ID работы: 10665388

Don’t know what to do without you.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
      Открыв глаза я поняла что проснулась раньше будильника, немного полежав я потянулась и встала. На кухне пила чай мама у которой сегодня был выходной. - Доброе утро, солнышко. Иди умываться,- я сонно промычала в ответ и поплелась в ванную. Вкусно и сытно поев, я надела лёгкое платье по погоде, взяла сумку с вещами и побежала к автобусной остановке. Погода была прекрасной, а в наушниках играла песня Mamamoo. Сегодня я ехала немного дольше чем вчера, поэтому выйдя из автобуса я буквально полетела к зданию, поспешно заходя в аудиторию. Профессор явно не был доволен моим опозданием, но простив на первый раз разрешил пройти в помещение. Мест было не так много, кому вообще нужны эти лекции? Еле как найдя место рядом с каким-то парнем, я села. Он показаться мне достаточно симпатичным. Парень слушал лекции в пол уха, что-то записывая в свой блокнот. Не обострив своё внимание, я пыталась вникнуть в тему лекции. Мой телефон разрывался от сообщений Йерим. Незаметно вытащив его, я попыталась ответить. Но видимо совсем увлеклась, что очнулась только после шумного звонка прозвучавшего на все здание. Не спеша собравшись, я уже собиралась уходить как заметила блокнот оставленный тем парнем. Я схватила его и вышла из аудитории. - Бу,- Йерим выпрыгивает из-под следующего поворота, пугая меня. - Блин, зачем так пугать?- сама по себе я очень пугливый человек, и от этого трюка Йерим моё сердце чуть не выпрыгнуло из груди. - Да ладно тебе, чего такая серьезная? О чем думаешь? - Да так. Вот, нашла какой-то блокнот. Сосед оставил. - А ты его не открывала? Может он подписан?- я открыла первую страницу блокнота и прочитала вслух. - Хан Джисон..- Йерим чуть ли закричала на весь универ, я непонимающе посмотрела на неё, таким образом прося объяснить, кто это? Глубоко вздохнув она принялась рассказывать все подробности. - Ты не знаешь? Он же участник Stray kids. Это самые популярные в университете ребята. Их восемь, но когда-то было девять. По неизвестным причинам один из мемберов покинул группу а потом и вовсе бросил учёбу. Они сами пишут песни, и ставят хореографию. - Подожди, они ведь учатся на хореографическом факультете а не на вокальном,- я немного не понимала. - Они на параллельном обучении, учатся одновременно на двух факультетах,- пояснила Йерим,- также как и я,- я была удивлена словам подруги, но ярко улыбнувшись, я кивнула в знак понимания и мы пошли в столовую. Блокнот я положила в сумку в надежде того что я не забуду потом его вернуть. Еда была неплохой, Йерим что-то рассказывала о своей группе. Точнее группе которую они хотели создать. - Вы написали песню? - Да, только вот хореографии никакой. Может ты нам поможешь? - Давай,- я с радостью согласилась. Остаток учебного дня протекал очень скучно. Пока я не заметила Джисона в коридоре. - Хан Джисон?- мой голос отдался эхом в пустом коридоре. Он видимо не услышал меня. Идя за ним, я ещё пару раз позвала его, на что он также не реагировал. Затем он свернул за угол, и зашёл в какой-то кабинет. Немного постояв снаружи я все же решила зайти. Постучав по двери, я просунула голову. - Извините, можно?- я увидела пару парней которые говорили о чём-то. Один из них кивнул в знак согласия, после чего я прошла в помещение. Я вытащила блокнот из сумки, и подошла к Хану. - Ты забыл его сегодня на паре профессора Ан,- я протянула ему вещь. Парень округлил глаза, но потом взял блокнот. - Спасибо, а ты..- я поняла что имеет Хан в виду. - Нет, я не читала содержимое. Я пойду,- сказала я и пошла к выходу. - Спасибо,- ещё раз сказал Джисон, я лишь кивнула и вышла комнаты. Репетиция с девочками шла полным ходом, хореография давно была поставлена, а движения заучены. Но мы продолжали повторять танец, оттачивая каждое движение. Пока в зал не постучали. - У нас репетиция сейчас,- в дверь просунул голову блондин которого я видела недавно. А после в комнату зашли остальные парни. Мы начали собирать свои вещи. Уже выхода со мной поздоровался Джисон, я кивнула в ответ и поспешила покинуть зал. - Онни, твоя хоряга такая классная,- сказала мне Арым, самая младшая из группы. - Да, хоряжка просто супер,- Йерин также поддержала её. Мы решили поесть вместе, и выбрали ближайшую к универу кафешку. Йерин проиграла Арым в камень ножницы бумагу и вынуждена была платить за неё. Все посочувствовали ей. Так как знали аппетит макнэ. Девушка себе порцию удона и газировку. За разговором мы не заметили как быстро прошло время. Я быстро сдружилась с девочками, мы нашли много тем для бесед. - Я хочу чтобы онни была в нашей группе,- сказала одна из девочек. - Арин права, ты же играешь на гитаре, и классно поешь и даже рэп читаешь,- Йерим сказала приобнимая меня за плече. - Я не знаю даже, тем более я учусь на хореографическом. Да и я же все равно с вами буду репетировать. - Ну во-первых мы с тобой только сегодня говорили о параллельном обучении, во вторых репать с нами и быть в группе это разные вещи. А ещё нам нужен репер, да и вокалистка не помешала бы. Давай,- сказала Йерим потеребив мой рукав, ведя себя как ребёнок. Такое поведение было обычным для неё, так что все к этому привыкли. - Не будь букой онни, пожалуйста,- Арым надула губы грустно смотря на меня. - Ладно, хорошо. Я попробую,- все таки сдалась я, на что все громко и радостно крикнули. После чего получили замечание от сидящего за соседним столиком пожилого человека. Весело проведя вечер мы разошлись по домам. День был очень активным для, но уснуть быстро мне не удалось. Перед сном я думала о словах девочек. Пыталась взвесить все за и против, но в конце концов только больше запуталась. С такими неоднозначными мыслями я заставила себя уснуть, крепче укутываясь в одеяло. На удивление поспала я хорошо. Но родителей дома не обнаружила, впрочем как и всегда. Я быстро приготовила омлет на завтрак и побежала собираться. Так как потратила почти все время на пение песен перед зеркалом. Я схватила первые попавшиеся джинсы с футболкой и выбежала из дома. Я решила вызвать такси, так как уже опаздывала. И все таки, я пришла к первой паре вовремя и села на своё обычное место. Но Джисона рядом так и не увидела, решив не заострять на этом внимание. Я пыталась вслушиваться в то что говорит профессор. Но мой мозг был против воспринимать информацию. А вместо этого в голове играла знакомая песня Red Velvet, взяв листочек я стала думать над тем как бы она звучала на английском. С корейским у меня не было никаких проблем, несмотря на то что я родилась в Штатах и с рождения говорила на английском. Папа учил меня корейскому когда я была маленькой. Но почему то мне очень нравилось исполнять корейские песни на английском. Это было моим маленьким хобби, переводить к-поп песни. Тихо напев мелодию песни я начала записывать текст с переводом. До конца пары я успела перевести первый куплет с припевом. Получив от Йерим сообщение о том что она с девочками ждёт меня в столовой. Я собрала свои вещи и направилась туда. Я очень спешила к девочкам что не заметила высокого парня перед собой, и врезалась в него со всей силы. - Аккуратнее нельзя? Куда так спешить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.