ID работы: 10665561

Другая история

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Ллойд в душе сильно обрадовался и думал что теперь он наконец-то признается отцу что не ровно к нему дышит. Ллойд стал по немногу готовиться к встрече и придумывал план как сбежать с корабля.            На часах было 23:20. Оставалось 25 минут. Ллойд начал одеваться. Он надел тёмно- зелёную толстовку, черные джинсы и чёрные кроссовки. После того как он оделся, он начал воплощать свой план в реальность, и слава Первому Мастеру Кружитцу он смог сбежать незаметно (автору просто лень писать план побега и ставить знаки препинания, которые ставит бета). Ллойд, одев капюшон, шёл по улицам незаметно и когда Ллойд дошёл до того самого здания из записки, он начал на него забираться. А Гармадон ждал его в тени, и когда он увидел Ллойда, он вышел. Гармадон: привет Ллойд… - немного смущённо сказал Гармадон. Ллойд: привет пап. - С радостью сказал блондин. Ллойд: так что ты хотел мне сказать? - С интересом спросил Ллойд. Гармадон стал подходить ближе к сыну и это немного пугало Ллойда, но он не подавал виду. Гармадон подошёл в плотную к Ллойду и сказал. Гармадон: Ллойд... Ллойд: да пап? Гармадон: я...я люблю...тебя... Ллойд: что...? - Ллойд был в небольшом шоке от слов отца. Ллойд: это правда?... Гармадон: да... я пойму если ты отвергнешь или возненовидешь меня... - грустным тоном сказал Гармадон. Ллойд: пап...я тоже... тебя...люблю... Гармадон:правда? - Не веря спросил Гармадон. Ллойд: да. - Ллойд потянул Гармадона к себе за его броню и... поцеловал Гармадон конечно не ожидал, но ответил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.