ID работы: 10665986

Если бы Дурсли не были ублюдками... 5

Слэш
PG-13
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 47 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
      Суббота наступила слишком быстро. Матч должен был состояться в два часа дня. Но погода с самого утра явно не способствовала хорошей игре — шел сильный ливень, ветер срывал ветки с деревьев в Запретном лесу. Летать в такую погоду — не самый удачный выбор занятия, но директор Дамблдор ясно дал понять, что переноса, а уж тем более отмены матча, ждать не стоит. Так что пришлось играть. Гарри тяжело было скрыть удивление, когда он увидел, кто же ловец команды Гриффиндора. Это была Джинни Уизли. Не меньшее удивление вызывал Рон в роли вратаря.       — Интересно, как же сильно нужно было удариться головой, чтобы взять в команду бесполезную девчонку и самого тупого из рода Уизли, — прокомментировал Малфой.       — Вот сейчас и проверим, — ответил Гарри, запрыгивая на метлу.       Прозвучал свисток, и обе команды одновременно поднялись в воздух. Еще один — и игра началась. Первый голл забил Малфой, заработав для команды Слизерина десять очков и открыв счет. Дальше все понеслось слишком быстро. Команда Слизерина, на большое удивление Гарри играла слаженно, несмотря на погоду. Но гриффиндорцы не сильно отставали. К тому же, Рон чувствовал себя вполне уверенно в роли вратаря. Примерно через два часа им удалось сровнять счет и даже обогнать Слизерин на двадцать очков. Но, как только квоффл третий раз подряд попал в ворота Слизерина, раздался свисток. Ловец поймал снитч. Гарри обернулся на Джинни и увидел, как девочка непонимающе вертит головой. Означало ли это…       — Победила сборная Слизерина! — прозвучал голос комментатора.       Гарри чуть не свалился с метлы. Это его первый матч как капитана. И он его выиграл.       Команды спустились на землю. Гарри пожал руку капитану команды Гриффиндора, самодовольно улыбаясь.       — Охренеть, мы выиграли! — вопил Малфой. — Гарри, мы выиграли!       Но довольнее всех был ловец. Он считал эту победу только своей заслугой. Ведь не поймай он снитч, гриффиндорцы их бы просто растоптали.       Конечно, после матча команда отправилась отмечать победу. Кому-то удалось купить во время посещения Хогсмида и сохранить эль. Малфой, как староста, пытался остановить слизеринцев, но, понятное дело, у него ничего не получилось. Когда все уже немного расслабились, Гарри предложил сыграть в «Я никогда не…». По данной версии игры, тот, кто делал то, что не делал другой игрок, должен был сделать глоток эля. Сначала были простые действия, которые, естественно, не делал ни один подросток. Но потом варианты начали заканчиваться, а градус в крови повышался вместе с абсурдностью событий. По итогу, напились все. Особенно Малфой. Гарри едва ли удалось увести его в спальню.       — Драко, пожалуйста, раздевайся и ложись спать, — попросил Гарри, закрыв дверь.       — Хочешь, чтобы я разделся, Поттер? — игриво улыбаясь, спросил Малфой. — Только после тебя.       Несколько секунд Гарри ничего не делал. Но, поняв, что ему все же придется сыграть в эту игру, начал расстегивать пуговицы на рубашке. Драко пристально следил за каждым его движением, пожирая взглядом.       — Давай, твоя очередь, — произнес он, бросив одежду на кровать.       — Раздень меня, — попросил Драко и поцеловал одноклассника.       Гарри ответил на поцелуй. Не разрывая его, он аккуратно потянул за край футболки Малфоя. Снимать с него одежду и касаться руками голого тела было настолько необычно, но… до странности приятно.       — Я тоже хочу такую. — Драко провел пальцами по метке Гарри.       — Нет, — совершенно серьезно ответил Поттер. — Я не позволю. Получать ее — очень больно. И это очень большая ответственность. Я не хочу впутывать тебя в это.       — Ты — пожиратель смерти, мои родители — пожиратели смерти. Так почему я не могу им быть?       — Пожалуйста, Драко… давай не сейчас.       — Ты прав. Сейчас мы займемся чем-то более интересным.       Гарри не успел ответить, слова растаяли в настойчивом поцелуе. Поцелуе, который пугал и манил одновременно. Поттер потерялся в новых ощущениях и не заметил, как одноклассник начал целовать его шею, грудь, живот. Он опомнился, лишь когда Драко расстегнул пуговицу на штанах.       — Твою мать! — выругался он, оттолкнув от себя Малфоя. — Ты что творишь?       — Хочу тебе отсосать, — немного растерянно ответил Драко.       — Ложись спать, — бросил Гарри и вышел из комнаты. Только когда дверь за ним закрылась, Поттер понял, как бы неловко было кого-нибудь встретить. Сложно будет объяснить, почему он весь красный и с… кхм… бугром в штанах вышел из комнаты старосты еще и с голым торсом. И тут он увидел Панси. Подруга направлялась прямо к выходу из гостиной. — Ты куда? — спросил Гарри, спрятав руку с меткой за спину.       Панси застыла на месте и медленно обернулась.       — А почему ты… — собиралась было спросить она, но замолчала и хитро заулыбалась. — Надеюсь, все прошло хорошо. Я много книг давала Малфою об этом, — сказала девочка, подмигнув.       — О, Мерлин… — Гарри закатил глаза. — Так это ты его надоумила? Черт возьми, Панс…       — Он и сам давно хотел, я просто немного помогла ему. Ну, чтобы он не облажался. Он же не облажался?       — Ты лучше о себе беспокойся. Мы как-нибудь сами разберемся.       — Тебе не понравилось?       — Нет… ничего не было. Так куда ты собралась?       — Беспокоюсь о себе и своей личной жизни.       — Если бы я хотел тебе помочь, то предложил бы тебе мантию. Но, так как ты влезла в наши с Малфоем отношения, еще и подала ему эту «потрясающую» идею…       — Вообще-то… — Панси вытащила из-за спины руку, в которой держала мантию-невидимку. — Я знаю, что ты прячешь ее под матрасом. — Девушка опустила взгляд немного ниже. — Тебе стоит сходить в душ.       — Тебе стоит свалить, пока я не достал свою палочку.       — Оставь свою палочку для Малфоя, — хихикнула Панси и скрылась в коридоре. А Гарри… отправился в душ. Ему правда было надо.       «А вот если бы позволил ему это сделать, было бы не надо», — отозвался внутренний голос.       — Да по-любому было бы надо, — шепотом ответил Гарри.       «Но тогда вы бы приняли душ вместе.»       Гарри это представил. Как они вместе принимают душ. Как струи воды стекают по худому бледному телу. Как его пальцы касаются теплой кожи. Как их губы сливаются в страстном поцелуе. Как Малфой стонет от удовольствия.       «Какие же мерзкие у тебя мысли, Поттер», — снова отозвался внутренний голос.       — Да пошел ты, все настроение испортил, — бросил Гарри.       Немного остыв под холодной водой, Гарри поднялся в свою комнату. Соседи уже спали. Задернув балдахин, Гарри смог вернуться к мыслям о Малфое. Он хочет стать пожирателем смерти — такое себе желание для подростка. Но Драко прав, его родители и лучший друг пожиратели смерти. Конечно, ему тоже хочется. Только ничего привилегированного в этом нет. Обычных пожирателей смерти Темный Лорд держит, как личную прислугу, вместо домовых эльфов. А что касается более приближенных — тут уже сложнее. Именно с ними Реддл советуется и поручает им сложные задания. Но вряд ли он сделает Драко своим приближенным, пусть он и Малфой. Да и сложные задания доверять ему точно не стоит. Драко же такой… хрупкий и ранимый. Он точно не сможет причинить кому-либо вред. Только вызовет недовольство Великого и Ужасного. Гарри точно готов на все, чтобы Малфой оставался беззаботным ребенком как можно дольше и чтобы недалекий в плане романтики Поттер был его единственной и самой серьезной проблемой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.