ID работы: 10665961

Милый дом в Апокалипсис

Гет
R
Заморожен
52
Samorodochek гамма
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 ЧаСтЬ

Настройки текста
Чарли проснулась и видела как все люди уже ходили, обговаривая разные вещи. Она заметила как рядом с ней проснулся и сам Аластор, потирая сонные глаза. Чарли лишь улыбнулась ему, что сделал и он в ответ, после чего пошёл куда и все. Шарлотта тем временем обдумывала, что было в её сне и правда ли это. Может ей правда снилось прошлое Аластора, каким он был и почему он такой. Возможно именно так она сможет понять, что заставило его превращаться в ужасного монстра и как то предотвратить. Поднявшись она пошла завтракать вместе со всеми. И там она познакомилась с ещё очень интересным человеком, которого звали Вильям. Он оказался очень хорошим человеком с которым можно поговорить на интересную тему. Он был из тех кто тоже отвечает за защиту выживших, имея из оружия меч, хоть никто и не знал откуда он его взял. Вильям не был монстром и не превращался, поэтому большинство ему доверяли.  — Вильям, а ты тоже считаешь, что Аластор опасен? — спросила девушка, смотря как Аластор копался в чём-то с Хаском.  — Нуу, нет, если честно я думаю, что мутацию можно избежать, но смотря как, если ему помочь с этим, то он окажется хорошим парнем.  — Джин-Хо хочет использовать его как щит…  — Это не лучшая идея, учитывая, что он живой человек, который сам думает как выжить, не то, чтобы спасать всех остальных. Конечно, он сильный, хорошо сражается, а так же можно сказать бессмертный, но все равно использовать человека как вещь не правильно.  — Фух, хоть ты меня так же понимаешь.  — Да, я видел как ты врезала Хо, — сказал брюнет, приятно смеясь.  — Хехе, не сдержалась.  — И почему же? — поинтересовался брюнет, опираясь на меч и слушая блондинку.  — Просто Аластор меня спас от монстра, так бы я уже мертва была, поэтому сейчас я ему очень благодарна, особенно за то, что он предложил быть командой.  — Клево, будешь как за каменной стеной.  — Ну немного, — посмеялась Чарли.  — Все же, ты думаешь, что он сможет противостоять себе?  — Ну…не знаю. Но я сделаю все возможное, чтобы помочь ему оставаться собой! Если выбираться, то только вместе!  — А вот это правильно. Хороший у тебя настрой! А, кстати, что они делают?  — Они хотят починить лифт, чтобы спасти детишек и остальных выживших.  — Лифт? А это безопасно?  — Не знаю, но надеюсь будет без жертв.  — Мда. Шарлотта поднялась, отряхивая с себя пыль и пошла к парням, увидеть, что они там делают с этим лифтом.  — Ты хоть школу закончил? — спросил Хаск, смотря как Аластор роется в разных проводах и кнопках.  — А восемь классов считается?  — Вообще-то нет.  — Тогда не закончил, — посмеялся шатен.  — Мда, — буркнул Хаскер, приложив ладонь к лицу.  — Не парься. Парень посмотрел внимательней поправляя очки, а после нажал на пару кнопок и послышались гудки, что говорили, что лифт поехал. Все побежали проверять работу, но что-то было не так. Как показывали, то лифт ездил, то вверх, то вниз, будто…кто то был в нём. Долго не думая Вильям, подготовил меч, Хаск взял свою биту, готовясь увидеть явно не человека. Аластор смотрел на лифт, пока черноволосый не пихнул его вперёд.  — Щит работай!  — Эй! — возмущённо вскрикнул парень, пока не услышал, что лифт остановился на их этаже и сразу съёжился. Все смотрели на лифт, двери которого начали открываться и внутри они увиделись охранника Кима.  — Охранник Ким? Это же вы! — Вильям слегка подошёл к тому, протягивая руку помощи. Ким перевёл кровавый взгляд на того, после чего включил свою ручную газонокосилку и провел ней в сторону Вильяма. К сожалению она зацепила парня, что упал на пол уже мертвым. Все сразу же начали убегать, понимая, что шансов выжить очень мало. Чарли смотрела на мертвое тело её нового знакомого, пока слезы сами выступали на глаза. Увидеть как на её глазах умирал человек с которым пару минут назад она разговаривала это просто ужасно.  — Вот же черт! И что теперь делать?! — крикнул Хаск, держа биту и понимая, что она ему никак не поможет.  — Лишь одно, попытаться его убить, — влез в разговор Джин-Хо, — И кто как ни монстр это может сделать, — начал он, указывая на шатена.  — Я тебе точно нос сломаю! — поугрожал Хаск, отходя назад от лифта.  — Ну же, Аластор, или ты хочешь чтобы все люди умерли? А так ты спасаешь всех их, — говорит Хо, смотря на дрожащего Ала, — Давай же, или ты боишься. Парень лишь молчал, смотря в пол, а после начала бормотать:  — Я хочу… — начал шатен, приводя всех в ужас, ведь одна подобная фраза и человек превращается в монстра, — Хочу, чтобы ты уже закрыл свой рот! Единственный кого я собираюсь спасать это моих друзей, а не такое ленивое дерьмо как ты! — начал Аластор, когда его глаза набирались чернотой, — И ещё посмотрим кто монстром станет! На этой минуте Аластор достал свою копьё, побежав в сторону охранника. Монстр сразу пытался его убить косой, но небольшой рост помогал делая парня шустрым. Оббежав охранника он воткнул копьё ему в голову, нажав на кнопку и его сразу же начало бить сильным зарядом тока. Несколько минут он пытался таким образом убить, пока газонокосилка пролетела рядом с его лицом. Пришлось отпрыгнуть, но он заметил в лифте бензин со спичками. Подбежав к ним он быстро открыл бензин обливая им охранника и кидая в него спичку, которую ранее зажег. Монстр начал гореть, крича в разные стороны и размахивая прибором, а после упал на пол догорая. После от него ничего и не осталось, он догорел полностью, а все удивлённо смотрели.  — Значит они бояться огня… — подумал в слух Хо.  — Нихера себе, — выразился Хаск, смотря на место где был монстр.  — Аластор?.. — спросила Чарли замечая как парень сидел на полу лифта, смотря в пол. Все перевели на него испуганный взгляд, пока парень не поднял голову улыбаясь и довольно прокричав:  — Я его убил! На это Чарли лишь улыбнулась, посмеявшись с Хаском, хоть это было больше облегчение, что с ним все хорошо. Все таки пока что он хорошо держится против монстеризации. Но к сожалению в этот раз они потеряли одного человека, а было плохо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.