ID работы: 10665291

Случай, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 62 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Почти до самого утра они были на пляже. Все это время они просто разговаривали. Тэрон, по просьбе девушки, рассказывал о себе и своей семье. Начинало светать, а значит пора было возвращаться. Молодые люди подходили к номеру Дианы, разговаривая и тихо посмеиваясь время от времени. — Знаешь, Тэрон, спасибо тебе большое. За то, что провел со мной все это время. Мне так был нужен хоть кто-нибудь, кто сможет быть рядом и выслушать меня. — Я только с радостью. Обращайся, если что, — подмигнул парень. Они продолжали разговаривать, как открылась соседняя дверь. Из номера показалось не выспавшееся лицо Криса. — Диана? Ты наконец-то пришла? Мне нужно с тобой поговорить, — начал мужчина, но увидев Тэрона, он замолчал. Девушка думала, что сейчас Тэрон может что-то сказать, ну или притянуть ее к себе и обнять. Но нет. Он спокойно стоял на месте. — Хм. Мы можем поговорить? — продолжил Крис после небольшой паузы. — Извини, Крис. Но мне пора, я слишком устала. Сказав это, при этом почти не смотря на Эванса, лишь позволяя себе мимолётный взгляд в его сторону, девушка, попрощавшись с Тэроном, зашла в номер. Мужчины остались одни. Крис почему-то не заходил обратно в номер, а продолжал стоять и смотреть на то место, где только что стояла девушка. Потом словно очнувшись, и недовольно посмотрев на Тэрона, он зашёл обратно в свой номер. Поспав буквально около часа, Диана начала собираться на съёмки. Скарлетт так и не перезвонила. Поэтому решив, что названивать и навязываться ей не стоит, девушка отправилась одна к павильонам, где снимали фильм. Спустя полчаса прибежала и Скарлетт. Увидев Диану, она начала просить прощение, объясняя, что была очень занята. Кивнув в ответ блондинке, Диана приступила к работе. А позже присоединилась и Скарлетт. — Слушай, а может вечерком сходим куда-нибудь? В бар например? — сказала блондинка, когда они шли обратно в отель. — Нет, спасибо. С меня хватит пьянок. — Что? Нет, подруга. Мы должны пойти! Знаешь, я тут познакомилась кое с кем. Хотела бы и вас познакомить. — Нет, — немного грубо и резко ответила девушка, — Я буду занята. — Ну может тогда потом как-нибудь, — в ответ сказала Скарлетт, смотря вслед подруге, и не понимая, что такого она сказала, чтобы подруга себя так вела. Оказавшись в номере Диана решила принять душ. Вода прекрасно успокаивала и снимала стресс. Насладившись процессом и в целом приняв душ, девушка вышла в основную комнату. Настраивая фен, и что-то напевая себе, она начала сушить волосы. В моменте, сквозь звуки фена ей показалось, что кто-то стучится в дверь. Выключив фен и прислушавшись, она поняла, что действительно кто-то стучал. Поправляя халат на ходу, и завязывая его покрепче, девушка открыла дверь. Это оказался Крис. Мужчина, увидев ее в таком виде, удивлённо уставился, после чего без разрешения вошел в номер. — Ты что творишь? Я тебя не приглашала! — Я знаю. Но по-другому ты бы просто меня не пустила, — ответил мужчина. — Правильно. А раз ты такой умный, то давай, выходи обратно. — Нет. Ты меня избегаешь. А мы должны поговорить. — Нам не о чем разговаривать, — сказала актриса, стараясь вытолкнуть мужчину за дверь. — Нет, есть о чем, — сказал Крис, стараясь незаметно закрыть дверь за спиной на замок, но у него никак не получалось. — Уходи, Крис, я занята, — сказала Диана. — Нет, я не уйду. Я хочу с тобой поговорить. — Нет, — крикнула девушка, чувствуя, как начинает злиться, — Где ты был, когда я хотела с тобой поговорить, а? Кто мне говорил, что готов меня выслушать, а потом слился? Ах, да, не слился, а кувыркался с какой-то