Раз так, почему ты об этом раньше не задумывался, а? — кричал уже Крис. — А ты, раз уж такой весь из себя, взял бы и пригласил бы её куда-нибудь. А то ведёшь себя как… Но Том не успел договорить. Если бы не Себастиан и Лиз, мужчины бы подрались. Вскоре послышался голос режиссера, оповещающий, что скоро продолжатся съёмки. Все быстро разошлись по своим местам. Уже была середина съёмок, когда появилась Диана. Она тихо подошла, встав позади оператора. — Почему актеры, которые уже отсняли свои сцены до сих пор здесь? — сказал Крис режиссеру, в одном из перерывов. — А что в этом такого, они же не мешают. — Кому как. Крис говорил очень громко. По голосу мужчины было понятно, что он ещё зол. Так как Диана была там, она тоже слышала слова актера. И уже вечером этого дня летела обратно в Нью-Йорк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.