ID работы: 10665371

The way of Abai

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Том. Глава 1 Спор двух подростков

Настройки текста
Примечания:
      Горячо и холодно, просторно и тесно, приятно и противно: эти чувства такие разные, но всё-таки чем-то похожи. Поэтому они кружили голову мальчику, несмотря на то, что он без сознания. Единственное, что он понимал, это то, что скоро всё это пройдёт.       Два человека находились в медкабинете Портовой Мафии. Они оба сидели в одной палате и наблюдали за одним и тем же пациентом. Одного из них зовут Накахара Чуя — обладатель способности «Смутная Печаль». Он один из руководителей Портовой Мафии. Второго зовут Дазай Осаму. Обладатель дара «Исповедь Неполноценного человека». Он также руководитель Портовой Мафии.       Эти двое — самый сокрушительный дуэт в Портовой Мафии. Их назвали «Двойной Чёрный».       Хотя, несмотря на это, они плохо ладят друг с другом. Дазай шутит над Чуей и его низким ростом, в то время как Накахара терпит его шутки и избивает Осаму, если терпение кончается. Но сейчас они сидят так тихо, словно никого и нет. Как вдруг один из них начал разговор.       — Чуя, напомни-ка мне, почему мы тут сидим? — спросил Дазай.       — Потому, что Босс сказал, что сегодня он должен очнуться, идиот, — объяснил Накахара своему напарнику.       — Ты что, не слушал Мори-сана?!       — Конечно, всё, что говорит Мори-сан, всегда скучно! — воскликнул Осаму и посмотрел на товарища. — Слушай, мне кажется, если мы с ним поговорим, он быстрее очнётся!       — Это так не работает, бинтованный мусор!       — Ну же, давай, Чуя-я! — протянул подросток имя друга. — Ты же моя собачка, так что должен меня слушаться!       Чуя промолчал и отвернулся.       Единственное, чего хотел Накахара этот момент, вмазать Дазаю в лицо и исполнить его желание — помочь умереть. Но нельзя по приказу босса их организации: Накахаре Чуе и Дазаю Осаму запрещено драться друг с другом.       — Я понял: Чуя просто боится проиграть мне! — чуть ли не пропевая, заявил парень в бинтах.       — Что?! Что ты сказал?! — вскочил Чуя с места, голос его стал ярым.       — Ну так заговори с ним!       Человек, про которого они говорили и за которым они следили, был ребёнком девяти-десяти лет. В обычных обстоятельствах они бы ни за что не стали следить за таким, но присматривать за ним — приказ босса, а приказ босса не обсуждается.       — Давай поспорим: если он проснётся от твоей руки, то…       — То ты перестанешь шутить над мной, — договорил за него Чуя. — Сорвешься — убью!       — Ну ладно, но если выиграю я, то… — сказал Дазай и приблизился к уху Накахары, шепнул ему что-то, что заставило вздрогнуть напарника. — Кажется, ты не против. Ну что, кто первый начнёт?       — Я! — Накахара не думал уступать.       — Ладно, но у тебя только одна попытка.       — Ха! Да без проблем.       Несмотря на то, что Чуя попробовал не раз разбудить ребёнка — всё без толку. Мальчик даже не шевельнулся.       — Хи-хи — начел смеяться Дазай, отрываясь от чтения книги.       — Чё ржёшь, Скумбрия?!       — Чуя, я так поражён: оказывается, у тебя не только рост, но и мозги маленькие!       — Что ты имеешь ввиду?!       — Если человек без сознания, то и его нервная система будет очень слаба. Проще говоря, он ничего не чувствует.       Неожиданный удар Чуи прошёлся по лицу Дазая. От удара Осаму отбросило к стенке. Он выплюнул кровь изо рта.       — Накахара Чуя-кууун! Босс запретил нам драться! — пропевая, воскликнул Дазай, не обращая ни малейшего внимания на боль.       — Знаю, чёртов Осаму! Но твои приколы так бесят, что аж невозможно сдерживаться!       — Знаешь, кажется, я знаю, как можно разбудить его.       — А? Так разбуди уже, чего ждёшь?!       Парень не ответил, встал с пола, отряхнулся и подошёл к кровати. Он смотрел прямо на лицо мальчика, потом вытащил из кармана огромного пальто короткий клинок.       — Что это? — невзрачно спросил Чуя.       — Помнишь, когда я проверял пульс мальчика?       — В этот момент ты стащил у него клинок.       — Правильно, молодец, Чуя-кун!       — Хватит хвалить меня как пса!       — Когда рассматривал его, я заметил, что он ношеный и запачканный кровью.       — Это значит.?       — Нет, мальчик не мог убить его в таком состоянии: раны мужчины свежее, чем у него, да и, к тому же, по дому не было следов крови.       — Значит, кто-то пырнул отца клинком и положил его в руки мальчика.       — Нет.       — Да, как нет-то?       — Скорее всего, этот «кто-то» не положил клинок, а отдал ему его, когда мальчик был ещё в сознании.       — С чего это вдруг ты так решил, Дазай? — спросил Чуя.       — Потому что я бы тоже так поступил бы.       — Чего?!       — Ну и потому, что даже без сознания он держал клинок мёртвой хваткой.       — Ясно.       Дазай взял клинок и положил его в руку мальчику. Несмотря на то, что он был без сознания, он мгновенно сжал руку, держа в ней оружие.       — Ого! — воскликнул Чуя       В этот момент мальчик распахнул глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.