ID работы: 10665561

Другая история

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало поисков

Настройки текста
Ллойд: да… - Ллойд потянул Гармадона к себе за его броню и… поцеловал Гармадон конечно не ожидал но ответил… Ллойд: мхм… и как мы скажем это ниндзя?… Гармадон: не знаю. Ллойд: может пока что не будем говорить? Гармадон: да, лучше не говорить пока что. Гармадон: давай немного прогуляемся по городу? - с милой улыбкой предложил Гармадон. Ллойд: давай, только не долго. Гармадон: почему? Ллойд: я наказан… Гармадон: и кто тебя наказал? - с хмурым лицом спросил Гармадон Ллойд: Кай… на неделю я наказан… Гармадон: только я могу тебя наказывать, но я не буду ведь люблю… Ллойд: ну да. Гармадон: ну ладно, немного погуляем и я проведу тебя до корабля. Ллойд: хорошо - сказал Ллойд, а в это время Гармадон тонул в зелёных и глубоких как сочная трава глазах. Ллойд: ты что так смотришь? Гармадон: у тебя очень красивые глаза, раньше я и не замечал…- сказал это восхищаясь Гармадон Ллойд: с-спасибо… у тебя тоже очень красивые глаза - и это правда, у Гармадона красивые, красные как кровь глаза, хоть и странно звучит "как кровь"… но Ллойду нравилось это сравнение. Гармадон: ну идём гулять? Ллойд: идём - радостно произнёс Ллойд ~Тем временем у ниндзя~ Кай решил проведать Ллойда и проверить что он делает в своей комнате. Кай: Ллойд… прости я погоря…чился, Ллойд ты где?!-Кай увидел открытое окно и понял, что Ллойд сбежал. Кай: ребята, Ллойд сбежал!!!-кричал из комнаты Ллойда Кай Коул: КАК?! Кай: через окно… Джей: быстро идём его искать! Все: идём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.