ID работы: 10665291

Случай, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 62 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
И снова Диана приступила к работе. Этот фильм значительно отличался от предыдущего. И прежде всего сценарием. Кроме того ожидалось большое количество спецэффектов. Несколько последних дней девушка то и дело заучивала выданный ей сценарий. Джеймс неоднократно пытался вытащить ее на улицу, но та отказывалась, объясняя все работой. Вскоре настал день съёмок фильма. Актеры стояли в павильоне, где должны были снимать фильм. Призывая всех успокоиться и дать тишину, режиссер начал: — Поздравляю всю съёмочную группу с началом съёмок. Сейчас у вас есть свободное время в несколько часов. Можете познакомиться друг с другом или доучить текст. На ваш выбор. В любом случае, через два часа мы начинаем. После того, как режиссер ушел, актеры начали общаться. Многие уже знали друг друга, а некоторые снимались вместе не в первом фильме. Спустя несколько минут к Диане подошла девушка. — Ты же Диана? Я Скарлетт, — дружелюбно улыбнулась она. — Да, приятно познакомиться. Мы ведь вместе снимаемся? — Верно. В большей части сцен мы будем сниматься вместе. Если будут какие-то вопросы, спрашивай. — Хорошо, спасибо. Так начались длинные съёмочные будни. Скарлетт и Диана очень сдружились во время работы. За работой прошло несколько месяцев. Все сцены снимались в Америке, никаких выездов за страну не было. Со Скарлетт было очень легко работать. Сразу чувствовалось, что она профессионал своего дела. Йоханссон была очень позитивным человеком, и с ней легко было находить общий язык. В один из вечеров после съёмок, вся съёмочная группа отправилась в клуб. Поначалу Диана не хотела идти туда, но упрямая напарница буквально заставила пойти, ссылаясь на то, что девушка слишком мало отдыхает и много работает. Это был небольшой клуб, но весь был битком набит народом. Поэтому актеры с лёгкостью слились с толпой. Никто из присутствующих особо не смотрел по сторонам, поэтому их присутствие осталось незамеченным. Многие с радостью стали налегать на алкоголь, поскольку завтра был выходной. Скарлетт и Диана пытались не злоупотреблять выпивкой. — Знаешь, — начала блондинка, попивая свой коктейль, — Тебе надо найти кого-нибудь. Какого-нибудь хорошего парня. А то все одна, да одна. — Ты вроде бы не пьяна, с чего тогда такие разговоры? — Не, ну а что. В твоём возрасте я уже во всю. А ты… Также не интересно. — Очень интересно, Скарлетт, — начала Диана. — Нет, нет. Мы тебе найдем кого-нибудь, — блондинка начала оглядываться по сторонам, — Ты отсюда не уйдешь одна. Я об этом позабочусь. К большому сожалению Скарлетт, она никак не находила никого подходящего. Хоть блондинка и старалась особо не пить, через некоторое время она уже была навеселе. — И всё-таки, я найду тебе кого-нибудь, — заговорческим голос говорила она. На что Диана лишь смеясь, закатывала глаза. Блондинка, озираясь по сторонам, то и дело предлагала самых различных представителей мужского пола. — Ну посмотри, вот там стоит, — указывала Скарлетт, — Какой мужчина. Красивый, высокий. Спустя время снова послышалось: — А вон тот, который в белой футболке. Ну ты просто посмотри на его руки. Да такими руками он… А вон ещё один. Ну прям как модель. Кстати он сюда поглядывает. На все предложения блондинки, Диана лишь отмахивалась. На что Скарлетт лишь недовольно продолжала пить уже непонятно какой по количеству коктейль. Когда вечеринка, если ее можно назвать таковой, была в самом разгаре, внезапно к девушкам подошёл какой-то парень. Вначале он просто сидел рядом за барной стойкой, время от времени кидая в их сторону взгляды. Но затем заговорил: — Девушки, а можно с вами познакомиться? — Конечно, — улыбнулась Скарлетт, подмигивая подруге. — Я Тэрон. — Я Скарлетт, а это моя подруга Диана, — ответила блондинка, делая упор в предложении на последние слова. — Приятно познакомиться. Вы здесь одни? — Не то чтобы одни, — начала блондинка, не зная, как ответить, но подумав, решила поменять тему, — А вы часто здесь бываете? — Я? Нет. Пришел с другом, да вот только он нашел мне более интересную замену. Теперь вот один, а здесь никого не знаю. — Да? Вы представляете, моя подруга тоже одна. Думаю, вы можете подружиться, — тараторила блондинка, явно не контролируя свою речь. Тэрон немного засмеялся, видимо не ожидая такого ответа. А слова Скарлетт заставили Диану всю покраснеть от смущения. — Она немного перепила, не понимает, что говорит. Извините ее. — Ничего я не перепила, — возмутилась актриса, — Но мне нужно отойти. Встав, Скарлетт покачиваясь из стороны в сторону, куда-то пошла, оставляя Диану и Тэрона одних. Прошло несколько минут с ухода блондинки. И эти несколько минут прошли в абсолютной тишине. Между людьми чувствовалась неловкость. Наконец парень заговорил: — А как тебя зовут, ты вроде бы не говорила своего имени? — Диана, Скарлетт называла. — Видимо я забыл, старею, — улыбнулся он, вызывая ответную улыбку у девушки, — А чем занимаешься? Работаешь где-нибудь? — В магазине работала, — решила ответить девушка. — А я вот по делам приехал сюда. Наша компания, в которой я работаю, расширяется, и меня как менеджера послали сюда. С Тэроном было легко общаться, поэтому разговор продолжился. Просидев за барной стойкой около часа (а Скарлетт, между прочим, так и не вернулась), парень предложил прогуляться. Была уже глубокая ночь. Молодые люди прогуливались по освещённым улицам города, разговаривая и рассказывая о себе. В ходе разговора стало понятно, что они остановились в одном отеле. — Это же очень хорошо, — обрадовался парень. — Почему? — Легче будет тебя найти. Теперь я знаю на одного человека больше в этом городе. Хоть будет с кем свободное от работы время проводить. — Но лучше заранее решать точное время, я тоже могу быть занята. — Конечно, конечно. Тэрон работал в строительной компании, в должности менеджера. Компания охватывала почти всю страну, периодически открывая свои филиалы в других городах. Кроме работы парень рассказал о своей семье, об увлечениях. Диана тоже говорила о себе, умалчивая только насчёт работы. Проводив девушку до ее номера, Тэрон сказал: — Я рад, что познакомился с тобой. Ну и с твоей подругой, которая куда-то ушла и так и не вернулась. Спасибо за сегодняшний вечер. Улыбнувшись, он поцеловал ее в щеку и быстро ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.