ID работы: 10665961

Милый дом в Апокалипсис

Гет
R
Заморожен
52
Samorodochek гамма
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 ЧаСтЬ

Настройки текста
Под утро, проснувшись Чарли не заметила рядом Аластора, но люди уже толпами ходили и обговаривали. Как не странно, но темой для разговора всегда у них был Аластор, его Монетизация и то, насколько он тут всем опасен. Иногда уже самой Шарлотте надоедает слушать все это, но пока она терпит. Она смогла найти Аластора, что сидел с Хаском и завтракал. Если сравнивать тогда и сейчас, то в данный период аппетит у него такой, что иногда кажется он машину съест и этого ещё будет мало. Парни заметили блондинку, которую уже ждали.  — Чарли, доброе утро! — весело крикнул Аластор, — Я тут тебе взял завтрак, будешь?  — Нет, что-то не хочется завтракать.  — Ты уверена? Джин-Хо сказал, что теперь мы только раз будем есть в день.  — Уверена, если хочешь можешь забирать. На этой же фразе шатен чуть-ли не засветился от счастья и уже был готов начать есть, пока к ему не заговорил Хаск.  — Эй! А ну делись с ближним!  — Она мне отдала!  — Мда, это никак не поможет нам.  — Ты о чем? — спросили оба, продолжая драться за тарелку с едой.  — О том, что этот график приёма еды никак не поможет нам, как минимум все будут биться за еду, как вы сейчас.  — Не правда, — сказал парень, отбирая в другого миску и начиная есть.  — Вот малец…  — Кстати, мы ведь сегодня будем за детьми идти?  — Конечно.  — Это чудесно! Наконец-то спасём их.  — Наверн, а потом по приказу Джин-Хо придется зачищать этажи, — сказал Аластор, отставляя пустую миску.  — Мда, это конечно минус, но хоть что-то делать надо. Я так думаю. Хотя, это небезопасно.  — По крайней мере нам, этот сможет спокойно убить всех и не пострадать, — пробормотал Хаск, указывая на другого.  — Брось Хаскер, мы ведь все друзья, поэтому я и вам помогать буду! — приятно улыбаясь, ответил парень.  — А кто сказал, что мы вообще друзья? Лицо парня заметно изменилось, улыбка пропала с лица, а взгляд стал грустным и печальным. Ал перевёл взгляд в пол, а после взяв свои пустые тарелки, ушел.  — Эй! Ты чего делаешь?! — зло спросила блондинка, расставив руки в стороны.  — Да я пошутить хотел, я же не знал, что он все воспринимает так близко к сердцу.  — Теперь он грустить будет.  — Да ладно, погрустит и снова будет бегать с улыбкой на лице, это же Аластор.  — А вот это вряд-ли будет… Девушка поджала руки, смотря в след парню.  — Теперь он будет думать, что мы не хотим с ним дружить…  — Я уже сказал, что просто хотел пошутить, тем более каждый тупой знает, что если люди общаются, помогают друг другу и тому подобное это уже дружба, и ничего другого быть не может, тем более спрашивать это бессмысленно. Я хотел так посмеяться, а после сказать, что да, мы друзья.  — Мдаааа, значит ты его другом считаешь?  — Кхм, нет, — сразу ответил черноволосый, поправив футболку.  — Допустим я поверила. Ребята заметили, как к ним подошёл и сам Джин-Хо.  — Доброе утречко.  — Не доброго тебе утречка, — ответил Хаск подпирая голову рукой.  — И почему же именно ваша компашка так не любит меня, тут все слушают меня и уважают, кроме вас троих.  — Четырех! Ниффти тоже за нас.  — Не в этом суть, — сказал блондин, поправляя очки, — Я же желаю всем лучшего.  — Видим мы как ты желаешь, Ала до сих пор обговаривают.  — А я то тут причем?  — Ты же главный, можешь сказать, что он мирный и никому ничего не сделает, но нет, тебе тоже нужно вечно указывать, что он монстр.  — Я не виновен, что он превращается, причем Монтеризация дело такое, что никто не выдержит. В один момент он станет монстром и тогда он выйдет из-под контроля.  — Посрать! У Чарли есть план и пока как видишь он монстром не становится, редко теряет сознание, давно уже не было кровотечения из носа. Ну конечно голод остался, но это пустяк пустяковый, я сам пожрать люблю. Поэтому пока Чарли может ему помогать мы будем делать все, чтобы помочь ему! — вскрикнул Хаскер.  — Да! — поддержала Магне.  — Предположим, но сами поймёте, что он не может сдерживаться долго, — на этих словах Джин-Хо сразу же ушел.  — Вот засранец, ему не больше чем Алу и делает из себя «Мега героя», он и одного монстра не убил!  — Здесь я тебя поддерживаю, Хаск, но не в том, что ты обидел Ала!  — Да ладно тебе, извинюсь как раз по окончанию миссии. Мужчина поднялся на ноги, беря до рук свою биту и пошел к лифту где они должны собираться для задания по спасению детишек. Там уже стоял Аластор со своим рюкзаком и копьём, а так же ружьём, ведь нужно быть готовым ко всему. Хаск и Чарли тоже пришли. Много их не брали, ведь операция не такая сложная, поэтому они и втроём справляться. Все зашли в лифт, который начал подниматься на четырнадцатый этаж. Все время шатен грустно смотрел в пол, а на него часто поглядывали друзья. Хаск слегка потёр затылок, а после сделав вздох начал говорить.  — Слушай, Ал, я… Не успел он договорить как лифт остановился и свет в нём потух.  — Какого блять черта??! Девушка быстро включила на телефоне фонарик, начиная подсвечивать пространство в лифте. Было темно и очень подозрительно тихо. В один момент в наушниках Ала появился писк, который явно ничего хорошего не означал. Сверху были слышны стук и шум, а также чьи то шаги, которые приближались к ним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.