ID работы: 10665291

Случай, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 62 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Немного постояв около двери номера и глупо улыбаясь, девушка зашла в номер. Она долго не могла заснуть, периодически вспоминая Тэрона и его мимолётный поцелуй. Эти воспоминания тепло грели душу и мысли. Не заметив как, но она заснула. Утром же ее разбудил настойчивый стук в дверь. Быстро вскочив, девушка побежала открывать. Это оказалась Скарлетт. Ввалившись в номер, блондинка пошла и уселась в кресло. В одной руке у нее была бутылка с водой, в другой телефон. — А теперь все рассказывай, — сказала Скарлетт, когда Диана вернулась в комнату. — Нечего рассказывать. — Не надо мне тут врать, дорогуша. У меня есть на тебя компромат, — загадочно улыбалась Скарлетт, размахивая телефоном из стороны в сторону. — Что ты имеешь ввиду? Недовольно фыркнув, блондинка полезла в телефон. Через пару секунд перед лицом Дианы мелькал телефон подруги с какой-то фотографией. Телефон все время дрожал, поскольку блондинка ещё не до конца пришла в себя после вчерашней пьянки. — Да не тряси ты так телефон. Дай посмотреть. На фотографии были изображены Диана и Тэрон, когда они только вышли из клуба. Скарлетт довольно пила воду. — Ты точно выбрала ту профессию? Тебе надо было идти в фотографы. — Да у меня много талантов. Теперь, когда ты поняла, что тебе не отвертеться, рассказывай все. Мне нужно знать все. Ты понимаешь? Все. Диана рассказала подруге все, что было вчера, включая тот милый поцелуй в щеку. — В щеку? Фу, — недовольно сказала Скарлетт, — Я думала вы тут… Блондинка многозначительно выгнула бровь. — Фу, — повторила Диана, — Тебе лишь бы. — Ну а что тут такого. Вам что, по 8 лет? — Меня все устраивает. Мы только вчера познакомились. — Ну ладно, ладно. Если по-твоему, я должна была быть фотографом, то ты монахиней. Девушки засмеялись. — Но я рада, что вы нашли общий язык. Рада, что ты наконец-то нашла себе кого-то. Парень вроде бы неплохой. Надо вам ещё встретиться. Подруги сидели в номере. Скарлетт то и дело осушала уже вторую бутылку с водой, которую она позаимствовала у Дианы. Девушки разговаривали насчёт съёмок фильма, как в дверь кто-то постучал. Открыв дверь, Диана увидела Тэрона. — Здравствуй, Диана. Извини, если разбудил. — Не разбудил, заходи уже, — закричала Скарлетт из комнаты. — Это Скарлетт? — улыбнулся парень. — Скарлетт, Скарлетт. Она самая, — продолжала кричать блондинка. — Я ненадолго. Хотел лишь спросить, ты сегодня свободна? — тихо спросил он, обращаясь к Диана. — Свободна она. Можешь её забирать прямо сейчас, — уже орала Скарлетт. — Свободна, как ты наверное уже понял, — ответила девушка. — Давай тогда встретимся сегодня в холле отеля около часа дня, прогуляемся. — Хорошо. — Хорошо, — радостно повторил Тэрон, выходя из номера. — У кого-то наклевывается свидание, — сказала Йоханссон. — Не знаю, правильно ли сделала, что согласилась, — неуверенно ответила девушка. — Почему? — Он не знает, кем я работаю. И если нас увидят вместе, снова появятся различные слухи. — Ну между вами же что-то есть? — спросила блондинка. — Нет ничего. Во всяком случае пока что. Я не хочу, чтобы из-за меня у него были какие-нибудь проблемы. — Никаких проблем у него не будет. Кстати, давно хотела спросить, у тебя с Холландом что-нибудь было? Просто в одно время в интернете читала. — Нет, мы друзья, — ответила девушка, но увидев хитрый взгляд Йоханссон, добавила, — Только друзья. — Ну ладно. Давай собирайся, тебе скоро на свидание идти. И действительно, до встречи оставалось около часа. Диана выбрала лёгкое платье бежевого цвета. Под напутствия Скарлетт, она отправилась на встречу. Тэрон уже стоял на первом этаже. Парень нервно потирал руки, посматривая по сторонам. Увидев девушку, он улыбнулся и зашагал навстречу. — Я уже сомневался, придёшь ли ты. — Пришла, как видишь. — И я этому очень рад. Пойдем? — сказал он, протягивая руку. Девушка взяла его под локоть, считая, что за ладонь пока что не стоит. Тэрон начал куда-то вести. Потом как оказалось, пунктом назначения был ресторан, который располагался недалеко от отеля. По словам парня, ему там очень понравился, когда он там был на ужине по работе. — Думаю, тебе понравится, — сказал Тэрон, пропуская девушку в ресторан. По просьбе Дианы, они сели за самый дальний столик. Обед прошел довольно-таки быстро. После чего парень предложил прогуляться по набережной моря. Уже вечерело. И близость моря только усиливала ветер. Каждый порыв ветра вызывал у девушки десятки мурашек, которые бегали то вверх, то вниз. Заметив это, Тэрон предложил свой пиджак. Под возмущения Дианы, он всё-таки накинул его на ее плечи. Молодые люди неспешно продолжали прогулку, как к ним подошли двое девочек. — Диана, здравствуйте. Можно ваш автограф? — И сфотографироваться с вами, — смущённо добавила вторая девочка. — Конечно, конечно. Уходя девочки сказали, что им очень понравился ее фильм, и они ждут следующий. После их ухода повисла неловкая пауза. — Тэрон, — начала девушка. — Я чего-то не знаю? Откуда они тебя знают? Ты актриса? — Да, но не самая знаменитая. — Но фанатки у тебя уже есть. — Их крайне мало. Прости меня за то, что не рассказала тебе все сразу. — Продавщица значит, — засмеялся Тэрон. — В прошлом. Но честно, я хотела вернуться на эту работу после первого фильма. Но меня не взяли. — Ну и хорошо. Тогда бы мы не встретились. Рад, что все прояснилось. — Спасибо тебе за понимание. — Думаю, что между нами больше не будет никаких тайн. Не люблю их. — Я тоже, и враньё не переношу. — Согласен. Около 9 вечера девушка попросила вернуться в отель, объясняя это тем, что завтра снова съёмки и надо подготовиться. Уже в отеле, около двери номера, Диана неуверенно сказала: — Как ты отреагируешь, если увидишь свою фотографию в интернете и кучу слухов, связанных с нами? — Ты из-за тех фанатов? — Не только из-за них. Часто бывает так, что фотографируют даже когда не знаешь об этом. — Нормально отношусь. Буду рад, если эти слухи окажутся правдой, — намекнул Тэрон, вызывая небольшой румянец у девушки. — Хорошо, что ты спокойно к этому относишься, — ответила Диана, игнорируя его намек, — Спасибо за вечер. Уже в номере, через некоторое время, после повторения сценария, Диана просматривала интернет. Пока что никаких фотографий не было. Все было тихо. До поздней ночи девушка повторяла сценарий. Она уже собиралась лечь спать, как ей позвонила Скарлетт. — Подруга, — послышался бодрый голос актрисы, — Поздравляю, весь интернет обсуждает твой новый роман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.