ID работы: 10665703

Семейка Димитреску

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семейная потасовка

Настройки текста
Альсина чинно попивала вино в холле, сидя за столиком. С ней же была и Кассандра. Они разговаривали, как вдруг явился Сергей. - Госпожа, ваш заказ почти готов. Платья будут доставлены в замок этим вечером. – отчитался он, поклонившись графине. - Благодарю, Сергей. – ответила ему Альсина. - Почему бы не сделать заказ у городских мастеров? Я ничего не имею против нашего мастера, но всё же! – поинтересовалась у матери Кассандра. - Городские люди слишком отравлены современностью, моя дорогая! Они забыли о манерах. Они забыли о своей сущности! Я не желаю иметь с ними никаких дел. Едва женщина закончила говорить, как со страшным грохотом были выбиты центральные двери замка. В холл же спустя несколько секунд въехал Богдэн, при этом он вылетел со своего транспорта и проехался по полу. - Господин, вы в порядке???! – испуганно воскликнул Сергей, бросившись поднимать графа. - Не похоже, что ты также взволнована, как и Сергей. – слегка опешив, заметила Кассандра, глядя на мать. - Я не удивлена. Знала бы ты, что он вытворял в наш первый год совместной жизни. – вполголоса произнесла Альсина. Она встала и подошла к мужу, которого поддерживал Сергей. - Дорогой… это… что такое? – спросила Альсина, глядя на то, на чём сюда въехал Богдэн, - Ты опять что-то сделал? Я же сказала прекратить ставить эксперименты и опыты! - Марина!... э-у… Альсина! – отвечал слегка контуженный Богдэн, - Это прототип нашего усовершенствованного транспорта для перемещения будущих союзников и работников! - Пап, это трактор с какими-то… реактивными двигателями. – сказала ему Кассандра. - Хорошо хоть не корова… - прошептала Альсина. - Моим мозгам нужно место для разгула!! – воскликнул Богдэн, наконец-таки встав на ноги. В холл вбежал Карл. Может, его привлекла очередная шумная выходка Богдэна? - Что у вас произошло? – спросил он, но тут же заговорил, - Ладно, неважно! Мой друг ликан из города сообщил, что в деревню отправилась большая чёрная машина. На ней эмблема Venatores! - Вторжение! – прошептала Кассандра. - Надо их остановить! – воскликнул Богдэн.

***

Карл и Богдэн прошли почти половину пути от деревни до города. Здесь было немного леса, а по обе стороны дороги заснеженные поля. Вскоре мужчины увидели машину, которая ехала к ним. Они сами стояли посреди дороги. - Кажется, эти ребята никак не успокоятся. – усмехнулся Богдэн. - Пора обращаться. – сквозь зубы проговорил Карл. Надо заметить, что Карл входил в число тех ликанов, которые не теряли своих человеческих черт. В отличие от Богдэна, который полностью превращался в волка. Обратившись, они вдвоём напали на незваных гостей. Машина резко остановилась, и из неё вылезло пятеро вооружённых мужчин. Но что они могли сделать против сверхъестественных существ. Если только убежать… Но бойцы Venatores не собирались убегать. Они стояли и… умирали. В конце, когда Карл принял свой обычный облик, он вырвал у одного из бойцов рацию, по которой пыталась связаться с командой сама Ингрид, и толкнул ногой мужчина в сторону Богдэна-ликана. - Слушай сюда, офисная крыса. – сердито произнёс в рацию Карл, - Можешь хоть целую армию посылать, но мы вас всех на тот свет отправим. Ясно тебе? Он сжал рацию в своей руке, сломав её.

***

Альсина тем временем была в своём кабинете. Она делала там всё то, что делал обычно – работала. Перебирала отчёты и прочие документы. Здесь же были разные запросы работников и иногда даже жалобы. Но от работы её отвлекла Белла, войдя в кабинет и рассказав матери о вертолёте, что приземлился неподалёку от деревни. В противоположной стороне, куда ушли Карл и Богдэн. Ясное дело, что это люди Ханниган! - Хитро… очень хитро! – сказала Альсина и на её лице появилась ухмылка. - Что будем делать? Папа и дядя Хайзенберг сейчас далеко от деревни! – сказала Белла. - Придётся мне вспомнить молодость. – со вздохом произнесла Альсина, встав из-за стола. - Чего?? Графиня подошла к картине, что висела рядом с книжным шкафом и перевернула её вверх ногами. Шкаф оказался потайной дверью, которая вела в большую комнату. Белла, конечно, знала, что замок просто усеян такими потайными комнатами и коридорами, но эта комната… Здесь на стенах висело самое разное оружие и кожаный костюм с металлическими вставочками. К нему в комплект входил плащ из медвежьей шкуры. И всё это было большого размера, даже оружие!... как раз под Альсину. - Почему ты это скрывала? – спросила её Белла, поражённая увиденным. - Я не люблю болтать о себе. – ответила ей мать.

***

Карл и Богдэн возвращались обратно. Карл вдруг просмеялся и похлопал Богдэна по спине. - Надо признаться, я был не прав. А такое редко бывает. – сказал он. - Это ты о чём? – спросил его Богдэн. - Я думал, что ты идиот. Богдэн усмехнулся себе под нос. - И я был прав… - Карл улыбнулся, - но не до конца! Ты не просто идиот. Ты крутой и отбитый, мать его, идиот, который может в одиночку хоть против всего света встать! Теперь, я понимаю, почему моя сестра любит тебя. Карл ещё раз дружески похлопал Богдэна по спине и больше ничего ему не говорил всю дорогу до деревни. Вернувшись домой, Богдэн обнаружил в холле Кассандру. Она как раз закончила наблюдать за работниками, которые всё здесь привели в порядок после того, что устроил Богдэн. Сам мужчина поделился с дочерью тем, что ему удалось увидеть в лесу, когда он шёл в деревню. - Это был очень странный медведь. – рассказывал он, - Я видел его издалека, но мне показалось, что он стрелял из арбалета. Не помню, чтобы в наших лесах обитали верберы. - Ты назвал меня медведем. – послышался голос Альсины за его спиной. Богдэн медленно обернулся и увидел Альсину в её кожаном костюме и плаще из медвежьей шкуры. В руках её был большой арбалет. - Что это за маскарад? – спросил её Богдэн, удивившись такому образу. - Ты тоже не знал, что по молодости она любила пострелять из арбалета по всяким чудакам? – с улыбкой произнесла Кассандра. - Это неважно. Я расправилась с людьми Ханниган. Но сдаётся мне, что дальше будет ещё хуже. Нам нельзя расслабляться. – серьёзным тоном произнесла Альсина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.