ID работы: 1066542

Ты мое, я твое.

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвертая. Ну, раздвинь их!

Настройки текста
POV Руслан. Вот он, вкус моря! Как же я рад снова тут очутиться. С моей прошлой поездки на море осталось много приятных воспоминаний, и этим летом, я надеюсь, они тоже будут. Я отплыл не много дальше от того места где погружались все люди, там слишком много народа, а я хочу уединиться. Внезапно, что-то коснулось моей ступни. Легкое касание, почти не ощутимое, любой бы другой подумал что это водоросли но только не я. Это было нечто иное. Взглянув вниз, я ощутил ужас. Онемевшее тело девушки, точнее Алины, спускалось все ниже и ниже под воду. Волосы стали как у «гномика», губы посинели, тело расслабленное. А больше всего меня поразило, на ней не было маски! Не мешкая ни секунды, я нырнул глубже, делая слишком резкие движения руками и пытаясь хоть как-то погрузиться быстрее и глубже, я случайно ударил себя ластами по ногам. Схватив ледяную девушку за кисть я потянул ее на себя, но поднял голову и увидел парня, с которым познакомилась Алина в автобусе. Он тоже схватив ее за другую кисть тянул на себя. Ну нет! Это я должен ее спасти. Она меня потом ТАК благодарить будет! Я как можно сильнее потянул ее на себя, затем на сушу, на воздух. Я пощупал ее руку, потом шею, пульс есть, слабенький. Парень немного опешил, он поплыл за нами. Я запрокинул голову и вдохнул воздух. Я пытался приподнять голову Алины вверх, чтобы она дышала, было бесполезно, моих сил не хватит. В этот же момент, как будто прочитав мои мысли девушку подхватил тот парень и поплыл к кораблю, я помог ему. Бедняжку затащили на корабль, началась паника. Детей, которых было довольно много увели в закрытое помещение, людей начали успокаивать. Тут я вспомнил про последнюю тему, на уроке в школе! Я ведь умею делать искусственное дыхание! Не думал что скажу это но, спасибо, Мария Ивановна за эти противные уроки! Я подбежал к как будто не живой девушке, растолкав всех вокруг. Склонившись над ней я вдохнул большую порцию воздуха и вдохнул в нее. Еще раз. Я тихо выругался и еще раз повторил процедуру. Вдруг, ее глаза, наполненные ужасом распахнулись и она закашлялась, судорожно вдыхая воздух в легкие и выплевывая воду. Получилось! Вскоре девушку отнесли на второй ярус и начали приводить в чувство, пихая в нее слишком много таблеток и еды. Я поднялся к ней. Алина мирно лежала на диване, укрытая моим пледом. Меня она еще не заметила и разговаривала с нашими родителями. Сквозь приоткрытую дверь я услышал голоса. Конечно, подслушивать не красиво и по крайней мере не этично…. Короче, выбора у меня не было! - А кто меня спас? – задала она очень интересующий ее вопрос. – Я расцелую этого человека! – Мой выход! - Правда? – с усмешкой задал вопрос я. - Ага! – прощебетала она радостная. Если я скажу, что я ее спас она не обрадуется. Не осознавая, что происходит я ляпнул чушь. - Тебя спас тот Максим, - вырвалось у меня. Что я сейчас сказал? Какой нахрен Максим?! «Ты полный идиот!» - подсказал внутренний голос, который пошел на одно место, точнее на хуй. - Правда? – с ноткой удивления переспросила она. - Да, он тебя из воды вытащил и искусственное дыхание сделал! – более уверенно продолжил я. «Ты лох!» - соглашаюсь, я лох. Что я вообще такое говорю?! Я ее спас! Я! Остальное время, тридцать минут, я не с кем не разговаривал, а сидел на крыше и смотрел на облака. Что-то не позволило мне тогда сказать, что спас ее я. Но что? *** -Это наш отель?! Обалдеть! – заверещала почти полностью очухавшаяся девушка. Да уж, тут было на что посмотреть! Место нашего пребывания на оставшееся лето было преимущественно в светлых тонах, только окна были выкрашены в темно-коричневый цвет, чтобы привлекать больше внимания. Большая часть здания была в стиле «хай-тек». На первом этаже над дверью