ID работы: 10665961

Милый дом в Апокалипсис

Гет
R
Заморожен
52
Samorodochek гамма
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 ЧаСтЬ

Настройки текста
Чарли проснулась снова намного позже чем все, ближе к обеду. К счастью никаких страшных снов о прошлом Ала не было, а даже веселый и милый сон, которого так не хватает в такое время. Открыв глазки, она сразу осмотрелась вокруг себя не заметив никого, как и обычно вообще-то. Она всегда позже просыпается и никого нет рядом. Хотя логично, ведь все следят за безопасностью людей и чтобы ни один монстр не пробрался на первый этаж и не убил бы их всех, пока они будут ждать хоть каких-то действий от власти. Но в некоторых случаях побыть одной было даже прикольно, тишина. Пока в комнату не забежали Адам и Мия, которые как раз искали Лотти. — Тетя Чарли! Вы уже проснулись? — весело спросил Адам подбежав к ней с сестрой. — Да, я уже проснулась, а вы что-то хотели? — поднялась блондинка, поправляя волосы после сна из-за чего они были одним большим комком. — Ничего такого, просто вы очень долго спали вот мы и решили вас проведать, по просьбе Аластора. — Аластора? — удивилась Чарли словам Мии. — Да, он сидит со всеми рядом с магазинчиком и попросил нас сходить и проведать вас! — Интересно, ну тогда пошли вместе, а то я уже проголодалась. Дети весело побежали вперёд, скорее Адам, который уже был веселее чем раньше, а сестра только бежала за ним, чтобы с ним ничего не случилось. Шарлотта пошла в сторону небольшого магазинчика, что был на первом этаже их дома и где обычно все и тусовались. Как она и думала, все были именно здесь, и Аластор, который сидел слушая рассказы Хаска и кушая свой любимый дошик. — Привет ребята! — Привет Чарли, — весело ответил ей шатен, помахав рукой в ее сторону. — Кушаете? — спросила она присев рядом с друзьями. — Все уже сожрали то, что им выдала Ниффти, а этот уебан заныкал у себя в рюкзаке хуеву тучу доширака и теперь жрёт её в одно рыло, — пробормотал Хаскер подпирая голову рукой. — Эй! — Что "Эй!"? Как я понимаю, пытаешься отрастить пузо, чтобы в качестве голодовки не сдохнуть? — смеялся мужчина, на что другой лишь недовольно надулся. — Стану монстром - ты будешь моим первым перекусом. — недовольно и обиженно сказал Ле Раду, продолжая кушать. — А ты не прихуел ли? Как по мне, так на такое "ахуенное" место больше подходит этот мудила Джин-Хо. — Тут согласен. — Ну всё, не ссоримся, все мы знаем, что при превращении в монстра больше хочется есть, да и я думаю, пусть лучше он ест свой доширак, чем людей, — перервала сладкую парочку Шарлотта, а то такие друзья, что уже решают кто кого будет есть. — Вот, поэтому не мешай мне кушать, — довольно сказал Ал, продолжая поедать огромную миску еды. — Такими темпами наши запасы быстро исчезнут, — ворвался в разговор и сам Джин-Хо, что только что спустился и случайно подслушал разговор. — Не твое дело! Я этот дошик сам покупал, почти за собственные деньги! — Слышал? Шагай отсюда по лесенке нахуй, пока я тебя ему скормил, — недовольно посмотрел на того мафиози. — Я Джин-Хо. — А мне поху… — Тихо! — остановила его Ниффти, что как раз только что принесла еду для Чарли. — Слушай, прости конечно, но согласна с Алом, его еда, пусть себе спокойно ест, зачем его сразу трогать, он до наших запасов и не подходит и ты же знаешь о его монстеризации, которой ты кстати пользуешься, — начала говорить в его сторону Магне, взяв свою булочку и йогурт. — Все равно, запасов магазина не хватит на всех. Одни превращаются и едят в два раза больше, другим дай больше еще в спасение каких-то там детишек, да еще и другие воруют припасы. — Что тебе уже дети сделали?! Тем временем пока Чарли начинала кричать на их командира, Аластору пришла в голову небольшая идея. — Но мы же сможем выбраться на улицу? — Мне тоже приходило это в голову, но все же это довольно опасно для нас всех, мы не знаем какие монстры снаружи и мы вряд-ли сможем дойти до ближайшего магазина. — Но у нас же под зданием есть парковка, там должны быть машины, а благодаря золотым рукам Тошайо-Сама мы можем сделать машину болей защищенную и больше шансов выбраться и доехать до магазина, — сказал монстрик, отложив пустую миску. — Это же идея! — Хм, но нужно будет тогда зачистить парковку, монстры могли добраться и туда, а на счет Тошайо я с ним поговорю, — на этом Джин-Ха ушел, оставив наших друзей. — Спорим, что этот хуй потом спиздит, что это была его идея, — сказал черноволосый почесав затылок. — Пусть говорит, что хочет, но кушать нужно. — Тебе только чтобы пожрать! — Тебе тоже! Чарли лишь тихо посмеялась с них, пока все не услышали странное шуршание и тихий вой. Все герои сразу подпрыгнули на ноги, став в круг и смотря по сторонам, чтобы понять откуда звук, ведь это могли быть какие то опасные монстры. Шум становился только громче и ближе и они даже поняли откуда он. Лифт… Аластор сразу надел свой рюкзак, взяв до рук копье, а Хаск любимую биту. Чарли тем временем быстро отвела всех людей в безопасное место и откуда было все видно. Тем временем наши герои смотрели в сторону лифта, ожидая каких то движений и двери лифта начали насильно открываться. Все были готовы к атаке, пока не увидели перед собой... РЕБЁНКА?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.