ID работы: 10665388

Don’t know what to do without you.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
      Новый день - новые возможности. Так считала Мина, просыпаясь каждый день с улыбкой на лице и мечтами в голове. Этот день не был исключением. Я открыла глаза под звон будильника, и выключив его пролежала в кровати ещё несколько минут. Все же покинув тёплую и родную постель я проскочила на кухню. На удивление дома все спали, ведь родители обычно уходят на работу ближе к 5 утра. Тогда как сейчас было пол десятого. Я закинула в рот пару печенек что стояли на столе. И только потом пошла умываться. Быстренько приведя себя в порядок, а точнее нанеся не малый слой косметики, я все же решила позавтракать. Подкрепившись хлопьями и надев чёрную кофточку с широким вырезом и любимые джинсы я выбежала из дома. Ведь сегодня первый день в новом университете. Я училась на хореографическом, уже на 2 курсе, и благодаря своим спокойным характером и дружелюбию смогла найти себе достаточно много друзей. Но внезапный переезд вынудил сменить место обучения. Куда я сейчас собственно и направляюсь. Подходя к зданию я почувствовала дрожь в теле и начала мысленно успокаивать себя приводя мысли на лад. Я прокручивала в голове все возможные сегодня ситуации и диалоги. Сделав глубокий вдох я все же зашла в помещение. Но была в недоумении, ведь холл был пуст. А где все эти шумные студенты? Это место мне больше напоминало городскую библиотеку хотя и там точно не так тихо. Заметив высокого парня у крайней двери, я побежала к нему. - Извините, а вы не подскажите где здесь деканат? - Второй этаж, первая дверь справа,- парень оторвал взгляд от телефона, быстро отвечая на мой вопрос. - Спасибо,- я поклонилась ему и пошла в сказанном направлении. Нужный кабинет нашёлся быстро, но вот я ужасно волновалась, не решаясь войти. Я долго стояла думая что сказать, и собрав все силы я постучала в дверь. Услышав положительный ответ, я зашла в кабинет. За столом сидел мужчина средних лет. Приятной внешности но с серьезным видом. ‘Кан Соджун - руководитель факультета искусств’, было написано на табличке у края стола. - Здравствуйте, я Ким Мина. Я по поводу своего перевода на данный факультет. - Да, мы уладили все бумажные дела, и определения вашей группы, здесь вся подробная информация,- он протянул мне бумаги которые я тут же начала рассматривать,- расписание своей группы вы можете узнать на первом этаже,- сказал он на последок. Поклонившись, я пошла искать нужный мне кабинет. Но большой стенд с расписанием говорил о том что сейчас мне нужно идти в актовый зал. Не долго думая я направилась туда. Первое что мне бросилось в глаза, это сцена. Она была небольшой, но безумно красивой. Те ребята что сидели у двери обернулись на меня недоумевающим видом. Пока ко мне не подошла одна из них. - Привет, я Йерим. Не видела тебя раньше. - Привет, я Мина. Я новенькая. Общение с Йерим задалось и мы продолжили разговаривать. - А все занятия проходят здесь? - Нет, сегодня проверка соло номеров. - Проверка? - Да, каждый месяц профессор раздаёт нам песни или стили в которых мы должны будем поставить хореографию. И у нас есть ровно месяц на то чтобы подготовить номер. - Звучит неплохо, но где я могу переодеться?- я склонилась к ее уху говоря погромче, ведь на весь зал включилась новая мелодия. Йерим только молча вывела меня из помещения и провела в какую-то небольшую комнату рядом. Я же быстренько переоделась в чёрные шорты, удлиненный топ с длинными рукавами и немного износившиеся кроссовки. В зал я зашла в тот момент когда один из учеников заканчивал своё выступление, и у меня была возможность подойти к профессору. - Здравствуйте, я Ким Мина. Перевелась к вам из университета Folkwang*,- женщина осмотрела меня с ног до головы и начала что-то записывать в своём журнале. Момент был очень неловким, вся группа смотрела на меня так странно. Но уже в следующую минуту она обращается ко мне. - Покажешь что-нибудь?- профессор указала рукой сцену, прося меня станцевать. Кивнув я поднялась выше. Я пыталась дышать глубже, не показывая волнение. Love me harder - Ariana Grande Первая строчка песни, я плавно начинаю вступление. Я танцевала во многих направлениях, но contemporary был неким бальзамом для моей души. Аккуратные движения, я сажусь на пол выполняя кувырок. Я пыталась показать свои чувства танцем, выполняя последний жете* я встала в конечную позу не забывая правила четырёх секунд. Женщине раскрывает рот в изумлении, затем встаёт с места аплодируя. Я поклонилась в знак благодарности поспешно уходя со сцены, и побежала к Йерим. Она не скрывая восторга крепко меня обняла. - Это было так классно,- сказала она. Я улыбнулась ей в ответ и мы пошли на следующую пару. День прошёл насыщенно, после занятий мы с Йерим пошли в ближайшую кофейню. Общение с ней было легким, чувствовалось будто мы знакомы с ней уже сотню лет. Посидев недолго я отправилась домой. К тому времени родители уже были дома, я помогла маме накрыть на стол, но поесть решила в своей комнате. Не услышав возражений со стороны родителей я взяла тарелку и удалилась наверх. На самом деле я люблю проводить время с семьей но сегодня почему-то хочется поесть под свою любимую дораму. Остаток вечера я провела за поеданием вкусняшек которых принёс мне брат и игрой на гитаре. Сколько себя помню, я хотела играть на гитаре. Учась в средней школе я получила гитару на день рождение, и была на седьмом небе от счастья. Но сегодня я притронулась к ней в первый раз за этот месяц. У меня накопилось слишком много дел. Взяв гитару я начала играть знакомую мелодию, вспоминая слова песни которой я все никак не могла дописать. Но видимо и сейчас ей придётся подождать. - Алло,- мне позвонили с незнакомого номера. - Мина, не спишь?- я услышала в трубке голос Йерим. - А это ты. Извини я забыла записать твой номер. - Ничего, что делаешь?- мы просто начали разговаривать обо всем. Почему-то я была уверена что самый милый человечек в этом мире. Она будто читала мои мысли, чему я была очень удивлена но не менее рада. Ведь подруги из старого университета неохотно поддерживали со мной контакт. В основном инициатором разговоров, бесед или звонков была я, но когда я перестала звонить общение и вовсе сошло на нет. Так что я была очень рада найти подругу. Поговорив с Йерим ещё около часа, я легла в кровать но долго не могла сомкнуть глаз. Позже сама того не заметив я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.