ID работы: 10665961

Милый дом в Апокалипсис

Гет
R
Заморожен
52
Samorodochek гамма
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 ЧаСтЬ

Настройки текста
До квартиры Тошайо-Сама они добрались быстро и их сразу встретили детишки, начиная обнимать и радоваться их долгожданному приходу. Мия и Адам бегали по квартире радуясь, что переберутся с этой маленькой квартирки на целый первый этаж. Хаск рылся в шкафу с одеждой, как сказал Тошайо, чтобы найти замену своей порванной футболке, которую разорвал тот паукоподобный монстр. Найдя футболку с камуфляжной раскраской на свой размер и надел, продолжая искать ещё что-то. Дети бегали собирая нужные вещи Тошайо, которые он называл, продолжая сидеть на своей инвалидной коляске. Аластор сидел отдыхая от трудной драки с монстром, а отдыхая на плече блондинки. Чарли и не была против, ей всегда нравилось видеть миленькое личико парня, который часто отдыхал рядом с ней. Черноволосый достал из шкафа большое худи осматривая её, а после повернулся к шатену.  — Смотри какая, твой размер, — кинул ему. Зеленоглазый осмотрел худи, надевая её и поднимаясь на ноги. Худи была ему ниже пояса, рукава свисали с рук, как и с плеч из-за больших размеров кофты, и худого тела парня.  — Мда, мой размер, — буркнул шатен, смотря на руки, которые прикрывали длинные рукава.  — Хе-хе, тебе очень идёт, — посмеялась блондинка.  — Мы все! — весело вскрикнула Мия.  — Чудесно, — Хаск взял биту и пошёл в сторону выхода. К счастью они благополучно добрались на первый этаж, другим лифтом, а то с первым были не лучшие воспоминания. Новых людей поприветствовали очень гостеприимно, ведь тут всем выжившим были рады, кроме Ала, его тут никто не любит, почему-то. Джин-Хо сразу сказал, что он тут главный и к нему всегда можно обращаться после чего представил новоприбывшим места в спальне, еду и ушёл к себе. Чарли и Хаск долго смотрели ему в след, поэтому пока дети потянули с собой Ала на ужин, а он был не против покушать, пошли за блондином. Тот уже упал за стол с компьютером пока не заметил в комнате других.  — Вы тут чего делаете? Говорю сразу в лицо не бить! Или хотя бы предупредите, чтобы я очки снял, они у меня единственные.  — Да успокойся, бить не будем, хоть хочется, — начал Хаск.  — Есть дело!  — Ну?  — Мы знаем, что Аластор начал мутировать перед нашим заданием с детишками и Тошайо! Ты его остановил и мы хотим знать зачем ты это сделал, ведь ты тут единственный ждёшь того момента, когда он превратится! — пыталась показаться злой Шарлотта, хоть такой она совсем не выглядела.  — Стооооп, да, я намекал, что он превратится в монстра и всех нас убьет, но я, как главный, вовсе не хотел этого ведь за этого пострадают наши же люди. Тем более я долго думал о твоих словах и его монстеризации, а так же как ты пытаешься с этим бороться вот и попытался сам его остановить. Тем более я считаю его очень сильным, если он превратится, то его невозможно будет остановить. А так нам будет проще, он нам помогать будет, хоть выживем. А откуда такая информация?  — У нас свои связи, — кратко ответил Хаск, начиная уходить с Чарли, — Хм.  — Что «хм»?  — Мне слишком знаком его отец… Видно правда, что он был главарем мафии.  — С чего ты взял?  — Я за ним ганялся.  — М?  — Я же в полиции работал.  — Так ты не мафиози? — удивилась Чарли.  — Я же говорил, что к мафии дела не имею! У меня была задача словить этого прохвоста, но в один день он сам пришёл ко мне. Заключили договор, он отдал мне всё, что имел из мафии и я его оставил. По его словам у него появился смысл жить дальше, а как я видел, то у него были жена и сын. После этого я больше не работал, меня посчитали не нужным, поэтому отправили как бы на пенсию.  — Ничего себе, но все же видно мы все больше узнаем о Аласторе…  — Мда. Чарли прошла в спальню где Аластор сидел в компании детишек и Тошайо. Магне улыбнулась, ведь то, что у него появлялись друзья очень радовало. Присев рядом с ними они весело разговаривали, обсуждая разные вещи и появлялось чувство будто апокалипсиса и не было. После этого Аластор мирно лег на пол, рядышком с Чарли, обняв её и заснул, погружаясь в хороший сон. Чарли долго обдумывала всё, что узнала об Аласторе и понимала, что его жизнь была очень сложной. Всё же он был очень добрым и милым, а видеть его эгоистом было вовсе не так, слишком даже странно и необычно. Внезапно шатен начал дрожать от холода, укутываясь в одеяло больше, чтобы согреться, что не получалось. Девушка легка ближе к нему, укрываясь уже двумя одеяла себя и его. Парень продолжал дрожать, прижимаясь к девушке. Внезапно Чарли почувствовала как их укрывали ещё одним одеялом и это был Хаск, который лёг ближе к парню, повернувшись к нему спиной и продолжая спать с Ниффти под одним одеялом. Рядом легли ещё и детишки, прижимаясь к Чарли, а недалеко и сам Тошайо. Принцесска присмотрела по сторонам и улыбнувшись обняла Алика по крепче, засыпая с ним в объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.