красовалась здоровенная надпись «Семь звезд» - название отеля. Мда, не даром семь, отель то семиэтажный! В реале он выглядит лучше чем на картинке. - Это точно! – подтвердила мои слова мама. Кажется я сказал это вслух. - Это тоже, – добавила Алина. Мы прошли на Receptionist. Мама и теть Лена сразу начали доказывать что номера нам дали не правильные. Осмотрев Receptionist я подметил, что лифта тут почему-то нет. Мне было все ровно какие у нас номера, я приехал сюда отдыхать а не ругаться с персоналом. Завалившись в первое попавшееся кресло я прислушался к голосам, последнее что я услышал, это то, что нам дадут два оставшихся номера на втором этаже и седьмом. Быстро сориентировавшись, я подбежал к предкам и крикнул: - Моя комната на втором этаже! – одновременно сказали мы с Алиной, взявшейся из неоткуда. - Будете жить вместе на втором этаже? Мы не против, - заверили мамы. Все вроде хорошо, но я не собираюсь жить вместе с девушкой, причем, притом, моей ровесницей! Приставать я конечно не собираюсь, она мне вообще не интересна, но плохо то, что девушек я приводить не смогу. Я недовольно посмотрел на Алину, та на меня. - А что вы хотели? Вот так и езди по горячим турам, - процедила maman. – Нам сказали, что там раздельные кровати. - Я согласна, - сказала девушка. - Эх, что делать... - Я взял ручку своего чемодана и поплелся по лестнице на второй этаж. Мы проводили родителей до лифта и ушли восвояси, уверив, что сами разберем вещи и освоимся. - А тут неплохо! – обрадовалась уже в который раз девушка, одарив меня улыбкой. – Только, отодвинь кровати друг от друга. Я осмотрел комнату. Ничего примечательного, она была оформлена простенько. Шкаф во всю стену с зеркалом делал комнату больше, стеклянный столик и две подушки рядом. Большое окно, открывающее вид на море, обрамляла тюль, и скромненькие коричневые, как рама на окне шторки. В середине стояли две кровати, заправленные одним вязаным покрывалом. - Ну, раздвинь их! - Двусмысленная фраза, - подметил я. - Ты слишком пошлый! – вскрикнула девушка. - Какой есть, - хмыкнул я. Я подошел к ближней кровати и не прилаживая много усилий попытался ее отодвинуть, но она не поддалась. Полазил не много под кроватью и понял, это одна кровать, она просто выглядит как две. Озвучив свою фразу я завалился на нее и зевнул. - Что? Как? – поставленная в тупик девушка, она подбежала к кровати и попыталась ее сдвинуть, не вышло. Она разозлилась и со всей силы ударила по ней ногой и сразу же зажмурилась. - Хахах! Больно? – сквозь смех поинтересовался я. Она прыгала по комнате и завалилась на кровать. Когда она встала, то как-то серьезно на меня посмотрела. - Остается только один выход, - решительно сказала она. – Кто-то один будет спать на кровати. - И это буду я! – сказали мы вместе. - Ага, еще чего, девушкам уступать надо. - Ничего в жизни не бывает просто так, - ответил я. – Я буду спать тут, а ты как хочешь, во-первых, я сильнее тебя и шансов спихнуть меня с кровати у тебя мало. Во-вторых, ты рядом со мной не ляжешь. Ну а в-третьих, я тебя не пущу! – закончив свою пламенную речь я перекатился на середину кровати, для доказательства своих слов. Девушка смотря на это залилась гневом и вокруг нее сияла черная аура, во всех цветах ночи. - И где же я буду спать? – с усмешкой спросила она. - Ну-у, я могу быть снисходителен…- издевательски протянул я. - Что ты хочешь? – устало спросила она, понимая, что деваться некуда. - Поцелуй меня! – а что? Все-таки ее спас я, и я должен получить свою плату! Она что-то пробурчала на подобии «Ты не выносим» и начала приближаться. Я привстал и смотрел за ее робкими движениями. Она осторожно подошла ко мне, дрожа, потянулась к моему лицу. Я довольно много раз целовался с девушками, но никогда не видел, чтобы они так волновались! Еще чуть-чуть и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.