ID работы: 10665961

Милый дом в Апокалипсис

Гет
R
Заморожен
52
Samorodochek гамма
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Поссорившись с родителями у нашей героини, Шарлотты Магне, не было другого выбора, как съехать в отдельную квартиру. Она часто ссорилась с отцом на разные темы, обычно с её образованием, или, например, её «плохих друзей», а так же отношения, которые будут очень важны для их семьи. Каждый раз она молчала, но в этот раз отец перешёл границы и она решила уехать куда подальше. Её бабушка, по линии мамы решила помочь ей с этим, помогла с новой квартирой и деньгами на некоторое время. Она перебралась в самый Китай и нашла небольшой, но довольно привлекательный квартал, где большинство людей — иммигранты, не очень хорошо владеющие языком. Большинство жителей здесь говорили на английском; Магазины так же на английском; Даже вывески и новостные газеты были на международном. Чудесное место на первое время, не так ли?.. Наша героиня спокойно шла по улице, тянув за собой яркий чемоданчик, украшенный различными наклейками и белками, и разглядывала всё по сторонам, стараясь как можно лучше запомнить дорогу домой. По пути она увидела пару магазинчиков, которые стоит запомнить, чтобы после не блуждать улицами в поисках продуктового. Квартал, как и ожидалось, был мирным и довольно привлекательным. Множество различных деревьев, разноцветных цветков и аккуратно подстриженных кустиков создавали особый уют и создавали свежий воздух. Люди здесь, видно, были счастливые, ведь все смеялись и улыбались. От такого и у самой Лотти неосознанно поднимались уголки губ, рисуя миленькую чёрную улыбку на бледном личике. — «Возможно, я тоже обрету тот дом, где мне рады? Найду хороших друзей и начну жить с новой работой, в новом городе и в новом окружении…» Её раздумья прервало лезвие, пулей пролетевшей в сантиметре от её глаз и чудом не заденувшее её. Однако вывеске, в которое попал этот смертоносный прибор, повезло меньше. Чарли моментально побледнела от испуга, даже не желая представлять что бы случилось, если бы она шла хоть немного быстрее. Перевела взгляд на лезвие, благодаря за везение всех и вся, а потом в сторону, откуда оно прилетело. Взгляд упёрся в подбежавшего мужчину, что был приятный на лицо и лет под 50 уже, держа в руках ручную газонокосилку. На лице была почти такая же гримаса ужала, как и у самой Шарлотты. — Ради всего святого, простите меня! Вы вообще как? Не пострадали? — А? Нет, нет, всё хорош… — не успела блондинка договорить, как мужчина снова стал извинятся: — Извините! Работать нужно, а хозяйская газонокосилка часто чудит чёрти-что! , — большая широкая ладонь ударила по прибору, от чего Шарлотта слегка съёжилась, — Руки всё не доходят починить её, но такого она ещё не творила! Честно, я её исправлю сегодня же! Простите меня! — Лаааадно… — глаза девушки прикрылись, пока она пыталась собрать все мысли в кучу, — Но будь осторожней с этой штукой, она чудом никого не зацепила… Так ты говоришь что это хозяйская газонокосилка? Кем работаешь? — А, я охранник вон того дома, — указательный палец мужчины показал на белый многоэтажный дом — О, я как раз туда поселяюсь! — А, так вы у нас новенькая, рад встречи. Как вас зовут? — Шарлотта, а вас? — Просто Ким. — Оки, приятно познакомится. Я тогда лучше пойду ууу, — Чарли мило улыбнулась, показывая одной рукой направление, а другой уже схватившись за ручку чемодана, — Не буду вам мешать, будьте осторожны! Блондинка помахала ладошкой на прощание и пошла в сторону дома, а мужчина долгое время смотрел ей в след. Девушка обернулась, заметив что у нового знакомого пошла кровь из носа, после чего он сразу начал её останавливать. Девушка зашла в здание, осматривая его со всех сторон, и прошла к лифту. — Повезло так повезло, —почти пропела девушка, заметив, что в её новом подъезде аж 2 лифта. Вызвав один, она начала ожидать его, любуясь и привыкая к новому месту. Дом был довольно красивым. Поднявшись на четырнадцатый этаж, девушка открыла белую дверь, что вела в её квартиру, и зашла внутрь. Небольшая квартирка: ванная, кухня, и одна комната в роли зала и спальни. Скромно, но все же собственный дом. Достав все свои вещи и расставив их на места, она упала на стул смотря на экран компьютера. Она решила долго не ждать и сразу же начать искать себе работу, ведь денег бабушки не хватит надолго, да и жить на чужие деньги не очень хорошо. Включив компьютер, она зашла на сайт с вакансиями на работу в их квартале, которых было немного, но было парочка подходящих на первое время. Листая страничку девушка осматривала все вакансии, сравнивая требования со своими возможностями. На телефон зазвонил, издавая красивую музыку и девушка подняла. — Привет, Вегги. — Привет, ну как ты? — Я уже в своей новой квартире! Апартаменты конечно не на уровне люкс, но все же жить можно, тем более собственная квартира! — чуть ли не пропела Чарли. Видно она ни капли не грустит из-за ссоры с отцом. — Самостоятельная жизнь, сложная, ты уверена, что сможешь? Да ещё и свалила от нас в самый Китай. — А мне тут нравится, так интересно и красиво, города большие, а так же я нашла квартал, который специально для таких не знающих язык как я, а пока буду изучать язык. — Ну логично, а какой там дом, квартира? — спросила подруга. — Ну, дом красивый, два лифта, охранник, даже небольшой магазинчик есть прямо в доме, а также под зданием парковка для машин, а само здание 15 этажей, я на четырнадцатом. Вид с окна божественный. Квартира небольшая, но как я говорила уже, уютная! Мне тут нравится! — Это хорошо, а что там с работой? — Пока ищу, но вроде есть вакансии на нормальную работу, денег не очень много, но мне одной хватит. — Рада, что у тебя все хорошо, если что звони и говори как у тебя дела, буду рада выслушать. — Спасибо, Вегги, ты лучшая! Удачи тебе и до связи! Девушка положила телефон на зарядное и продолжила искать работу. Работа была обычная, такие как продавщица, или работа в приемной одной фирмы, или секретаря. Удивительно, что для таких людей есть столько разных профессий, который она и не думала найти в самом Китае, но тут помогают таким как наша принцесска. Она нашла пару работ на которые решила сходить завтра, может повезет и ее куда то возьмут. Конечно образования у неё нет, она успела лишь школу закончить, но пойти на кого-то пойти учится не успела, но надеялась найти хоть какую-то работу в свои семнадцать. Выключив компьютер, она упала на свою кровать и сразу же заснула с мыслями о работе и своем будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.