ID работы: 10665926

Девятый

Джен
NC-21
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

POV Дамблдор       -Скоро появятся делегации других школ-участниц. Сказал я применив заклинание Сонорус. Да, это было трудно но я протащил опасный турнир трёх волшебников, жаль что Гарри не будет, но его с лёгкостью можно будет заменить Невиллом, думаю Барти не справится с маааленьким Империусом... -Посмотрите на воду! Это кто у нас там такой наблюдательный? Криви? А, ну да они же фотографы... Так ладно пора встречать Игоря. -Дамблдор! Какая встреча давно не виделись! Ага, а ты прям скучал. -Здравствуй, Игорь. Какая приятная встреча! -Французы? - спросил Игорь тихим голосом. -Лягушатники скоро будут. - ответил я таким же тоном. -Ну чтож мы подождем! - это Каркаров обратился уже к своим учащимся. Что это за шепот в толпе моих подопечных? -Крам? -Крам! -Он ещё школьник!! -Какой красивый! -Посмотрите на его глаза!! -Это лучший ловец в Мире! Ах, молодежь понятно, все внимание обращено именно на Виктора. -Летят! А вот и команда Шармбатона. -Это башня? -Это самолёт? -Нет, это карета! Хагрид махает флажками, обозначая посадочную полосу. Откуда он их взял, интересно? Есть контакт.Карета совершает резкое торможение. Двери открылись и показалась нога директрисы...

End POV Дамблдор А в это время Хогвартс слал директору сигналы, много сигналов о нарушении границы которую пересекал строй людей в темных мантиях. Не слышал он и о том что человек который движется с огромной скорость приближается к защитному куполу, скоро встретится с этими людьми. А также он не знал что этим человеком является...

POV Флёр Делакур Мы вышли вслед за директрисой и встали в полукруг, прямо перед парнями из Дурмстранга, которые стояли в плотном и чётком строю. По команде мадам Максим мы сделали реверанс, дурмстранговцы прислонили правую руку к виску, а англичане то пытались поклонится то пытались сделать реверанс как мы. О, Боже это выглядело отвратно. И с ними нам предстоит сопернича... Раздался сильный взрыв между нами и парнями из Дурмстранга Теперь я поняла почему мы так построились! Один из множества перстней мадам Максим выбросил щит который прикрыл нас именно так. Ну а хогвартстцы не успев ничего понять свалились на землю оглушенные, в тот же момент в землю врезался человек который создал ударную волну которая опрокинув, спасла нас от летящих лучей заклинаний. Когда я протёрла глаза от пыли я увидела молодого подтянутого мужчину (он выглядел лет на 20) который держал в руках пуло.. пало.. пули.. пулемет по моему, направленный в сторону нападающих. -Ну что суки, не ожидали, да? - спросил он на незнакомом мне языке (который судя по всему знаком болгарам, вон как лица вытянулись) и адская машинка начала пуляться огнем от которого нападающие падали на землю и не вставали. Для меня это было уже слишком и я потеряла сознание как и многие шармбатонки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.