ID работы: 10665632

Мечта

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
207 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 87 Отзывы 101 В сборник Скачать

37. Бонус 7.1

Настройки текста
День выходит ужасно солнечным, печёт голову, хоть время и пять, Хесус всё равно взволнованно смотрит на Андрюшу, который всё норовит потерять свою кепку. Мальчик бегает перед вольером с тигром, пытаясь собственно разглядеть полосатого товарища, Илья носится вместе с ним и, первым обнаружив животное, вскрикивает и подхватывает ребёнка на руки. — Вон! Смотри какой он крутой! — восхищённо говорит Мазеллов, указывая куда-то в кусты. — Он спит. — расстроенно замечает Андрей, но глаза у него всё равно сияют. Братишкин со штативом тоже пытается разглядеть тигра, только уже на экране телефона, у него есть возможность приблизить. — Это он пожрал и на боковую. Антоша стоящий рядом с Хесом хмыкает. — Не устал? — интересуется у него Хесус, они шатаются по зоопарку уже часа два, по несколько раз возвращались к пингвинам, жирафу и слонам. — Сойдёт, зато вон как дети счастливы. — отвечает Антон, кивая на радостно болтающую троицу. — Антош! Ты видел? Он зевнул! — обернувшись, сообщает Илья. — Пап! Прям зубы видно было! — добавляет восторженно Андрей. — Представляешь? Клыки! — Да, это невероятно, малыш. — соглашается Хесус, подходя ближе, и перехватывает сына из рук Мазеллова. — Вов, ты снял? — Да! — подтверждает Братишкин и обращается к чату. — Скрины потом в телегу кидайте. — На кого дальше пойдём смотреть? — интересуется Антоша. — Обезьянки. — решает Андрей и хлопает Хеса по плечу, собираясь вернуться на землю. — Блин, мы уже смотрели на обезьян. — расстраивается Илья. — А я постоянно на обезьяну смотрю. — говорит Хесус, не сводя взгляд с Братишкина, тот поворачивается к нему и недовольно хмурится, но потом улыбается и тычет ему в лицо камерой. — Ах, ты, Хес, осуждаю, не называй зрителей обезьянами. — возмущается Вова. — Извинись! — Извинись! — поддерживает его Андрюша, не очень понимая о чём речь, но ему приходится стоять рядом, пока его держат за руку. — Они сейчас целоваться будут. — шепчет Мазеллов Антоше на ухо, но Вова его тоже слышит и смеётся. — Фу! Папочка, слюнявится! — заявляет ребёнок и пытается вырваться интенсивнее, прижимая свободную руку к щеке. — Только тебя, солнце. — хмыкает Братишкин и тянется к нему, Андрей с визгом от него убегает. — Подождите! Нам не туда, там верблюд. — кричит Мазеллов и бежит за ними. Хес закатывает глаза и вздыхает, мороженое им давать не стоило, носятся теперь как сумасшедшие. Он с Антошей идёт за ними, пока те не скрылись, искать их потом придётся по всё ещё идущему стриму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.