ID работы: 10665961

Милый дом в Апокалипсис

Гет
R
Заморожен
52
Samorodochek гамма
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 ЧаСтЬ

Настройки текста
Проснувшись девушка села, потирая сонные глазки и зевая. Она услышала странные звуки с улицы, которые привлекли её внимание. Комнату внезапно наполнил странный запах гнили и крови. Странно... Девушка поняла, что окно скорее всего было приоткрыто и поэтому его нужно было закрыть, пока вся комната не воняла этим ужасающим запахом. Девушка распахнула шторы и перед её глазами предстала страшная картина. Весь город был уничтожен, некоторые дома горели в огне, другие взрывались, а по улицам и зданиям бродили ужасные создания, напоминающие монстров. Девушка испугавшись отошла от окна, смотря на всю эту картину со страхом на лице. Весь город был уничтожен, по улицам монстры. Неужели это и был конец света? Но почему именно сейчас, почему в нашем веке и почему так внезапно? Чарли долго не думая, закрыла окно и шторы, побежала к компьютеру. Включив все нужное в розетку, она зашла на первый же сайт новостей. Все ужасно зависало, все время тормозило и не хотело прогружать сайт. Все тело дрожало, переживание возрастало как и страх. Сайт наконец-то прогрузило и первая надпись, которая показалась Чарли это «Апокалипсис начался». — Апокалипсис. — прочитала в слух Шарлотта. Листая страницу дальше она начала читать разные статьи. — Ночью по неизвестным причинам началась Монстеризация из-за которой большинство людей мира начали мутировать в страшных монстров, что жаждат убить всех окружающих. Так называемый апокалипсис начался во всем мире, как в больших городах, так и в маленьких. Половина населения мутировала, другие же умерли от рук монстров, а вот выживших осталось очень мало. Власти начинают думать над решением этой проблемы, учёные узнают причину и как спастись… Внезапно в квартиру Чарли постучались, отвлекая её от чтения статьи. Девушка посмотрела в сторону дверей, по коже пробежали мурашки и сердце забилось быстрее. Поднявшись со стула она тихо направилась к выходу, а после перевела взгляд на небольшой экранчик. На этом экране показывало все, что происходило за дверью, благодаря небольшой камеры. Перед её дверью стояла девушка, смотря в камеру с грустным лицом. — Прошу откройте двери! Мне страшно. Девушка сглотнула и нажала на кнопку рядом с экраном. — З-здравствуйте, а…а вы к-кто?.. — Прошу помогите мне!.. — Что случилось?.. —боясь переспросила девушка, но незнакомка продолжала повторять одно и тоже. — Помогите мне! Откройте дверь!.. — Я не могу. — Помогите!!! —закричала девушка, а её голос становился все тоньше и тоньше, от чего экран треснул. Лицо девушки становилось страшнее, рот разорвался, оставляя разрезы на щеках, со рта бежала кровь, а глаза стали белыми без радужки и зрачка. Внезапно девушка начала пытаться выбить двери оставляя большие вмятины на дверях. Чарли испугалась лишь больше, забившись в угол и с испугом смотря на двери. Стук и крик увеличивался, доводя чуть ли не до истерики и панической атаки. Но все утихло и послышались уходящие шаги. Настала тишина и Шарлотта схватила в руку телефон набирая первый же попавшийся номер, а точнее своей подруге. Приложив телефон к уху, Чарли начала ждать ответа, но послышался лишь неприятный писк, что чуть не оглушил девушку. Вся в слезах, дрожащими ручками блондинка начала набирать другие номера, бабушки, мамы, но в ответ все тот же неприятный звук. По глазам бежали слезы, понимание, что она тут одна, среди монстров и шансов выжить вообще нет. На неё уже пытались напасть один из монстров и кто знает сколько их ещё в доме, а на улице? Отложив телефон в сторону, она села за стол, пролистав сайт дальше. Ладонью она вытирала слезы и пыталась успокоиться, но понимание, что её родные люди могли уже умереть, или стать монстрами и она тут одна, не покидало её. Она нашла новую статью где говорилось о первых признаках монстеризации. — «Первые признаки монстеризации это кровотечение из носа, частые потери сознания и понимания мыслей монстров. Если у вас проявились подобные симптомы просим вас как можно быстрее умереть, или покончить с жизнью, чтобы не навредить окружающим вас людей.» — М…и что же мне теперь делать, — спросила сама себя Чарли, откинувшись на спинку стула — Еды нету, связи с родственниками тоже, пытались убить. У меня никаких шансов выжить… Чарли закрыла руками лицо и по щекам побежали слезы от страха. До вечера Чарли уже не могла сдержаться, она не ела день, как и вчерашний и до этого плохо ела из-за ссоры с отцом. Еды вовсе не было, но и долго она не выживет, потому нужно хоть как то продвигаться дальше. Она тихо вышла из квартиры, посмотрев по сторонам и прислушиваясь к каждому шороху. Сердце билось как ненормальное, страх не покидал её на протяжении дня. Медленными шагами Магне продвигалась по коридору, смотря по сторонам. Внезапно услышала хриплые стоны и шаги в её сторону. Девушка быстро осмотрелась и увидела перед собой монстра ростом примерно метр восемьдесят, но даже так он был больше неё. Кожа была серая, в ней были дыры, а половины головы и вовсе не было, а точнее глаз. Испугавшись Чарли закричала и начала убегать в конец коридора, а монстр громко простонал побежав за ней. Адреналин возрастал, заставляя бежать лишь быстрее. Внезапно её схватили закинув за угол коридора и прижав к стене закрывая рот. Незнакомец, который словил её стоял за ней и поэтому увидеть его она не могла. Рядом в стену пролетели большие шипы, пробивая стену насквозь. Настала тишина и шипы пропали, а монстр появился в проходе. Шипы исходили из его руки, которая приняла обычный вид, а само чудовище смотрело по сторонам прислушиваясь единственным ухом. Монстр все время хрипел что-то, а после прошёл рядом с нашими героями, скрываясь в коридоре. Спаситель убрал руки и девушка повернулась, взглянув на своего героя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.