ID работы: 10665291

Случай, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 62 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
После полученной пощечины и закрывшейся двери перед самым его носом, Крис будто очнулся. Он резко прижал ладонь к пылающей щеке. Осознав, что он натворил нечто просто ужасное, мужчина начал стучаться в дверь. Но ему никто не открывал. Тогда он не придумал ничего, кроме как начать громко кричать: — Диана, прости меня. Слышишь? Диана, открой, пожалуйста. Открой эту чёртову дверь! Крис старался прислушаться, в надежде услышать хоть что-нибудь за дверью, но все было тихо. Услышав лишь тишину, он продолжил тарабанить и кричать. И возможно мужчина простоял бы там до самого утра, если бы не возмущающиеся соседи, которые начали недовольно выглядывать из других номеров. — Вы что себе позволяете? Вы время видели? — Я сейчас охрану вызову! Начали кричать соседи. Решив, что не следует привлекать большого внимания, Крис скрылся у себя в номере. Он начал названивать Скарлетт, чтобы взять номер девушки, но блондинка не отвечала. А в соседнем номере до самого утра проплакала девушка. Она даже не старалась успокоиться, потому что понимала, что все равно сделать это сейчас не сумеет. Ей было очень обидно и больно от действий Криса. Особенно было больно от того, что она что-то чувствовала к нему, к тому, кто только что назвал ее девушкой лёгкого поведения, но только в более грубой форме. Успокоившись спустя несколько часов, она принялась думать, что же делать дальше. Ей не хотелось больше сталкиваться с этим человеком, и уж тем более с ним разговаривать. Нужно было что-нибудь придумать. Расхаживая по комнате, у девушки наконец-то возникла идея. Поэтому согласившись с самой собой, она принялась быстро собирать вещи. Когда все было собрано, а ключи от номера остались на ресепшене, Диана вызвала такси, называя водителю адрес другого отеля. Спустя час она уже оформлялась в новом отеле, который располагался почти в другом конце города. Кроме того, до конца съёмок оставалось несколько дней. Поэтому, нужно было продержаться это время, а затем можно было возвращаться в Нью-Йорк. На работе, ничего не подозревающая Скарлетт, что-то весело рассказывала о вчерашней вечеринке. Блондинка даже не знала, что ее подруга сменила отель. Девушка же решила не рассказывать ей об этом, потому что последовали бы навстречу вопросы, а после них нужно было бы все рассказывать и объяснять. А желания этого делать не было. К тому же не хотелось рассказывать про Криса. Потому что он для Скарлетт был лучшим другом. И очернять его личность перед ней ей не хотелось. Поэтому быстро распрощавшись с подругой, девушка направилась к себе. Первым из всех отсутствие девушки в отеле заметил Тэрон. Ближе к вечеру раздался от него звонок: — Ты где? Я спрашивал на ресепшене, они сказали, что ты съехала сегодня рано утром. — Так и есть. — Из-за чего? Что-то случилось? — Эм… Нет, ничего такого. Просто решила поменять отель. — Ну и в каком отеле ты остановилась? Продиктовав адрес Тэрону, девушка завершила звонок. Через час парень был уже у нее. — И всё-таки, почему ты так быстро съехала никому ничего не сказав? — не унимался Тэрон. — Просто так получилось. Не спрашивай. Я все равно ничего не расскажу. — Дай угадаю. Это из-за Криса? — С чего ты взял? — Он сегодня ломился к тебе, когда я ждал лифт, чтобы спросить на ресепшене. Он меня не заметил. Но по нему было видно, что он очень хотел с тобой поговорить. Я прав? — Давай не будем об этом. Меня не интересует то, что он хотел. Немного поговорив с парнем, Диана рассказала ему, что через день съёмки фильма заканчиваются и она возвращается обратно к себе в Нью-Йорк. Поэтому, решив, что так будет лучше для всех, она сказала: — Знаешь, Тэрон. Возможно сейчас я поступаю эгоистично по отношению к тебе, но мне кажется, что это правильно. Я думаю, нам следует остаться друзьями. Врать я не хочу, поэтому говорю, как есть. Ты для меня очень дорог. Стал очень близок мне, хоть знакомы мы и не так долго. Поэтому, если ты не против, то давай между нами будут только дружеские отношения? Неизвестно почему, но девушке показалось, что Тэрон и не удивился тому, что она сказала, будто ожидал этого разговора. Тепло взглянув на Диану и улыбнувшись, он сказал: — Хорошо. Мне кажется, что это самое лучшее решение. И я с радостью буду твоим другом. Теперь уже друзья обнялись. Но парень чувствовал, что должен ещё кое-что ей рассказать. Собравшись с духом, он неуверенно начал: — Диана. Я должен тебе кое-что сказать. И пожалуйста, не злись. Увидев удивленный кивок девушки, он продолжил: — Тем вечером, когда я к вам подсел, когда мы только познакомились, я знал, кто ты. Точнее, я догадывался, но не был уверен. Вы со Скарлетт выглядели немного по-другому. Скарлетт, кстати, я почти сразу узнал, а когда она назвала свое имя, я лишь подтвердил свои догадки. Насчёт тебя я был не уверен до самого отеля. Если честно, то я забыл твое имя, и поэтому переспросил в отеле. И уже там, я понял, что ты та самая актриса, на которую я все это время думал. Поэтому сказать об этом в тот самый момент или когда мы гуляли на следующий день я не смог. Я думал, что ты разозлишься и бросишь меня. Хотя было бы кого бросать. И всё-таки, я рад, что наконец-то тебе это рассказал. И между нами больше нет тайн. Диана долго молчала. Она не знала, как именно реагировать на эту информацию. Но подумав, и поняв, что сейчас это уже не играет никакой роли, она улыбнулась. Терять друга из-за этого, наверное, не стоило. — Знаешь, Тэрон. Я не знаю, что именно сейчас тебе сказать на это. Но я рада, что ты все-таки рассказал это и все прояснилось. — Спасибо большое. Друзья? — Друзья, — улыбнулась Диана. Решив, что в такой хороший день просто неправильно сидеть в номере, они решили прогуляться. — Знаешь, — первым начал Тэрон, тем самым прерывая молчание, — Не беги от отношений. То что у тебя не сложилось с твоим бывшим мужем ещё ничего не значит. К тому же ты говорила, что вы просто не подходили друг другу и поспешили, вступив в брак. — Так и было. Он был, в принципе, хорошим. Но мы были абсолютно разными. Поэтому и разошлись. — Да. Но не надо подряд отметать всех мужчин. Есть и хорошие парни. — Есть, я не отрицаю. Но я не собираюсь бегать за каждым в попытках узнать его. — А бегать и не надо. Он может быть совсем рядом, — намекал на Криса Тэрон, но не решался говорить об этом вслух, поскольку догадывался что за поспешным переездом скрыта ссора с Крисом. Что именно между ними произошло ему ещё предстояло узнать. Тэрон считал, что они очень подходили, и уж точно что-то чувствовали по отношению друг к другу. Поэтому ему казалось, что он должен хоть как-то помочь им, подтолкнуть их к отношениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.