Я всегда буду верить в тебя, Питер Пэн

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
       Прошло много времени с тех пор, как Лия пропала. Утром, в тот самый день, миссис Келли зашла разбудить девочку, чтобы приступить к подготовке свадьбы, но в комнате было пусто, лишь форточка, настежь открытого окна, билась о стену. Девчонка сбежала. Свадьбы не будет и мистер Уолтон не обогатит приют увесистой суммой. Было принято решение искать Лию повсюду. Тем времени на острове жизнь становилась всё интереснее. Лию стали брать с собой в походы и налёты на пиратские корабли. Так же, с каждым днём Лия понимала, что ей не безразличен Питер Пэн и всё же она к нему что-то чувствует. Как бы не пыталась она отогнать эти мысли, ничего не выходило. Питер же не замечал Лию, она была лишь частью его команды, по крайней мере ей так казалось. Лия часто гуляла по джунглям, аккуратно обходя мор-шиповник и другие опасные растения. Ей тут нравилось. Девочка даже не задумывалась о том, что миссис Келли, заметив пропажу, тут же заберёт Лию из Нетландии. Точнее думала, но была уверена, что тут её никто не найдёт. Но Лию искали по всему городу и не только. Увы, это было безуспешно, мистер Уолтон и миссис Келли решили отправиться на поиски в море. Взяв огромные деньги с мистера Уолтона, десятки кораблей отправились на поиски девчонки. На одном из кораблей, под именем «Первая ласточка», в море ушла команда под предводительством мистера Уолтона и миссис Келли. Благодаря совместным налётам и походам, Лия нашла общий язык с потерянными мальчиками, и они уже почти не обижали девочку. Лишь иногда Лия могла услышать от кого-то неприятное слово, но это было редкостью. К тому же Питер запретил мальчикам обижать её. Питер часто думал о Лие. В его глазах она была другой, не такой как остальные. Что-то было в ней интересное ему. Так же он понимал, что её нужно отправить домой… или убить. Девочкам в Нетландии нет места. Как бы он не привязывался к ней, она не должна быть тут. Нетландия не для девочек. Этот вопрос нужно было скорее решить, пока никто к ней особо не привык. Об этом знали и все мальчики. Да, они и вправду к ней привыкали, но и знали, что рано или поздно она должна покинуть остров. В тайне от Лии, потерянные мальчики вместе с Питером Пэном продумывали план, как выпроводить девочку с острова. С каждым днём становилось всё сложнее, ведь дружба с ней, хоть и слабая, крепла. В один прохладный вечер Лия вышла из своего домика, который ей когда-то выделил Пэн, и отправилась в лагерь. Идти было недалеко. В лагере приятно пахло костром… –…нужно лишь напугать… — услышала Лия от Питера, который разговаривал с мальчиками, сидя у костра. Увидев девочку, все замолчали. Спустя мгновение они уже обсуждали совершенно другие темы. Кто-то говорил о животных на острове, кто-то о том, что давно не было новых потерявшихся… Лия особо не придала этому значения. Питер с Феликсом молча смотрели на костёр. Лия подсела к Пэну. Он, с какой-то печалью в глазах, смотрел на языки пламени, которые тихо потрескивая, танцевали, стремясь вверх. –Всё хорошо, Питер? Лия осторожно положила руку на плечо парню. –Да, — посмотрев прямо в глаза девочке, он убрал её руку — Что может быть не так? От его взгляда по спине Лии пробежали мурашки. Немного подумав о чем-то, Питер изобразил губами свою коронную ухмылку, которая Лие всё же казалась какой-то наигранной. — Слушай, — Пэн вновь повернулся к девочке, в этот раз он казался веселее — Не хочешь прогуляться? Питер посмотрел на мальчиков, как бы давая понять, что они уходят, и Лия с Пэном отправились в джунгли. Тот факт, что Питер позвал её прогуляться вдвоём, порадовал девочку. — Знаешь… а мне тут нравиться, — Решила Лия поделиться с Питером — В Нетландии лучше чем в приюте. — И чем же тут лучше? — Лицо Пэна вновь стало задумчивым. — Ну здесь природа, феи и… Не успела Лия договорить, как почувствовала за спиной чье-то присутствие. Мальчишки угрожающе окружали парочку. — Питер… — Лия посмотрела на Пэна. Он стоял с острым оружием в руках, лицо его было серьёзным и злобным одновременно… — Прости, Лия… так нужно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.