блондинкой! Ты мне нужен был тогда. А сейчас, ты можешь уходить и продолжать свои утехи дальше! Нам не о чем разговаривать! Крис молчал. Он понимал, что в какой-то степени она была права. Но полной вины он на себе не ощущал. Ведь у него тоже были причины так поступить. Терпение мужчины медленно подходило к краю и вот-вот вылилось бы наружу. — Уходи, Крис, — сказала Диана, толкая его обратно к двери. — Нет. Неужели ты ревнуешь меня? — решил сменить тактику мужчина. Было видно, что девушку вопрос застал врасплох. — Тебя? Да ты мне не сдался, понятно! Мы друг другу чужие люди. И к тому же, я не имею привычку уводить мужчин из отношений, — сказала она, продолжая, — И да, отношения есть и у меня. Так что давай, выходи. — Что? — крикнул Крис, — Какие отношения? Теперь была очередь мужчины удивляться. — А что тебя так удивляет? Или по твоему мнению только тебе можно к кем-то встречаться? — Нет. Но… Тэрон, он же не подходит тебе! — А кто мне подходит по твоему мнению? Может ты, а? — сказала девушка, ожидая ответа от мужчины, — Молчишь? Ну вот видишь, тебе нечего сказать. Уходи, Крис. Развернувшись Эванс быстро вышел за дверь. — Вот и поговорили, — вслед ему сказала актриса. Уйдя от девушки, Крис долгое время не мог успокоиться. Он то и дело вспоминал, как она сказала, что занята. Теперь занята. А он сам снова ничего не смог ей сказать, не смог объясниться. Не зная, как успокоить свою душу и нервы, актер решил немного выпить в баре, который находился в отеле. Изначально, он не собирался напиваться. Но бокал за бокалом, рюмка за рюмкой, и вот, он был абсолютно пьян. Не контролируя свои действия, мужчина, прихватив с собой бутылку с каким-то алкоголем, направился наверх. Находясь около своего номера, актер старался попасть ключами в замочную скважину. Но руки тряслись, а ключ предательски не хотел попадать в замок. На секунду мужчина посмотрел на соседнюю дверь. И в этот момент в его пьяную голову закралась гениальная, как он думал на тот момент, идея. Пьяной походкой он направился к соседке. Несмотря на позднее время, Крис принялся громко стучать в дверь. Спустя минуту дверь открылась. Увидев мужчину, Диана удивилась. — Крис? — Крис, Крис, — сказал он, стараясь зайти в номер. — Ты пьян, — констатировала факт девушка, перегораживая ему путь. — Да что ты говоришь?! Ишь, какая умная. — Крис, тебе нужно поспать. — Ну так раскрой для меня свои объятия, — нес бред мужчина. — Что ты такое говоришь, ты пьян! — актриса постараюсь закрыть дверь, но Крис не позволил. — Ну а что тут такого? Ты же всем даешь! Так дай и мне. Девушка ошарашенно стояла на месте. — Агааа, нечего сказать. Ну вот видишь. Я прав. Не строй из себя такую правильную. Уж я то все знаю, — продолжал актер, водя туда-сюда рукой. — Что ты знаешь? Ты не прав. — Не надо мне тут врать! Ты постоянно с кем-то. То с этим своим, как его там? Черт. Джеймс, вот. Дружок твой. Потом с Томом нашим мутила. Потом опять с этим своим охранником спелась. А теперь Тэрон. Любишь ты мужиками крутить, — подытожил Крис. — Что ты такое говоришь? Крис?! — на глаза девушки начали появляться слезы. Она никак не могла понять, почему он так думал и думает, и почему сейчас это всё тут высказывает. (И откуда он знал, что Джеймс работал охранником? Но об этом она подумает позже). — Ты всем даешь, признай. Только мне почему-то отказываешь. Может я недостаточно для тебя хорош, а? Или может у них кошелек побольше? А может не только кошелек? — задумываясь, двусмысленно сказал актер. Не выдержав, девушка с силой ударила его по щеке, оставляя на ней ярко-красный след. Вытолкнув его за дверь, она с шумом закрыла ее, оставив мужчину одного стоять в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.