ID работы: 10665291

Случай, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 62 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Первые лучи солнца понемногу начинали пробиваться через не до конца зашторенные окна. На кровати спали двое. Первой из которых проснулась девушка. Диана проснулась с прекрасным настроением. Давно она так хорошо не спала. Было ощущение счастья и удовлетворенности. Поначалу она не понимала с чем это связано (ведь вчерашние действия были пока что забыты под действием алкоголя). Однако медленно повернувшись набок, чтобы сладко потянуться, она увидела причину своего хорошего настроения. Рядом с ней спал обнаженный Крис, занимая большую часть кровати. Лицо мужчины было повернуто в сторону девушки. Диана принялась разглядывать его. Крис крепко спал. Ресницы мужчины временами подрагивали. Сам же он иногда смешно морщился, видимо от какого-то сна. Диана была рада тому, что случилось. Ведь этого она очень давно хотела, хоть и не признавалась себе в этом. Однако сейчас казалось, что возможно это неправильно, ну или то, что они поспешили, воспользовавшись тем, что были пьяны и совершенно не контролировали себя. Нежно поцеловав Криса, Диана осторожно встав с кровати, чтобы не разбудить мужчину, начала тихо, но быстро собирать вещи. Она понимала, что возможно поступает неправильно по отношению к их чувствам. Но правильно в данной ситуации. Когда все вещи были собраны, Диана написала письмо Крису, где многое объясняла. Оставив листок рядом с его вещами, она тихо вышла за дверь. По дороге в аэропорт, девушка уточнила, что сегодня был последний день съёмок, где ее присутствие было необязательным. Получив разрешение от режиссера, она купила билет на самолёт в Нью-Йорк. Диана знала, что если их чувства действительно сильны, а эти признания, которые были сказаны вчера, не просто так, то они с Крисом еще встретятся. Если же нет, то все просто встанет на свои места. Уже в Нью-Йорке, решив, что хватит мешать Мари, Диана сняла себе квартиру. Все было довольно-таки быстро оформлено, и уже через несколько часов после прилета она была в собственной квартире. Первым Диана позвонила Джеймсу, по которому она успела соскучиться за время съемок фильма. Узнав, что подруга уже в городе, он через некоторое время уже был на ее квартире, прихватив с собой Мари и Питера. До самого вечера друзья проговорили. Они говорили на самые разные темы, по очереди рассказывая о себе и своих делах. Девушка скучала по друзьям и их обществу. Ей было просто необходимо с ними встретиться и отвлечься от работы и всех забот. Последним ушел Джеймс, который оставался помочь с уборкой. После ухода друга, уставшая девушка моментально заснула. Крис проснулся относительно поздно. Сказывался вчерашний выпитый алкоголь. Но чувствовал он себя превосходно. Не открывая глаза, мужчина провел рукой по соседнему месту на кровати. Но не почувствовав девушку рядом, он резко открыл глаза. Девушки нигде не было. Вскочив, он открыл шкаф. Вещей не было. Было пусто. Не удержавшись, он со всей силы ударил по шкафу. — Опять! — кричал он, быстро одеваясь. Потянувшись за футболкой, мужчина увидел небольшой аккуратно сложенный листок. Схватив и раскрыв его, он принялся читать. Это было письмо от Дианы. Девушки объясняла свое поведение и просила за это прощение. Крису показалось, что она даже частично призналась в своих чувствах. Но не в открытую, а намеками. Улыбнувшись, Крис понял, что еще не все потеряно. Натянув футболку и захватив вещи, он поспешил к себе в отель. По дороге он звонил Скарлетт, спрашивая о девушке. Блондинка сказала, что сегодня ее не было на съёмочной площадке, а также то, что режиссер ее отпустил. Уже в номере, собирая вещи, он звонил на этот раз Тэрону. Парень, услышав, что именно произошло, предположил, что она скорее всего в Нью-Йорке. Понимая, что это правильная мысль, и что скорее всего все так и есть, Крис отправился в аэропорт. А уже купив билет, в Нью-Йорк. Уже в городе мужчина не знал, что делать дальше. Телефон девушки был выключен. Остановившись в каком-то первом попавшемся более-менее отеле, Крис принялся думать о дальнейших действиях. Вся эта ситуация подстегивала его, включая азарт. Он должен был ее найти. И он найдет во чтобы то ни стало. Расхаживая по комнате, вдруг его посетила гениальная идея. Откатив так и не распакованный чемодан чуть подальше от двери, чтобы тот не мешал, Крис помчался в единственное место и к единственному человеку, который скорее всего все знал, и который мог бы ему помочь. Единственное о чем молил актер, так это то, чтобы мужчина оказался на месте. Ведь ждать до утра, он не хотел. Залетев в магазин, до закрытия которого оставалось полчаса, ведь была уже почти ночь, Крис принялся искать охранника. Джеймс сидел около окна, время от времени поглядывая на часы. — Джеймс! — крикнул Крис, приближаясь ближе. — Ты? — было видно, что парень был очень удивлен, — Что ты здесь делаешь? — Приехал вслед за Дианой. Где она? Скажи ее адрес, — просил Крис. — Ну наконец-то решился, — улыбнулся Джеймс, диктуя адрес. Была уже ночь. Девушка крепко спала. Но даже сквозь этот крепкий сон просачивался звук громкого и настойчивого стука в дверь. Поначалу девушка думала, что ей это снится. Потом она думала, что вдруг ночной гость, поняв, что ошибся дверью, уйдет. Но нет. Кто-то продолжал упорно стучать в дверь. Недовольно встав, девушка направилась к двери. Ей было абсолютно все равно на свой внешний вид. Единственное, что ее сейчас волновало, так это то, кого же принесло в такое позднее время, еще и к новой жительнице этого этажного дома. Открывая дверь, она уже была готова начать возмущаться. Но за дверью стоял мужчина, которого она не ожидала сейчас, в такое время суток, увидеть здесь. Но которого она очень ждала. Ждала всегда. — Диана, у тебя привычка уезжать в последние дни съёмок фильма? Уже не в первый раз так делаешь. Думала, что и на этот раз сможешь уехать от меня? Ну уж нет, — улыбаясь, Крис зашёл в квартиру, сразу же обнимая Диану. Прижимая ее к себе, он закрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.