Парень
25 апреля 2021 г., 16:55
Томми проводит первую ночь у Туббо, и идея, что Томми настолько близок к нему, но всё равно вне его доступа, сводит Уилбура с ума. Он почти не спит, постоянно проверяя свой телефон в ожидании сообщений, которые никогда не придут.
Томми никому не пишет, когда проводит с кем-то время. Уилбуру хотелось бы быть исключением из этого правила, но вряд ли он, или кто-либо другой, им станет.
И, наконец, наступает суббота. Уилбур проверяет часы каждые пару минут, пока убирается в квартире. Томми должен быть у него дома к часу дня, и чем ближе его прибытие, тем медленнее идёт время.
Он сходит с ума.
А потом он встречает Томми, и всё становится в тысячи раз хуже.
На нём сраная толстовка.
Уилбур никогда бы не подготовил себя к тому, что Томми надел его одежду в реальной жизни. На секунду он замирает, но тут Томми обнимает его, и Уилбуру не остаётся ничего, кроме как обнять его в ответ и вдохнуть собственный запах на его толстовке.
Блять. Теперь, когда он понял, что чувствует, всё изменилось
Или нет. Уилбур сам себе это придумал. Томми чувствует себя как дома, шутит и сгоняет любую неловкость, которую чувствовал Уилбур. Всего за час в его квартире снова наводится беспорядок, а Томми развалился на диване Уилбура, будто собственном, закинув ноги ему на колени. Они смотрят телевизор за неимением развлечения получше, пока не придёт время их совместного стрима.
Ну, «смотрят» — это преувеличение, телевизор просто играет на фоне.
— А потом я, блять, не смог перестать смеяться, и у меня полилась кола из носа , — говорит Томми.
Уилбур смотрит на него, не сдерживая улыбки. Томми говорит, маша руками, и иногда прерывается, чтобы посмеяться или начать говорить о чём-то несвязанном.
Как же это, сука, мило.
— Надеюсь, на тебе не было моей толстовки, когда у тебя из носа пошла кола, — говорит Уилбур.
— Конечно нет! — отвечает Томми. — На самом деле я до сих пор её не стирал.
— Фу, — у Уилбура нейтральное выражение лица. — Какой же ты мерзкий.
— А ты сука, — отвечает Томми.
— Мудак.
— Уебан.
— ТоммиИннит.
— Это даже не оскорбление! — обвиняет Томми.
— Не согласен. Это худшее из оскорблений.
Уилбур слышит, как гайки поворачивается в голове Томми. Подросток приподнимается, смотрит на Уилбура, нахмурив брови.
— Уилбур Сут, — говорит он. — Уильям Голд. Имя, как у члена бойбэнда.
— Ах, — Уилбур хватается за сердце. — Ты ранил меня. Тронул за живое.
— Буду трогать тебя, как хочу.
Уилбур не знает, что на это ответить.
В глазах у Томми дерзость, будто он вызывает Уилбура продолжить их спор, и в голову Уилбура невольно приходят все ответы, которые бы граничили с флиртом.
Он слишком долго молчит. Томми хмурится.
— Прости, — говорит он. — Было странно, да? Я ничего такого не имел в виду.
Конечно же нет. Уилбур идиот. Он слишком много вчитывается в то, чего, блять, нет.
Но Боже, как бы ему хотелось, чтобы это было правдой. Чтобы напряжение между ними переросло во что-то большее.
— Томми, — начинает он, но останавливается.
Он знает, что собирается совершить ошибку. Что он навсегда разрушит их дружбу, но ему так нужно высказать всё, что забивало его голову. Кажется, он сейчас взорвётся.
— Уил? — спрашивает Томми.
В конце концов Уилбур ничего не говорит.
Томми пододвигается ближе, пытаясь сократить расстояние, которое появилось между ними. Он убирает ноги с колен Уилбура, между ними остаются всего сантиметры, и это же не только игры воображения Уилбура, да? Это же не-
Томми целует его.
Кротко. Всего на секунду. Когда Томми отстраняется, у него красное лицо, и он не смотрит Уилбуру в глаза.
Уилбур берёт лицо Томми в ладони, как делал в своих мечтах, делает паузу перед тем, как легко соприкоснуться с Томми губами, и поцеловать его так, как всегда хотел.
Томми явно не хватает практики, но энтузиазма у него полно. Когда Уилбур проводит языком по его нижней губе, подросток открывает рот и обвивает шею Уилбуру руками, чтобы быть ещё ближе к нему.
Уилбур помогает Томми присесть ему на колени, и его полу-вздох — лучшее, что Уилбур когда-либо слышал.
Томми идеален. Уилбуру ни за что не хочется его отпускать.
— Всё нормально? — спрашивает Томми, пока они пытаются отдышаться, касаясь друг друга лбами. — Так ведь можно?
— Нам можно всё, что мы, блять, захотим, — обещает Уилбур.
— А чего хочешь ты? — спрашивает Томми, отодвигаясь. — Что это значит?
Уилбур не знает. Ему столько хочется, всего на свете. Но не больше, чем Томми готов ему дать. Никогда.
— Всего, на что ты готов, — решает Уилбур.
— Уил, — ноет Томми, утыкаясь ему в плечо. — Я поставил тебе вопрос.
— А кроме вопроса у тебя ничего не стоит? — шутит Уилбур.
Томми отпускает его. Он снова раскраснелся, как помидор, и Уилбур невольно улыбается при взгляде от него. Он выглядит таким смущённым, прямо как в фантазиях Уилбура. Он не помнит, чтобы Томми когда-либо выглядел так робко. Ему только что открылась совершенно новая сторона подростка.
— Только не смейся, — предупреждает Томми.
— Окей?
Томми закрывает глаза.
— Теперь ты мой парень! — выпаливает он.
Уилбур не сдерживается.
Он смеётся.
Примечания:
Хот-хот. Спасибо за прочтение.