ID работы: 10665561

Другая история

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новость для ниндзя

Настройки текста
Джей: быстро идём его искать! Все: идём.          ~теперь у нашей парочки~ Гармадон: и что будем делать? Ллойд: не знаю… Ллойд: я вот думаю… Гармадон: о чём? Ллойд: как мы скажем ниндзя… Гармадон: не волнуйся, я надеюсь они нас примут. Ллойд: "вздох", я тоже надеюсь. Ллойд, говоря, шёл по крышам города и чуть не упал обдумывая всё. Ллойд: АААА! Гармадон: ЛЛОЙД!-Гармадон успел схватить Ллойда за руку и потянул на крышу. Гармадон: Ллойд, ты не поранился? Ллойд: в-вроде нет… Гармадон: дурашка, под ноги надо смотреть… Ллойд: я обдумывал, и не заметил… Гармадон: будь внимательнее пожалуйста. Ллойд: хорошо.                           ~У ниндзя~ Зейн: и где мы его будем искать? Коул: я не знаю… Джей: может он в Ниндзяго-Сити? Кай: ну тогда поехали искать его (они ехали на своих транспортах).       ~Через 20 минут они доехали до                              Ниндзяго-Сити~ Коул: и где мы его будем искать? Зейн: давайте так: мы с Джеем на земле а вы Кай и Коул на крышах ищите. Кай: понял. Коул: хорошо. Джей: понял тебя. Зейн: только перед этим…держите рации, если вы его найдёте то можете сообщить об этом по рации. Кай: угу. Коул: окей. Джей: хорошо. Зейн: ну всё, начинаем поиски.    ~Все ниндзя разделились и начали                      поиски своего друга~ POV Kai. Кай: хмм…и где мне его искать? Город огромный, ну хоть хорошо что я его ищу не одного а с Коулом, так быстрее мы его наверное найдём. End pov Kai POV Cole Коул: где ты друг?… надеюсь ты в порядке и с тобой ничего не случилось… End pov Cole  POV Zane  Зейн: мы наверное зря его наказали, всё-таки мы не его родители…-сказал это грустно Зейн. End pov Zane  POV Jay  Джей: интересно, куда Ллойд убежал?…и нашли ли его ниндзя…  Но если бы, нашли то сообщили по рации… End pov Jay       ~Через пол часа поисков, Коул     заметил зелёное пятно в долике~ Коул: а это случайно не Ллойд?…а, кто это с ним?…это же ГАРМАДОН!! надо срочно сообщить ниндзя! - Коул взял рацию и сказал. Коул: ребята! Кай: что? Джей: что случилось? Зейн: ты нашёл Ллойда? Коул:да я его нашёл…только он не один… Кай: с кем он?! Коул: с Гармадоном… Зейн: где ты сейчас находишься?! Коул: координаты *** вот идите быстрее, пока я их не потерял Джей: мы выдвигаемся… Коул: жду вас                    ~Через 20 минут~ Все (кроме Коула): мы тут. Коул: вот, видите? Джей: ага  Кай: давайте быстрее к ним! Зейн: да давайте, а то от Гармадона можно ожидать чего угодно. Все ниндзя: Ллойд!! Ллойд: ммм?… Гармадон: походу нас нашли… Ллойд: и что теперь будет?…ладно давай к ним идти… Гармадон: угу… Кай: с тобой все в порядке Ллойд?! Ллойд:да…и не надо волноваться за меня я уже не маленький ребёнок  Коул: и что ты делал вместе с этим монстром?! Ллойд: мы просто гуляли… Кай: просто гуляли?! Он наш враг, Ллойд как ты мог с ним "просто" гулять?! Ллойд: Кай он мой отец, не забывай! Зейн: и что? Он уже не твой отец а монстр, который жаждет власти! Гармадон: не хочу влезать в ваш "весёлый" разговор но…зачем командовать МОИМ сыном?! Джей: ты его бросил в детстве! Гармадон: я должен был! Ллойд: кстати ещё… Кай: что ещё?! Ллойд: я люблю Гармадона…больше чем отца… Гармадон: и я тоже люблю Ллойда… Кай: вы что?! Зейн: это не правильно, и кто муже, вы враги. Коул: я согласен с Зейном. Джей: вы понимаете что скоро будет последняя битва?! Ллойд: хватит! Зачем указывать мне, кого мне любить а кого нет?! Кай: ты понимаешь, что это неправильно?! Ты ниндзя и Гармадон твой главный враг, а ты его любишь?! Ллойд: знаете что?! Пошли вы все к чёрту… - сказал это Ллойд и убежал с слезами на глазах Гармадон: ну что? Довольны?!-сказав это Гармадон побежал за Ллойдом. Гармадон: Ллойд, стой. Ллойд: н-нет - с дрожью в голосе сказал Ллойд. Гармадон создал энергетического дракона и полетел за Ллойдом. Мастер разрушения догнал Ллойда и подхватил его нижними лапами. Ллойд: отпусти! Гармадон: если не убежишь, то я тебя отпущу, хочешь? Ллойд: ох…ладно… Гармадон спрыгнул с дракона и второй исчез, а Гармадон обнял Ллойда. Гармадон: всё, тише, Ллойд… От Ллойда слышны всхлипы Гармадон: всё, тихо, тихо… Гармадон: ты сказка, ты чудо…я верю, я буду. Ллойд: где солнце… Гармадон: там ветер… Ллойд: ты рядом… Гармадон: мы вместе навсегда - с милой, доброй и заботливой улыбкой сказал Гармадон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.