ID работы: 10665926

Девятый

Джен
NC-21
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Ну что суки, не ожидали, да? - сказал я и вжал курок, пулемет приятно толкнул в плечо, хм Егоров называл это "массаж для плеча". Эх, Егоров чтож ты так и ты Шах... Отставить, Харальд! Отставить сопли, они следят за тобой,только попробуй облажаться! Руки, не замечая моих внутренних терзаний сами переносили огонь пулемета с цели на цель. Клац! Пустая лента, звякнув упала в коробку. Закидываю его за спину, тактический ремень гасит удар по плечу, хватаю "сотый" АК. Кстати говоря его я достал очень экстравагантным образом, нуу по крайней мере прапор очень удивился когда я подошёл к стеллажу схватил укороченный 104 скрутил с него "раструб" и подсоединил к нему дульник от 103 и схватил штык нож , с ящиком патронов и утикал с базы. Так ладно, возвращаемся из мира грез, опа! а штык нож уже примкнут предохранитель переведен на автоматический режим огня, а чего патроны то жалеть с банкой пулемётной? Рывок. Бью в живот от бедра, пожиратель(или террорист?) хватается за ствол. -Пшол нах! Вырываю штык резким движением, все не жилец, уворачиваюсь от сиреневого луча и бью с размаху прикладом в висок, хм аналогично. Уворачиваюсь от трёх фиолетовых лучей да где эти суки!? А вот и они, стоят на одной линии огня, скосил одной очередью. Осталось немного. -Пли! Рефлексы работают работают быстрее мозга и толкают меня на землю. POV Игорь Каркаров Я узнаю этот голос из тысячи. Это ОН. Мне тогда сказали быть с ним помягче потому что он потерял семью. И в правду он пришел какой-то не такой и от него ощутимо пахнуло перегаром. Именно тогда я понял что экзамен он не сдаст. Однако несмотря на это он показывал удивительные навыки во всех предметах и в итоге я поставил ему штамп, "Годен". Он посмотрел на меня со взглядом который как будто говорил: "-А вы сомневались?" И тогда я спросил: -Мне сообщили что что ты потерял родных, кто это? -Ооо их было много человек сто - пробормотал парень и только тогда я увидел что для 12-ти летнего пацана он выглядит странно. Конечно же ведь если не знать его даты рождения то можно принять его за восемнадцатилетнего седого ветерана. -Большой род? -Нет, рота. -Какая!? -Девятая. Я понял. Я все понял. Десять сыновей Дурмстранга мы потеряли в этой роте. В девятой. -Я могу идти? -Идите. И он пошел. В зал славы, где висели их портреты. Долой грёзы весь дурмстранг ждёт моей команды направив посохи в сторону противника. Слово за мной. -Пли! End POV Игорь Каркаров Вот это я понимаю заклинание а не эти ваши лучи - подумал я когда надо мной пролетели шары боевых заклинаний вгрызаясь в убегающего противника. Вскакиваю после залпа совмещая целик с мушкой и жму на курок, ха несколько человек падает. Выдергиваю чеку из РГН и бросаю в одну из кучку отступающих, отскакивающий предохранитель застигает её в воздухе и она падает прямо в толпу и взрывается. Нет, эпичного взрыва и людей подбрасывающихся ударной волной в воздух , а просто хлопок и человек 5 упали застонали, а кто то не застонал.. и больше никогда не застонет. Отвлекаюсь на серебряный блеск клинка и отбиваю его стволом. --Ах тыж отродье ереванского ишака, если ты погнул мне ствол я тебе твою махалку в жопу засуну и прокручу 13 раз, сука. Из моей вдохновенной речи он судя по всему понял только угрожающую интонацию, поэтому попытался ударить меня по шее, но в том то и дело что попытался. Уворачиваюсь и бью его в челюсть... Кулак чувствует воздух, промах?! -Бля, еблан жертва генетики! Этот дебил уворачиваясь от кулака начал падать и в падении зацепил мне руку, комбинезон Ратника который должен защитить от мелких осколков такой удар не выдержал. Однако мой удар свое дело сделал, противник лежит на земле пытаясь поднять выпавший из рук меч. Мне осталось только добить. Выхватываю Глок и нажимаю на спуск. Хлопок и террорист(или пожиратель?) пораскинул мозгами на траве. Оглядываюсь, Дурмстранговцы добили пожирателей-террористов. Отлично. Оборачиваюсь и иду в сторону Шармбатонок чтобы помочь, периферией вижу как Крам и Ко делают тоже самое по команде "врассыпную!" Направляюсь в сторону серебряноволосой ведьмы. Ха, а она вейла. Помогаю ей подняться и отхожу. Стоп. Я знаю это чувство, чувство как будто в кого-то целятся. В неё. Подлетаю к ней хватая её в охапку закрываю своей спиной, надеюсь усиленная амортизация спасет мой позвоночник. Удар. Тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.