ID работы: 10665703

Семейка Димитреску

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Становление защитника

Настройки текста
Сёстры уже полчаса говорили матери о важности ситуации с Venatores. Альсина как раз работала, разбирала документы, но… пришлось всё отложить в сторонку и выслушать дочерей. Она закурила, когда самая младшая закончила говорить. - Это нам только кажется, что все эти люди ничего не делают, но дядя Хайзенберг показал нам обратное! – сказала Белла. - Да, мама, всё действительно серьёзно! – подхватила Даниэлла. Альсина тихо вздохнула, выпуская струи сигаретного дыма через нос. Она задумчиво посмотрела то на одну картину, то на другую и снова вздохнула. - Я надеялась, что с этой войной покончено. Я верила… что так оно и есть. – тихо произнесла она. Альсина дёрнула за длинный шнур, что висел возле её стола, и уже через пару минут сюда явился Сергей. Было видно, что он бежал. - Сергей. Позови, пожалуйста, моего мужа сюда. Скажи, что это очень важно. – сказала графиня. Тот поклонился и вышел. Сёстры тоже вышли. Им нужно было встретиться с дядей Хайзенбергом.

***

Карл пришёл со своим огромным молотом. Он был готов крушить кости своих врагов. А ещё дымил, как паровоз. Что он, что Альсина не могли и дня прожить без сигарет! - Интересно, а давно ли они этим занимаются? – задумалась Белла. - Перевоз оружия? – спросила её Кассандра. - Да вообще! - Уже много лет. И они не успокоятся, пока нас… - Карл не успел договорит, потому что послышался голос Богдэна. - Всем салют! – сказал он, подойдя к дочерям и Карлу. Сёстры встретили его восторженным взглядом, а вот Карл немного недоумевал. - Ваша мать сказала, чтобы я шёл сюда и разруливал ситуацию с Карлом. Карл, что там по ситуации? – сказал Богдэн, выглядя немного подвыпившим; но это просто иллюзия, он всегда так выглядел. - Богдэн?? – удивился Карл. - Ну, да. Вроде я. - Папа, ты пришёл сюда, чтобы показать мастер-класс?? – радостно произнесла Кассандра. - Да, детка, я пришёл сюда, чтобы показать мастер-класс. – широко улыбнулся Богдэн. - Хо-ох… господи. Ладно, Богдэн. Идём. Девчонки, оставайтесь в деревне, мы… сами справимся. – вполголоса произнёс Карл.

***

Вместе с Богдэном, Карл устроил засаду для людей Ханниган. Они должны были проезжать по этой заснеженной лесной дороге. Это идеальное место для засады! И когда показалась грузовая машина и парочка мотоциклов, Карл усмехнулся. - Значит, план такой… - начал было он, но Богдэн снова его опередил. - ТРАНСФОРМА-АЦИЯ!!! – воскликнул он, порвав на себе одежду. Буквально за минуту Богдэн превратился в огромного рыжего волка! Пушистого волка, если быть точнее. Его шерсть выглядела такой шелковистой, что это было даже очень красиво, а не устрашающе. Богдэн-ликан кинулся на людей Ханниган, которые уже готовы были защищать свой груз. - И для кого я готовил план?? – возмутился Карл. Он схватил свой молот и бросился в атаку. Больше всего пришлось попотеть с водителем грузовой машины. Этот парень оказался вооружён с головы до ног! Понабрал кучу осколочных гранат. Но Карл до него добрался и размолотил молотом. Снег вокруг окрасился в красный цвет. - Отлично! Свалим эти запасы в подвале замка! – сказал Карл, глянув на ящики с оружием и патронами в машине.

***

Альсина была поражена обилием огнестрельного оружия, что перетащили сюда в подвал замка Карл и Богдэн. Правда, парочку ящиков Карл забрал к себе в убежище. - Богдэн! Ты… меня удивил. – сказала Альсина, глянув на мужа. - А ты что думала, я на такое не способен? – с улыбкой произнёс тот. - Любовь моя, я в тебе и не сомневалась… Альсина нагнулась и нежно поцеловала Богдэна в губы. Даниэлла и Кассандра принялись рассматривать оружие, что принесли сюда отец и дядя. Даниэлла же наблюдала со стороны. - Но что теперь? – спросила Белла. - Да, я сомневаюсь, что эти ребята спустят нам это с рук. – подхватила Кассандра. - Я официально заявляю, что буду защитником нашей деревни и нашего замка! Да! – воскликнул Богдэн, - А ещё, я соберу команду… нет, создам свою организацию по правам ликанов и вампиров!!! - Подожди, родной, нужно согласоваться и всё рассчитать. – Альсина тронула его за плечо, - Не хватало, чтобы мы обанкротились. - Не волнуйся, душа моя, всё будет хорошо! – ответил Богдэн, поцеловав Альсину в руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.