ID работы: 10665961

Милый дом в Апокалипсис

Гет
R
Заморожен
52
Samorodochek гамма
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 ЧаСтЬ

Настройки текста
— К тому, что его можно использовать как щит… Все были шокированы данному заявлению. Чарли подошла к парню схватив его за воротник и хорошо врезав ему кулаком по лицу.  — Да как ты смеешь такое говорить?! Аластор не вещь, чтобы им пользоваться! — кричала Чарли в сторону Джин-Хо.  — К вашему сведению, мадам, я думаю о всех, — ответил тот, смотря на сломанные очки, — Как никак я тут главный.  — То, что ты главный не даёт тебе права использовать людей как какую-то вещи! И ещё раз подобное скажешь, сломанными очками тебе не спастись! Хаск смотрел на неё, после чего перевел взгляд на самого Аластора.  — Вот это ты себе напарницу нашёл, представляю, что она с монстром сделает.  — Сам удивлен. Чарли ещё пару раз выругалась на парня и взяв за руку друга ушла. Все уже ложились спать, так как кроватей не было приходилось спать на полу. Аластору постелили вообще в стороне от всех остальных, все так же считая его опасным для всех окружающих. Он ничего и не говорил на это, а лишь спал там где ему сказали. Но вот Шарлотта так не могла, ей было жаль его и того, что к нему так ужасно относятся. Она долго думала от чего он мог начинать мутировать и догадывалась, что связано все с одиночеством. По словам Хаска, он всегда был один, сидел дома, закрываясь от окружающего мира, а все раны и синяки, однозначно есть примером того, что над ним издевались. Скорее именно из-за всего этого он и превращается в монстра. Поэтому у принцессы имелся план, то есть если она будет с ним дружить, он не будет одинок и монстеризации не будет. Девушка повернулась и посмотрела на спящего Аластора, но кое-какая вещь её напугала. Он весь дрожал, а на его открытой руке кожа была уже серой и вены будто чернели. Долго не думая она передвинулась ближе к нему и приобняла его, чтобы хоть как то успокоить и остановить. Рука снова приобрела прежний вид и парень успокоился. Чарли продолжала лежать рядом, пока не уснула и начала видеть кое-что странное. Сон? Это были похороны, парень стоял смотря на своих же мертвых родителей, без единой эмоции. Когда все плакали, вспоминая насколько добрыми были эти люди, он не проронил и слезы, лишь смотря на фотографии родителей. Шатен молча вздохнул, слыша со всех сторон много плохих фраз в его сторону, о том какой он бесчувственный и какой он позор семьи. Развернувшись парень долго не думая вскрикнул им в ответ:  — Да пошли вы все к черту!!!  — Ты что вытворяешь?! — вскрикнул первый же мужчина.  — То, что и должен! То, что мои родители умерли не значит, что вам можно осуждать меня как какой-то кусок дерьма! Даже несмотря как он сопротивлялся его выкинули из здания на улицу. Аластор сидел на асфальте, достав из карманов несколько купюр и карточек. Считая суммы на всех из них, он пытался рассчитать сколько сможет прожить на заработанные деньги отцом. Не выдержав он начал рыдать насколько ему надоело все, что с ним происходит.  — Как бы я хотел, чтобы все это закончилось!!!.. Вскрикнул парень, продолжая рыдать, а за ним появилась его точная копия в виде его монстра… Парень молча шёл знакомой для девушки улицей, пока перед его лицом не пролетело лезвие, что воткнулось в стенд. Он даже не моргнул, а лишь перевёл взгляд в сторону откуда его чуть не убили. Это был охранник Ким, что подбежал и начал извиняться. Парень будто пропускал все слова мимо ушей, пока не услышал фразу «А ты новенький?».  — Я?..  — Ну да.  — Новенький.  — 1410 заселяешься?  — Угу.  — Ясно, ну тогда вот, — мужчина протянул небольшую бутылочку с лимонадом, — Призент на новоселье.  — А, спасибо, — Ал взял бутылку и пошёл в дом, пропуская слова Кима. Зайдя в свою квартиру он посмотрел по сторонам.  — Полное днище… После того как привезли все вещи он достал телевизор подключая его и включив решив себя чем то занять. Смотря какой-то сериал, он уже был готов заснуть пока не услышал странные звуки в соседней комнате. Это была соседка, что разговаривала с её кошкой. Пропуская слова мимо ушей, как это обычно делал он посмотрел на телефон где пришло сообщение. Как написал доставщик так он принёс продукты, которые Ал заказывал. Поднявшись он направился к двери, открыв её. Посмотрев вниз он заметил коробку, но половина продуктов валялись на полу в крови.  — Это кто мои продукты жрёт? — парень молча пошел по следам крови и заметил открытую дверь. Заглянув внутрь он увидел в крови весь пол, а посреди комнаты валялся кошачий ошейник весь в крови. Парень внимательно присматриваться к месту, пока не заметил как к этому ошейнику начала тянуться чья-то костлявая рука, вовсе не похожая на человеческую. Глаза стали в разы больше от шока к увиденному и он понял, что пора убегать, пока не поздно. Сделав шаг назад он наступил на упаковку от доширака, что издала странный звук. Из комнаты послышался голос, что ничего хорошего не означал и шатен начал убегать как можно быстрее. Закрывшись в квартире он смотрел через экран на монстра, что проходил рядом с ним и уходил куда то по коридору. Сердце билось быстрее, поэтому схватив швабру, которую сломал, забирая лишь длинную часть и выпрыгнул из квартиры. Все тело дрожало, он очень боялся от всего, что видел и не знал, что делать. Услышав шаги с лестницы он напрягся, готовясь нападать. В дверном проходе появился Хаск, посмотревший на него.  — Эй, парень, тебя тут что ограбляют? — посмеялся мужчина, подходя ближе и замечая лужи крови, — Ч-Чего? Ты что сделал?  — Я…я…  — А ну говори!  — Вы монстра не видели?! — вскрикнул сразу же Ле Раду.  — Шта? — удивился черноволосый.  — М-монстра, на девушку похож из соседней комнаты, она была вся в крови, и кошку съела!.. Тишина.  — Да ты блять издеваешься?! — замахнувшись вскрикнул Хаскер. Парень сразу прикрыл лицо, защищаясь от удара, пока с носа не пошла кровь.  — Э? Я тебя же и пальцем не тронул. Шатен ничего и не ответил, а лишь упал без сознания на пол.  — Блеск… Осмотревшись мужчина затянул парня в квартиру, уложив на кровать и начал уходить, смеясь с его фразы про монстра. Проснувшись Аластор посмотрел по сторонам, посчитав, что это всего-лишь был сон, пока не выглянул в окно и не увидел весь уничтоженный город… На этой минуте Чарли услышала голоса и проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.