ID работы: 10665508

Четверо подруг и трое друзей, или четверо друзей и трое подруг?

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
       Октябрь, 1975 год. Обычный вечер в Хогвартс. Примерно часов 5. Уже не так рано, чтобы назвать это днём, но и не так поздно, чтобы быть ночью. К четырём подругам-Джейн, Сайри, Патри и Рите частенько наведывались три друга-Марк, Мартин и Леви. Сегодняшний вечер не был исключением. Сайри и Джейн лежали на кровати и обсуждали нового учителя ЗОТИ. Рита читала книгу о животных магического мира, в частности она искала информацию про оборотней. Она хотела узнать больше о том, кто она. Патри как обычно не знала чем заняться, поэтому маячила по комнате. Леви проверял эссе Марка по истории магии. Мартин пытался выучить травологию, но у него плохо получалось. Он был хорош в астрономии, но все другие предметы давались ему тяжело. Марк сидел за столом, откинувшись, и смотрел в потолок.        Джейн вдруг вскочила, видимо вдоволь наговорившись в Сайрой, и выдала: -Всё. Так не делается. Мы сидим здесь и киснем. Нужно что-то делать. Сайра перевернулась на спину, оперевшись на локти, так как до этого лежала на животе: -Например? -сказала она, с фирменной улыбкой Сайры Блэк. -Да, например? — оторвавшись от чтения сказала Рита. -Ну… Эм. Я тут недавно нашла Магловский журнал, в котором говорилось про шифтинг. Все смотрели на Джейн с недопонимаем, это слово было похоже на какое-то проклятие, поэтому кто-то потянулся за палочкой. -Тихо, тихо. -успокоила она их. -Это не заклинание и точно уж не проклятие. Все выдохнули и отложили палочки -Так что это? -Леви уже не мог сидеть месте, ему было интересно. Джейн улыбнулась как кошка, которой удалось заинтересовать мышку. --Это что-то на подобии медитации, но не спешите расстраиваться, это не простые медитации. Во первых оно довольно легко выполняются. А во вторых с помощью них мы можем попасть в другую реальность. Все пооткрывали рты. Тут Леви начал: -Звучит как… --Охрененная идея! -Он не успел договорить, потому что Марк перебил его -Нет, звучит как что-то опасное, во что вы четверо опять хотите нас затащить. Тут Сайри решила вставить свои пять копеек. -Ну слушай, если вы такие трусишки, то можете проваливать. Мы вас не держим) После этого высказывание, конечно, все трое парней остались. Решили, что начало будет ровно в 01:01. До этого времени оставалось ещё ого-го. Поэтому ребята решили сначала поесть. Взяв мантию-невидимку и карту Риты, Джейн и Сайри пошли искать еду. Вернулись они минут через 20 может 25, довольные и с целыми карманами конфет из «Сладкого Королевства», несколькими тарелками фруктов и овощей, и большим подкосом пирожков с мясом. Наевшись до отвала все начали готовится к предстоящему мероприятию, если это можно так назвать. Марк и Мартин сдвигали кровати, дабы получить одну огромную, на которой все поместятся. Рита и Патри таскали подушки и одеяла, застилали кровать и делали уют. А Леви, Сайри и Джейн искали больше информации, как сделать так, чтобы все прошло как можно лучше. Все решили, что тема будет одна, и все они хотят переместимся во времена пиратства, разбоя, принцесс и большого количества золота. Закончив подготовку, все уселись на кровати и начали смотреть колдографии с пиратами, что бы визуализировать лучше. Когда пробило 00:00 все хотели спать, но держались, так как уж очень хотелось чтоб получилось. Кое-как дождавшись 01:00 ребята улеглись в форме звёзд, которые при финальном взгляде выглядели одна как большая звезда. Ровно в 01:01 все начали считать и засыпать. Проснулись они разбитые в 11 утра, ведь было воскресенье и торопиться было незачем. Поспрашивав друг у друга получилось ли хотяб у кого-нибудь, ребята поняли, что миссия провалена. Расстроенные они хотели было встать с кровати, но Рита из остановила -Стоп, что это за кровать? -Ну что, обычная, как все. -Зевая сказал Мартин. -Да смысле обычная, ее здесь вчера не было! -Ясен пень, что не было. -Рявкнула Джейн. -Она идентична нашей. И эта кровать не пустовала. На ней, так же в форме звёзды, спали четверо парней и трое девушек уж очень похожих на них…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.