ID работы: 1066542

Ты мое, я твое.

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья. Что,боишься?

Настройки текста
Третья глава. - Что? Как? Не те номера? Все внимательно посмотрели на женщину. Она кивала головой и что-то говорила. - Мам, подожди, что там с номерами? Елена закончила говорить по телефону и посмотрела на дочь. - Без паники. Нам дали номера для новобрачных. Произошла какая-то ошибка, – она пожала плечами. - Ну а в чем проблема? – Алина недоуменно посмотрела на маму, – Я сплю с тобой. Этот упырь, - она ткнула его локтем в бок, - С теть Надей. - Прекращай, - хрипнул тот и пихнул ее в бок. - Детки, хватит свои препирания! После прилета они нашли группу людей, вместе с которыми нашли автобус, который довез их до порта. В автобусе уже не было мест и Елена с Надей сели вместе, а Алина села с не знакомым парнем. Руслан тоже с парнем. - Привет. Познакомимся? Меня Максим зовут. А тебя? - Привет. Алина. - А ты откуда? Я из Питера. - Из Москвы. А ты случайно не в гостиницу «Семь звезд» направляешься? - Ага! Может, как-нибудь прогуляемся? Я еду туда не впервые и знаю отличные места! - Было бы здорово! – воодушевленно согласилась девушка, и заметила пристальный взгляд Руслана. А Максим был симпатичным: округлое лицо, русые, коротко подстриженные волосы и карие глаза, он был не много полноват. Вскоре, все приехали в порт. Дул сильный ветер, морозил ледяной дождь. -Брр, а говорили, что тут плюс двадцать! – возмущалась Алина, спускаясь по небольшому мостику на судно. Ее кожа покрылась мурашками, зубы отстукивали друг от друга. Нога скользнула с мостика, она чуть не упала, но Руслан придержал ее за талию. Тепло его рук разошлось по ее телу, стало приятно. Но, как только она ровно ступила на ногу, парень убрал руки. - А, спасибо. – Смущенно поблагодарила его Алина. Кораблик был не очень большим, средненьким. Верхний слой краски был белым, но в некоторых местах пожелтел, от времени, наверно. Ободки вокруг круглых небольших окон были выкрашены в синий цвет. Сам он был трехэтажным, если можно так сказать. Первый ярус был полностью закрытый, там была комната отдыха. Второй на половину закрытый. А на третьем, то есть на крыше, были лежаки, которые рабочие складывали и убирали вниз. Наши герои заходили последние, и на первом этаже мест им не хватило. Пришлось подняться на второй, он был меньше и уютнее. Плаванье должно было занять пару часов, и Алина решила поспать. Она растянулась на диване и прикрыла глаза. - Руслан, мы с Леной пойдем вниз, там рассказывают о Готланде*! Ты присмотри за Алиной, хорошо? - Ага. Руслан посмотрел на Алину и перевел свой взгляд в окошко. Ему открылся красивый вид на Балтийское море. Чайки зависали в воздухе, вскоре улетая вдаль. Начал моросить дождь. *** Прошло пара часов. Кораблик подплывал к острову. Дождь прошел, и капитан пустил якорь. Погода наладилась, светило ярко солнце, не единой тучки! В такую хорошую погоду решили погрузиться с масками и трубками под воду. - Алин, эй, – Руслан тряс за плечо Алину, – Будешь с масками плавать? - Ага, - зевнула она. - Дай пожалуйста таблетку, она в сумке лежит. Фу-ух, меня сейчас стошнит! Алина выпила таблетку и ей стало лучше. Ребята спустились вниз и взяли маски. Девушка нацепила маску и одела ласты. Она стояла на краю и коленки ее предательски дрожали. «Что-то страшновато прыгать! Может, мне сказать, что я себя плохо чувствую?» - испуганно думала девушка. - Что, боишься? – услышала она насмешливый голос Руслана. - Я? Нет! – уверенно ответила она. - А чего не прыгаешь? - А ты? – Алина не много отошла от края. - Тебя жду. - Зачем? - Чтобы сделать вот это! – прокричал парень и толкнул девушку в воду. Та с криками свалилась в море. - Я тебе отомщу! – орала она снизу. Парень на ее глупые угрозы только рассмеялся. Затем сам прыгнул в воду. «Брр, как холодно! Вот подонок!» - со злостью угрожала ему несчастная девушка. Вода ее полностью поглотила. Стало не выносимо холодно. Но делать было нечего и она нырнула, открыла глаза. Подводный мир показал себя во всей красе. Кругом плавали рыбки, совсем разные, одна была похожа на «Немо»! А все остальные были полосатые. Если хорошо присмотреться, то можно на большей глубине можно увидеть кораллы, и каменистое дно, на котором были морские ежи и много водорослей. Красиво! Она вынырнула, протерла линзу на маске и отплыла не много дальше. Нырнула второй раз – увидела совсем другой вид. Рыбы уже не те, да и кораллов внизу нету. Больше стало водорослей и разнообразных рыб. Снова вынырнула, снова протерла линзу, теперь она поплыла туда, где людей меньше всего. Вновь нырнула. И не смогла вздохнуть. От паники девушка стала барахтаться в воде. Рукой сдернула маску и случайно глотнула соленой воды. Она опускалась все ниже и ниже. Казалось, все кончено. ____________________________________ Готланд* - остров куда они, собственно и направляются. Пишите комменты, а то проды не будет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.