ID работы: 10666033

Еще увидимся)))

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
--Ну и зачем, ты, позвала меня?- оперевшись об стену, сонным голосом спросил Алек. Слегка сонный и уставший парень стоял напротив своей матери. -- У меня для тебя есть новое задание. Нужно поехать в отель Дюморт и привезти оттуда девушку.- с серьезным выражением лица сказала Мариза Лайтвуд. -- И с каких пор мы приводим в институт примитивных? Зачем она вообще нам нужна? У меня есть дела поважнее чем спасать какую то девчонку. - быстро развернувшись Алек пошел в сторону дверей. -- Немедленно вернулся обратно! Во-первых, она не просто девчонка, как ты сказал, а дочь самого известного и могущественного мага в мире. А во-вторых, раз ты такой занятой то вместе с Клэри поедешь и привезешь ее к нам. И в следующий раз подумаешь прежде чем что то говорить и повышать на меня голос. Можете уже приступать к миссии. Алек знал что спорить с ней бесполезно, поэтому быстро, но уверено вышел из кабинета и направился в сторону комнаты Клэри. Хоть она ему и не нравилась, но работать с ней было легче чем с большинством охотников из института. Постучав несколько раз по деревянных дверях, Алек услышал нежный голос девушки, которую видимо он разбудил. --Сейчас открою, минуточку. Когда Клэри все таки открыла дверь спустя примерно пять минут, то была мягко сказать в недоумении. --Эм... Алек, на нас напали инопланетяне?- с легкой улыбкой спросила девушка. --Какие еще инопланетяне?- парень посмотрел на нее серьезным взглядом, от которого у той пошли мурашки по коже.-Только их мне не хватало. С чего ты вообще взяла такое? -- Прости. Просто как еще можно объяснить тебя возле моей комнаты в пять утра. Ладно, забей. Так ты что-то хотел?- улыбка сползла с лица Клэри и она обперевшись об дверной косяк, смотрела на Алека снизу вверх. -- Да, нам с тобой поручили миссию, поэтому жду тебя через двадцать минут возле входа. Кстати, позвони своему Саймону и скажи что мы едим к ним, хай передаст Рафаэлю.- Лайтвуд хотел уже идти, но остановился и не развернувшись к девушке лицом сказал- Только не опаздывай. Хочу поскорее все это закончить. *** Подъехав к отелю Алек и Клэри услышали громкую музыку. Сам Магнус Бейн мог бы позавидовать обладателю таких мощных колонок. Как только они подошли ко входу здания, которое снаружи выглядело еще хуже чем когда ихняя команда приходила спасать Саймона, железные и ржавые двери отеля с мерзким скрипом открылись и перед охотниками появился сам Саймон. Парень как всегда по дружески обнял Клэри, после чего перевел взгляд на Алека. -- Я передал твои слова Рафаэлю, только он так и не сказал зачем вы придете сюда. Может хоть ты посвятишь меня в ваши дела?- новообращенный вампир скрестив руки на груди, преградил собой вход. Он был явно не намеренный не впускать никого, пока не услышит ответ на свой вопрос. --Не лезь не в свое дело.- Алек одной рукой отшвырнул вампира подальше от дверей и направился к гостиной отеля. -- Не обращай на него внимания. Он все время такой хмурый и всем недовольный.- говорила Клэри, параллельно помогая подняться Саю с земли. После чего они вместе пошли за Лайтвудом. На удивление в отеле почти никого не было, если раньше здесь были толпы вампиров которые так и мечтали впиться своими острыми клыками тебе в глотку, то сейчас в здании было максимум десять посетителей, половина из которых охрана. Рафаэль сидел на одном из диванов и пил то ли вино, то ли кровь из бокала. Алек сел напротив. Клэри решила не мешать напарнику, поэтому стояла в стороне и что-то бурно обсуждала с Саймоном. -- Рафаэль, я думаю ты знаешь зачем меня прислали сюда с этой- Алек головой показал в сторону охотницы, которая уже весело смеялась.- Где девчонка? --Она в комнате на третьем этаже, по коридору и налево. - безэмоционально сказал Раф и вновь сделал глоток из бокала.- Заберите ее поскорее из отеля, она еще так заноза в заднице, вся в своего отца. Алек решил не медлить и сразу направился в комнату за девушкой, которую он уже ненавидел. В коридорах было спокойно. Нежный аромат красного вина было слышно повсюду. Так как все окна были прочно завешанные, легкий полумрак добавлял атмосферности. Парень быстро нашел нужную дверь, за ней не было слышно ни звука. -- Наверное спит.- подумал про себя Алек и плавно открыл дверь. Но в комнате никого не оказалось... Парень решил осмотреть весь номер. В спальне пусто. Оставалась только ванная. Алек резко открыл двери и вошел внутрь. Вдруг что-то острое пронзило его шею. В глазах сразу поплыло, начали неметь и подкашиваться ноги. Парень выдернул, как оказалось шприц, из шеи. -- Что за...- не успев договорить фразу он потерял сознание и рухнул на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.