ID работы: 1066542

Ты мое, я твое.

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Начало.

Настройки текста
Девушка с длинными темными волосами бежала по городу. Чуть не падая, спотыкаясь об камни. «Кто придумал здесь гальку посыпать?» «Чтоб, такие как ты тут не бегали, собирались во время и не опаздывали в школу!» - подсказал внутренний голос. Она споткнулась об очередной камешек и свалилась бы на камни, но свалился на камни кое-кто другой. Девушка повалила впереди бегущего человека, точнее парня, на живот. - Эй! Слезь с меня! Корова! - Сам виноват! По улице вообще нельзя бегать! - Идиотка, слезь с меня! - Не указывай мне, мудак! Мадам «Я сама бегаю по улице, где много людей» слезла со спины бедного паренька, который уже вовсю матерился. - Ты оглядывайся, почаще, - сказала она, наступив каблуком на спину парня. Девушка гордо подняла голову и пошла дальше. - Стерва, - прохрипел парень в след уходящей девушке. * * * Сегодня в школу девушка все-таки опоздала. Кстати, девушку зовут Алина. Как и всегда учительница покричала, покричала и успокоилась. - Мам, я дома. Что насчет поездки? – спросила Алина маму, когда пришла домой. Не дождавшись ответа, она прошла в свою комнату. Покрутилась у огромного зеркала на стене, и радостно отметила, что фигура у неё хорошая. Затем она прошла в гостиную, где на диване сидела мама, которую звали Елена. В руках у нее было много журналов. - Привет, дочь. Я тут подумала, что лучше мы не одни поедем, а с моей подругой! – сказала Елена, оторвавшись от тур-журнала «По всему свету». - С подругой? О, классно! А у нее дети есть? А куда? - У нее муж и двое детей, но в этом году она хочет отдохнуть от семьи и возьмет только одного сына. Он твой ровесник! Ты к нему присмотрись, хорошо? Он очень хороший мальчик! Алина устало вздохнула. Ведь это уже было не в первый раз. Ее мама постоянно ищет девочке претендента на ее сердце. В последний раз она рассказала, как девушка однажды описалась в гостях, а в тот день отключили горячу воду. Так ее еще никто не позорил. После этого случая, девушка на звонки парня не отвечала. - Мам, может, я сама разберусь? Я все еще обижаюсь за последний раз! - Не кипятись, Алин. Он тебе по любому понравиться! Кстати, мы заказали два номера на двоих. И поедем мы в Швецию! – объявила мама девушки. - Ура, мама! Я тебя люблю, спасибо! – обрадовалась девушка и убежала в свою комнату. «Как же я долго туда хотела! Это лето должно стать самым лучшим!» - радостно думала девушка, делая домашнее задание. Первого июня будет самолет в Швецию, а учиться осталось всего пол недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.