ID работы: 10665703

Семейка Димитреску

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слово графа – закон!

Настройки текста
Белла и Даниэлла выбирали вино. Здесь в винном погребе было так сумрачно! Хорошо, что их зрение позволяло им различать надписи на этикетках бутылок при таком освещении. - Как хорошо, что мама распорядилась доставить сюда и другие марки вин. А то пить только наше… надоедает. – сказала Белла. - А по-моему наше вино самое лучшее! – ответила ей Даниэлла. Сюда в погреб спустилась Кассандра. На её лице была странная улыбка. Она явно что-то задумала. - Знаете что! Смотрите! – сказала она, показывая сёстрам стеклянный бутылёк с жёлтой жидкостью. -Я даже знать не хочу, что это такое. – ответила ей Белла. - Этот раствор усилит эффект опьянения! Знаете, как мы сейчас кайфанём!! - Нам потом плохо не будет? - Плохо будет, если мы не воспользуемся таким шансом, как этот! Белла взяла с рук Кассандры бутылёк, откупорила его и понюхала. - Давайте! – сказала вдруг Даниэлла.

***

Альсина была в своём кабинете. Она читала отчёты своих рабочих, которые они присылали из винного завода семейства Димитреску. В кабинет вошёл любимый слуга графини – Сергей. Это был мужчина лет сорока, ухоженный и всегда готовый услужить. Он никогда не расстраивал Альсину и выполнял приказы чётко, как надо! Поставив на стол бокал со свежей кровью, он поклонился графине. - Сергей, ты случайно не видел моего мужа? – спросила его она, не отвлекаясь от отчётов. -Госпожа, он ушёл в деревню. – ответил тот. - Какие-то дела появились? - Да. Он сказал, что собирается устроить бои без правил с самыми сильными мужчинами деревни, чтобы проверить, насколько они сильные. Альсина подняла свой взгляд на Сергея и где-то минуту сидела в размышлениях. - Он так и сказал? – спросила она. - Да, миледи. – ответил ей Сергей. Женщина вздохнула и встала из-за стола. Она велела Сергею следовать за ней в деревню. Богдэн уже успел убить двух самых крепких мужчин деревни. Судя по виду бедолаг, их кости были сломаны. - Что-то вы хиленькие! Как деревню бы защищали, если ваши кости даже против моих кулаков не могут выстоять, аха-ха… - Богдэн обернулся и увидел идущую сюда Альсину, - о-оу… - Сергей, проследи за тем, чтобы семьям убитых выдали деньги. – сказала она, поняв, что тут случилось. Сергей поклонился графине и отправился выполнять её приказ. Сама же Альсина с максимальной строгостью обратилась к Богдэну. - Богдэн, ты идёшь со мной. – сказала она, нахмурившись. Мужчина тихо вздохнул и поплёлся рядом с женой.

***

Жёлтый раствор действительно усилил эффект опьянения! Сёстры не могли даже стоять нормально. Перед ними всё было расплыто и вертелось, словно ветреная мельница! Они кое-как дошли из погреба сюда в холл, держась друг за друга. - Ха-ха!... ха-ха-ха!... слушай… слушай, я… таю! – сказала Белла, трогая себя за плечи и живот. - Я-я ничего не в… в-вижу! – отвечала ей Кассандра. Неожиданно Даниэллу начало рвать. Причём сильно. Она аж упала на колени. -О-от! Чё ты делаешь??! – воскликнула Кассандра, пытаясь дотронуться до плеч сестры, но её постоянно тянуло куда-то назад. - Не-не-не! Даниэ-э-э… - Белла пыталась что-то сказать, но её саму начало рвать. - Да какого…?!!! – не понимала Кассандра. Альсина и Богдэн дошли до центральных дверей замка и остановились. -Где были твои мозги, Богдэн?? – сердито заговорила графиня, - Что это ты устроил?? Опять твои глупости стоили нам денег! - Я граф и я сам прекрасно знаю, что я делаю! – заявил тот, уверенным шагов пройдя через двери. - О-ох… - вздохнула Альсина. Они прошли внутрь и, открыв двери, ведущие в холл, увидели своих дочерей, которые… изгадили почти всё вокруг себя рвотными массами. - Не понял. – тихо произнёс Богдэн, запрокинув голову, чтобы посмотреть на Альсину. Та стояла в шоке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.