ID работы: 10665703

Семейка Димитреску

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гений в доме - горе в семье

Настройки текста
Раз в полгода Альсина делала заказ на новые платья. Старые она выбрасывала, даже если с ними всё было в порядке. Она и лучший портной деревни были в холле. Их разговор уже подходил к концу. - Надеюсь, через неделю мой заказ будет готов. – важно произнесла Альсина. - Конечно, госпожа, всё будет готово. – поклонился ей портной. Портной ушёл, но зато пришла Кассандра. - Мам, там папа коней двинул. – сказала она. - Что?? – не поняла Альсина. - Ну… он правда их двинул. С места! Он опять что-то замышляет, тебе лучше на это посмотреть. Альсина вместе с дочерью проследовала на задний дворик, где на крыльце она приметила Богдэна. Тот действительно сдвинул статуи со своих мест и под ними оказались небольшие тайнички, заполненные всякими разными инструментами. - Святые угодники! – испуганно воскликнул Богдэн, не сразу приметив Альсину с Кассандрой. - Что ты делаешь?? – спросила его жена. - О! Ты должна это увидеть! Я почти месяц над этим работал! Я называю это “Винная чудо-машина”! Воцарилась тишина. Даже птицы перестали петь. Кассандра сдержала свой смешок и удалилась. - В прошлый раз ты пытался сделать дирижабль… я боюсь представить, что ты сделал опять. – вполголоса произнесла Альсина. - Ты будешь поражена!! Идём! – оживлённо произнёс Богдэн, беря её за руку.

***

А в это время в саду Белла, Даниэлла и Кассандра поймали кошку. Она была вся облезлой и, кажется, больной. То, что нужно для эксперимента! По-крайней мере, так считала Кассандра. - Чёрт. Очередная глупая затея, на которую я согласилась. – сказала Белла, глядя на кошку, - Кассандра! Зачем это вообще?? - Это же интересно! – отвечала та, держа шприц наготове, - Я столько всего тут намешала! Эффект будет невообразимый! Девушка вколола кошке жидкость в шприце и приготовилась к этому своему невообразимому эффекту. Но что-то всё пошло не по плану. Сначала показалось, что кошка умерла, но затем она открыла глаза и принялась мутировать. Очень быстро! Два неспособных к какому-либо действию отростка вылезли прямо из спины кошки, доставив ей при этом ужасную боль. Само животное бросилось бежать прочь. Оно направилось в деревню. - Почему я не удивлена? – спокойно произнесла Белла. - Я честно не ожидала именно такого!! – удивлялась Кассандра, - Я думала… она просто помрёт! Девчонки бросились догонять кошку.

***

Здесь в подвале Альсина увидела причудливый механизм, который напоминал чем-то аппарат по изготовлению самогона. Но только этот был больше и сильно шумел. Удивительно, как его ещё не было слышно в коридорах! - Ты, наверное, хочешь посмотреть её в действии! – с улыбкой сказал Богдэн, подойдя к рычагу. - Вообще-то, нет. – ответила ему Альсина. - Отказ не принимается, потому что перед тобой гениальное изобретение! Мужчина дёрнул за рычаг, и машина загудела ещё сильнее. И этот гул усиливался наряду с каким-то писком и постукиванием внутри машины, что, в конечном счете, привело к взрыву. Взрыв был относительно сильный. Он повредил часть стены в подвале. На шум прибежали слуги. - Мастеров мне сюда! Весь этот беспорядок нужно устранить. – отдала им приказ Альсина. Те поклонились и убежали исполнять приказ. Богдэн же почувствовал на своём плече руку Альсины. Он обернулся. - Богдэн, больше никакой самодеятельности, ясно?? – строгим голосом произнесла она. - Я такого не ожидал! Я… - Марш отсюда!

***

Кошка мутировала сильнее. Некоторые жители деревни, увидев её, бросились по своим домам, испугавшись за свою жизнь. Но сёстры не отставали от животного. - Простите у нас экстренный случай!! – говорила Кассандра, пробегая мимо людей. - Вся твоя жизнь – это экстренный случай!! – воскликнула Белла. - Вон она! – Даниэлла показала пальцем на кошку, которая уже во все свои лапы мчала в другую сторону. Девушки бросились за ней, но на очередном повороте возле дома, они все втроём чуть не налетели на своего дядю. Его нога придавила мутированную кошку к земле, а на снеге виднелась кровь. - Димитреску! Издеваетесь? – сквозь зубы произнёс он, оглядев сестёр. -Эм… дядя Хайзенберг, мы… - промямлила Даниэлла. - Вам бы досталось от матери, если бы в деревне кто-то пострадал… от ваших игр. - Простите! Это… это просто была небольшая ошибочка… эм… нда. – извинилась Белла, с упрёком посмотрев на Кассандру. Карл покачал головой и пошёл далее по своим делам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.