ID работы: 10665291

Случай, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 62 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Я тебя не пускала, Крис, — улыбаясь тихо сказала Диана, прижимаясь к нему. — А я и не спрашиваю разрешения. Мужчина начал целовать девушку, медленно продвигаясь в комнату. Губы актера были то властными, то очень нежным. Внезапно он несильно укусил нижнюю губу девушки, оттягивая книзу. Затем поспешил зализать небольшую ранку, которую сам же и оставил минутой ранее. Руки Криса крепко держали Диану, полностью контролируя ее движения, и не позволяя ей отойти дальше, чем он хотел бы. — Крис, — тихо сказала девушка, отрываясь от его манящих губ, — Мы не торопимся? — Нет. Не переживай по этому поводу. Я люблю тебя, Диана. И да, я слишком долго терпел. Теперь ты от меня не отделаешься, — говорил мужчина, смотря ей в глаза. Крис снова затянул Диану в поцелуй. Мужчина стягивал с себя одежду. И вот вскоре на нем осталось только нижнее белье, которое абсолютно не скрывало то, что актер был уже сильно возбужден. Девушка же смущенно отвела взгляд в сторону, что вызвало у актера лишь улыбку. — Иди сюда. Сказав это, мужчина потянул девушку к себе, поворачивая ее спиной. Перекинув ее волосы на одно плечо, Крис начал целовать шею, медленно переходя на плечо. Пальцы актера, ловко поддев лямки майки, начали спускать их книзу. А затем и в целом стянули ненужную вещь. Затем его руки начали спускаться еще ниже, ласково оглаживая бока девушки. Натолкнувшись на резинку домашних штанов, он проделал все то же самое. В конце концов скидывая их на пол, вместе с нижним бельем. Он мягко мял грудь девушки, прокручивая между пальцами соски, временами оттягивая их. Раздвинув ноги девушки, его пальцы пробежались по самому сокровенному месту. Актер моментально почувствовал сочащуюся влагу, которая буквально обволакивала его пальцы. — Ох, — нервно вырвалось из него, — Ты слишком влажная, милая. Крис начал увеличивать темп, доводя девушку до исступления. Из нее начали вырываться судорожные выдохи, заменяющиеся стонами. Понимая, что еще немного и она кончит, мужчина остановился. Поднося руку к лицу, он облизал пальцы, замечая, что девушка наблюдает за ним. После чего резко притянув ее к себе, впиваясь в ее губы поцелуем, позволяя ей почувствовать себя на вкус. Усевшись на кровать, Крис посадил Диану к себе на колени. Девушка нервно заерзала, задевая его давно готовый стоящий член, что еще больше возбуждало его. Мужчина начал снова покрывать шею любимой поцелуями, плавно переходя на ключицы, и спускаясь ниже. Язык нежно прошёлся по соску, быстро втягивая его в себя, вызывая этим из девушки сдавленный стон. Рукой же он мял другую грудь, чуть позже меняя все местами. Язык Криса вырисовывал узоры на груди Дианы, которые понимал только он сам. Спустя несколько минут оторвавшись от груди, мужчина резко перевернул девушку, нависая сверху. Быстро и широко раздвинув ее ноги, он резко вошел. Твердый член мужчины с легкостью проник в девушку за счет обильной смазки. Из них вырвались громкие и продолжительные стоны. Крис начал совершать медленные толчки, заполняя Диану полностью. Мужчина сходил с ума от того, какой горячей, влажной и узкой была девушка. Она в свою очередь сходила с ума от того, каким твердым и большим был его член, который сейчас буквально таранил ее. Предчувствуя скорую разрядку, мужчина резко вышел. — Теперь ты сверху, — сказал он, ложась на кровать. Девушка оказавшись на нем, медленно опустилась на его член, вбирая его до самого основания. Она начала быстро двигаться на нем, при этом держась за плечи мужчины. Вид, открывающийся отсюда, очень нравился ему. Волосы спадали на лицо девушки, прилипая к ее телу, что делало ее еще более сексуальной для него в этот момент. Она быстро двигалась, то опускаясь до самого основания, то поднимаясь почти до самого конца, тем самым доставляя им обоим большее удовольствие. Ловко оказавшись снова сверху, и подминая тем самым девушку под себя, мужчина начал двигаться с бешеной скоростью. И вот через мгновение была уже разрядка. Оставаясь внутри нее, Крис поцеловал Диану, убирая с лица прилипшие волосы. — Хочу еще, — тихо прошептал он ей на ухо, опаляя горячим дыханием нежную кожу, вызывая у них обоих снова волну возбуждения. Мужчина снова начал двигаться. Но затем потянув ее на себя и выйдя на секунду, он пристроился сзади, снова входя до самого основания. Вид отсюда ему также нравился. Крепко держась за бедра Дианы, Крис начал быстро двигаться. Время от времени слышались громкие шлепки, когда Крис звонко ударял ладонью по бедрам Дианы, после которых из девушки вырывались через чур громкие стоны. Казалось, что воздух в комнате был нагрет до предела. Были слышны громкие стоны, шлепки двух тел друг об друга, временами крики удовольствия. Продолжая двигаться мужчина наклонился вперед, целуя спину девушки, и укусив в нескольких местах. Она почувствовала, как рука мужчины прошлась по ее животу, спускаясь ниже. Обхватив клитор пальцами, и зажав его между ними, он начал медленно двигаться, возбуждая девушку еще больше. Она же начала сильнее двигать бедрами навстречу к мужчине, пытаясь принять его еще глубже. И снова Крис оказался сверху Дианы, укладывая ее на кровать и под себя. Проведя членом по клитору и половым губам, он снова резко вошел. Мужчина двигался размеренно, то замедляясь, то ускоряясь. Руки крепко сжимали бедра девушки. И казалось, что после этой хватки останутся синяки. Как и на ее шее, ключицах и спине. Девушка громко стонала, держась за спину мужчины, из которого тоже вырывались то стоны, то рыки, которые он еле сдерживал. Казалось, что первой из них не выдержит кровать, которая также двигалась сама по себе, и время от времени билась изголовьем о стену. — Диана, — громко кончил Крис, изливаясь в нее. Вскоре вслед за ним кончила и девушка, громко выкрикивая его имя. Мужчина устало упал рядом с ней на кровать, притягивая ее ближе к себе. Девушка обняв его в ответ, положила голову на него грудь. Несколько минут они лежали просто в тишине. Когда же мужчина немного отдохнул и отдышался, то резко встав, направился куда-то к своим вещам, лежавшим на полу. Не понимая его действия, девушка поднялась вслед за ним. Вынув что-то из кармана штанов, и развернувшись к Диане лицом, Крис сказал: — Выходи за меня. — Да, — сразу же ответила Диана, смотря на то, как Крис сидит перед ней на одном колене, а в руках держит небольшую бархатную коробочку со сверкающим кольцом. Когда кольцо было уже на пальце, а на губах запечатлен поцелуй, который как бы скреплял теперь их уже официальные отношения, девушка, улыбаясь и смотря на мужчину, сказала: — Это самое интересное и необычное предложение. Девушка явно намекала на внешний вид мужчины, который, кстати, так же как и она, был до сих пор обнажен. — А мне нравится, и ты нравишься тоже. И вообще, ты теперь от меня не отделаешься просто так. Сказав это, Крис заключил Диану в нежный поцелуй, крепко обнимая и прижимая к себе. Они слишком долго ждали этого момента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.