ID работы: 10665508

Четверо подруг и трое друзей, или четверо друзей и трое подруг?

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
       Теперь ребята не выглядели расстроенными. Они честно были в шоке. Четверо парней, идентичные девушкам, и наоборот трое девушек, идентичные парням. Все стояли в ступоре, не понимая, что делать дальше.. -А..эм.. слушайте. -Прервав тишину, все таки начала Джейн. -Может у нас просто получился шифтинг? -Ты слепая, или что?! -Огрызнулась Сайри. -Ты видишь здесь пиратов?! Нет! Здесь лежат, мать твою, мы другого пола! -Шшш! -Шикнул Марк, увидев, что кто-то, очень напоминавший Джейн начал шевелится, и, по видимому, искать рукой очки. Все таки найдя свой аксессуар, он надел их на переносицу, пододвигая средним пальцем так, что бы было удобно, так же как делала это девушка.. Парень увидев незнакомцев чуть не закричал, прикрыв рот руками. Он начал судорожно будить своих друзей. Те нехотя начали потягиваться и протирать сонные глаза. -Джеймс, твою мать, ты не прихренел ли краем? Видимо этого парня звали Джеймс, сделали вывод друзья. -Я.. ты.. это.. посмотри, Сириус! КТО ЭТО ТВОЮ МАТЬ?! Все повскакивали со своих кроватей, и уже не сдерживаясь закричали во все горло. Чуть-чуть подостыв они все таки решили поговорить. -Так, ребята, мы не знаем кто вы, а вы не знаете кто мы, так ведь? Все разом согласились. И Джейн продолжила. -Ага, ну тогда давайте так. Я-Джейн. Это-Сайра и Рита. -Девушка показала пальцем на стоящих справа от неё двух подруг, они обе поздоровались. -Это Патри и Леви. -Парень махнул рукой. -Это Марк и Мартин. Теперь вы знаете наши имена, мы ждём ваших. Незнакомцы выглядели уж очень поражёнными. Но всё-таки пересилив ступор, тот, кого видимо звали Джеймс начал: -Я Джеймс Поттер. Это.. Он не успел закончить, когда Джейн его перебила. -Стоп, стоп, стоп. Хах, ты ведь шутишь? Кто-то из слизеринцев просто решил прикольнуться, да? -Как бы ни так. -Спокойно ответил Джеймс. -Мои родители Флимонт и Юфилия Поттеры. Я единственный ребёнок в семье. -Я тоже, так, если это то, о чем я думаю, то тогда я задам вопрос тебе, ответ на который знаю только я и мародеры. -Так, теперь ты подожди. -Глаза Джеймса просто повылезали из орбит. -Мародеры-это мы, точнее я, Сириус, Питер и Римус. Все замерли, кто-то пытался думать, кто-то просто стоял в шоке. Сайра, помявшись с ноги на ногу, начала. -Так ладно, я придумала, давайте сейчас распределимся на пары, кто-то из наших и кто-то из ваших. -Она смотрела в глаза Джеймса, и он, походу, понимал ее задумку. -Точнее вы встанете в пару с тем, с кем у вас похоже имя и внешность. Вы позадаете друг другу вопросы, что бы я убедилась в том, о чем думаю. -А о чем ты думаешь? -Рита выглядела опустошённой и сейчас очень напуганной. -О том, что мы одни и те же люди, но в параллельных вселенных, я не знаю, как так возможно, но я предполагаю, что это так. -Хорошо, тогда сейчас я скажу имена, что бы все знали и начнём. Все молча кивнули. -Я Джеймс, это Сириус, Питер и Лу..Римус, Лили, Мэри и Марлин. Ни у кого не было сил удивляться, поэтому все просто начали распределятся. В итоге получилось 7 пар. Джеймс и Джейн, Сириус и Сайри, Питер и Патри, Римус и Рита, Мэри и Марк, Марлин и Мартин, Лили и Леви. Как и сказала Сайри, все начали задавать друг другу вопросы, подтверждая теорию девушки. Это было поразительно-увидеть себя, просто другого пола. Больше всех напуганной была пара Питера и Патри, они прям тряслись, спрашиваясь у друг друга что-то. В итоге предположение о параллельных вселенных оказалось правдой. Да и вроде бы это было прикольно, когда тебе добавляются ещё семеро идентичных друзей, но в то же время они не понимали, как будут уживаться в одном Хогвартс. Им нужно было идти за помощью, а где найти эту помощь никто не знал. Идти сразу к Дамблдору-не лучший вариант, к тому же он скорее всего занят и не сможет им пока помочь. Макгонагалл начнет задавать слишком много вопросов на подобии: «А как?», «А почему?», «А зачем?». Ответы на которые ребята не знали. Оставалась Мадам Памфри, но она мало вероятно, что знала что-то. Приходилось выкручиваться самим. Они пока не выходили из комнаты, чтобы лишний раз не попадаться левым людям на глаза. Тем временем пробил полдень. Группа из четырнадцати ребят разделилась на несколько кучек. Джеймс и Сириус начали искать информацию про параллельные реальности в учебниках истории магии и трансфигурации. Питер и Рита взяли на себя астрономия. А Римус и Патри принялись за ЗОТИ и заклинания, где можно было найти нужное проклятие или что-то, что поможет им разделится. Из истории по магии ребята узнали, что такого никогда не происходило, по крайней мере не было законспектировано. Трансфигурация дала им только то, что перемещение в разные вселенные - очень опасное действие. Оно выполняется исключительно профессионалами, которые многие годы тренировались над правильностью исполнения.Очень много людей погибло перемещаясь в параллельные вселенные. Этот факт не давал надежды вернуть домой четырёх друзей и трёх подруг. Как и предполагалось астрономия и ЗОТИ ничего толкового не дали. В заклинаниях также было пусто. Ребята не хотели тихо сидеть, поэтому Римус и Рита, как вдвое самых умных, отправились в запретную зону библиотеки. Они провели там как минимум часа два, не меньше. На пути к библиотеке они споткнулись и упали почти в ноги Нюниусу. Девушке Нюниусу. Римус чуть не поперхнулся, когда увидел ее. Чёрные, грязные, длинные и угольно-чёрные волосы висели на уровне талии. Худощавость, даже очень сильная, кожа бледнее смерти, костяшки вместо рук, держащие учебник по Зельеваренью, скулы, как у скелета и одежда Слизерина делали ее даже более устрашающей, чем ее мужская версия. Слава Мерлину она их не заметила, и они смогли добраться до библиотеки, их сердца бились очень быстро от адреналина. Они пролистали почти все книги в разделе «Заклинания», осталась последняя. Обычная чёрная обложка делали ее совсем не привлекательной. Поэтому они оставили ее напоследок. Все таки добравшись до неё они окрыли оглавление. Первое, что их зацепило - была надпись - «Опасно для жизни», они переглянулись, но продолжили просмотр. В ней было слово, очень похожее на магловское слово «шифтинг» и читалось как «шифтингиум лавриум абарда» Действие рукой было похоже на символ бесконечности, но потом уходил куда-то в сторону, рисуя что-то похожее на звезду. -Оно использовалось только древними, темными магами, которые не хотели попадать в Азкабан. -Читала вслух Рита. -Оно переносило их в другую вселенную.. Римус улыбнулся и сказал: -Походу мы нашли, что искали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.